Livraison de repas Yvelines
22 rue d'anjou 78000 Versailles
Restaurant Versailles, Repas et courses Versailles
Crêperie, Terrasse
« Je trouve ce cette crêperie assez chaleureuse , ambiance familiale et qualité des produite au top . Cependant les prix restent assez élever mais je ne regrette en rien mon assiette . Le cadre est chaleureux et dans un quarti... »
1 rue jean goujon 78180 Montigny le Bretonneux
Restaurant Montigny le Bretonneux, Bar Montigny le Bretonneux, Repas et courses Montigny le Bretonneux
« Restaurent disposant de deux salles, cadre chaleureux, Bonne accueil, cartes variés, possibilité d'accueillir des groupes de personnes. Idéal Pour manger en famille pour fêter un anniversaire, ou manger entre collègues de le midi... »
39 rue de la paroisse 78000 Versailles
Epicerie fine Versailles, Caviste Versailles, Repas et courses Versailles
« Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées. »
48 rue diu pont colbert 78000 Versailles
Repas et courses Versailles
« Speed Rabbit Pizza, c’est un concept de pizzeria 100% français, spécialisé dans la pizza à emporter et la livraison à domicile sur Versailles, qui, depuis 25 ans, vous propose la qualité au meilleur prix. Notre but est de vous pro... »
115 rue du général de gaulle 78120 Rambouillet
Epicerie fine Rambouillet, Caviste Rambouillet, Repas et courses Rambouillet
« Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées. Parmi nos délices, des piliers incontournables à découvri... »
2 rue de l'impératrice eugénie 78630 Orgeval
Repas et courses Orgeval
« Bienvenue au Cafe ABC. Ici nous vous servons pleins de bonnes choses à manger et à boire. »
11bis rue d'herblay 78700 Conflans Sainte Honorine
Restaurant Conflans Sainte Honorine, Repas et courses Conflans Sainte Honorine
14 rue montbauron 78000 Versailles
Jeux et jouets Versailles, Antiquité et collection Versailles, Repas et courses Versailles
6 boulevard de la paix 78300 Poissy
Restaurant Poissy, Restauration rapide Poissy, Repas et courses Poissy
1 rue du président kennedy 78340 Les Clayes sous Bois
Epicerie fine Les Clayes sous Bois, Caviste Les Clayes sous Bois, Repas et courses Les Clayes sous Bois
8 place du marché neuf 78100 Saint Germain en Laye
Epicerie fine Saint Germain en Laye, Caviste Saint Germain en Laye, Repas et courses Saint Germain en Laye
autoroute de normandie 78710 Rosny sur Seine
Restaurant Rosny sur Seine, Repas et courses Rosny sur Seine
14 rue philippe de dangeau 78000 Versailles
Restaurant Versailles, Restauration rapide Versailles, Repas et courses Versailles
Pizzeria
« Pizzeria artisanale tradition d'italie. Livraison gratuite à domicile 7/7jrs. Pizza à l'ancienne préparée avec des légumes frais, de la charcuterie authentique, de la mozzarella fraiche. »
Promotion A domicile
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Epicerie fine Vélizy Villacoublay, Caviste Vélizy Villacoublay, Repas et courses Vélizy Villacoublay
1b rue guilloteaux vatel 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Traiteur Le Chesnay Rocquencourt, Ménage Le Chesnay Rocquencourt, Repas et courses Le Chesnay Rocquencourt
« Créée en 2003, la société Les Menus Services est le fruit d'une conviction : le maintien à domicile, et plus encore, le maintien en bonne santé provient de l'alimentation mais aussi de l'accompagnement social. Portage de repas à... »
18 rue marceau 78800 Houilles
Ménage Houilles, Repas et courses Houilles, Aide aux personnes agées ou handicapées Houilles
« L'association A.I.D.E.S 78 met tout en œuvre pour vous faciliter la vie ! Pour le ménage, le bricolage, le jardinage, la garde d'enfants, l'assistance administrative, soyez tranquille et choisissez A.I.D.E.S 78. A.I.D.E.S 78... »
20 avenue de longueil 78600 Maisons Laffitte
Boucherie charcuterie Maisons Laffitte, Traiteur Maisons Laffitte, Repas et courses Maisons Laffitte
Voir aussi les adresses comportant le mot repas-et-courses à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Services à la personne Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines