Mode et habillement Yvelines - Page 2
13 boulevard devaux 78300 Poissy
Supérette et supermarché Poissy, Centres commerciaux et grands magasins Poissy
« Magasin comme tout autre magasin mais l'accueil y est sympathique et le magasin y est propre. »
2 avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« La boutique est lumineuse,on y trouve tous les styles,il y à de jolis modèles en dentelle.Les prix sont corrects,les bijoux sont sympas aussi.J'ai achetée des boucles d'oreilles hiboux. Pendant les soldes,il faut y aller dès les... »
46 rue de la paroisse 78000 Versailles
Centres commerciaux et grands magasins Versailles
« Tres bon chocolat, un endroit tres joli avec un merveilleux decor. »
2 avenue de l’europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay, Vêtements homme Vélizy Villacoublay, Vêtements enfant Vélizy Villacoublay
« Un beau magasin avec un bon accueil mais pas à mon style et les prix ne sont pas justifiés !! »
11 avenue jean jaurès 78390 Bois d'Arcy
Institut de beauté et spa Bois d'Arcy, Supérette et supermarché Bois d'Arcy, Centres commerciaux et grands magasins Bois d'Arcy
Bio
« Grande surface accessible facilement, les prix sont trés abordables. Le plus incontestable sa station essence avec des prix imbattables. »
rue du tarn 78200 Buchelay
Chaussures Buchelay, Vêtements femme Buchelay, Centres commerciaux et grands magasins Buchelay
« Trés grands choix d'articles, de la baskets à la chaussure de ville, femme /homme /enfant/bébé, vous aurez de tout dans ce magasin. Le moins le petit parking et l'attente au caisse, mais en semaine pas de problème. »
11 rue colmar 78200 Mantes la Jolie
« Très beaux articles de maroquinerie, accueil très chaleureux. »
1 rue paris 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye
« Les vetements sont tres colorés, les rayons bien rangés et le personnel tres disponble et souriant ! »
13 place de la république 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Une magnifique bijouterie, le personnel est professionnel, ils proposent un large choix de si beaux bijoux avec un large choix, aussi les prix sont raisonnables par rapport à ce qu'ils proposent !! »
2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Magasin avec des vêtements très habillés mais je trouve quand même assez chers. J'y vais plutôt pendant les soldes. »
22 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements femme Saint Germain en Laye, Vêtements enfant Saint Germain en Laye, Magasin bébé Saint Germain en Laye
« Le magasin est petit mais coloré et bien rangé. Et les vêtements sont de bonne qualité c'est sûr ! »
18 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Un beau magasin, bien présenté qui propose des bijoux pas souvent à mon goût mais l'accueil reste sympas et les prix raisonnables. »
46 avenue de la republique 78500 Sartrouville
Bijoux et accessoires Sartrouville
« Tres belle boutique. Un acceuil chaleureux et de bon conseil. »
place d'armes 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles, Art et artisanat Versailles, Papeterie Versailles
« Les vendeurs sont accueillant et très disponible avec sa clientèle. Le magasin est bien situé et j'adore la décoration ! »
7 rue vieux pilori 78200 Mantes la Jolie
Bijoux et accessoires Mantes la Jolie
« Une petite boutique de bijoux mais qui offre un bon choix d'accessoires et petits cadeaux, les vendeuses sont très sympas et les prix raisonnables. »
ccal regional 57 78410 Flins sur Seine
Vêtements homme Flins sur Seine
« J'aime beaucoup aller dans ce magasin pour offrir un vêtement à mon mari car il font vraiment des beaux vêtements. Le personnel est très bien. »
14 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye
Chaussures Saint Germain en Laye
« boutique très bien située en plein coeur du centre ville personnel sympathique , de bon conseils bon rapport qualité -prix pour cette enseigne on y trouve en ce moment beaucoup de bottes et petites boots et marges tout quelque... »
19 rue de la salle 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye, Magasin bébé Saint Germain en Laye
« Surtout un okaidi mais très pratique de pouvoir se faire livrer en boutique toute la gamme obaibi ! »
1570 route quarante sous 78630 Orgeval
« Beaucoup de chaussures et de prix, de bonne qualité avec le choix on trouve à tous les coups ce qu'on veut. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Yvelines
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yvelines
Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines