Magasin vêtements enfant Yvelines

Meilleurs Vêtements Enfant Yvelines
    Halle Aux Enfants

rue dordogne 78200 Buchelay

«  Magasin bien ranger pres de plusieurs autres magasins  »

Aubert
    Aubert

4.38/5

route des quarante sous 78630 Orgeval

«  J'y ai dejà été car il me fallait une poussette et je souhaitais être bien conseillée. La vendeuse est venue vers moi d'elle même. Elle a été très acceuillante cependant les prix sont chers.  »

4.69/5

centre commercial de flins 78410 Flins sur Seine

«  Très belle boutique de vêtements et la qualité est excellente et jamais déçue.  »

Vert Baudet
    Vert Baudet

4.63/5

avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt

«  Très belle boutique avec une collection qui change avec les saisons et les prix sont abordables je recommande.  »

4.92/5

rue buchelay 78200 Mantes la Jolie

«  Un très beau magasin qui propose un large choix de vêtements pour enfants de bonne qualité avec un bon accueil, jamais déçu !!  »

Boutique Aigle Vélizy2

2 avenue de l’europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un beau magasin avec un bon accueil mais pas à mon style et les prix ne sont pas justifiés !!  »

Du Pareil Au Meme

1 rue paris 78100 Saint Germain en Laye

«  Les vetements sont tres colorés, les rayons bien rangés et le personnel tres disponble et souriant !  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

22 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye

«  Le magasin est petit mais coloré et bien rangé. Et les vêtements sont de bonne qualité c'est sûr !  »

4.33/5

19 rue de la salle 78100 Saint Germain en Laye

«  Surtout un okaidi mais très pratique de pouvoir se faire livrer en boutique toute la gamme obaibi !  »

Orchestra
    Orchestra

rond point laurent schwart 78310 Maurepas

«  Super magasin, plein de choix, une petite aire de jeux pour occuper les enfants pendant que mamn fait du shopping ! Ne pas hésiter à aller y faire un tour pendant les soldes : ).  »

Z
    Z

17 place du marché au blé 78200 Mantes la Jolie

«  Je trouve que les vêtements sont trop sobres, ça manque de couleurs, c'est très bien pour ceux qui aiment le basique.  »

Tape à L'oeil -  Plaisir

mon grand plaisir 78370 Plaisir

«  J'adore ce magasin pas mal de trucs chouettes et à prix très raisonnable, la carte de fidélité est vite remboursée, les vendeuses sont agréables.  »

Jacadi (fermé Pour Travaux)

2 4 rue de la salle 78100 Saint Germain en Laye

«  Certes les vetements sont d'excellentes qualité mais carrément hors de prix, ce n'est pas dans mon budget !  »

Les Complices
    Les Complices

4.38/5

avenue garonne 78200 Buchelay

«  Magasin lumineux, agréable car il est très bien rangé, en plus il y a souvent de très bonnes promotions.  »

Catimini
    Catimini

c/c velizy 2 78140 Vélizy Villacoublay

«  La boutique est fort agencée, l'accueil y est gentillait et les conseils trés bons ! Vous y avez la qualité Catimini, au prix Catimini. Je suis enchantée de mon achat !  »

Ikks Junior
    Ikks Junior

7 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye

«  Une marque gage de qualité et de créations originales. La boutique est très bien agencée. Les tarifs restent sont néanmoins bien trop élevés pour un budget moyen.  »

Jennyfer
    Jennyfer

3.67/5

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Assez grand magasin situé au rez de chaussé, à coté d'un go sport il me semble. Il y a beaucoup de vêtements. C'est une ambiance jeunes qui se dégage de ce magasin. Il y a des écritures sur les Tee shirts par exemple, beaucoup de...  »

Vertbaudet
    Vertbaudet

lotissement 141 centre cial velizy ii 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un magasin Vert Baudet ou l'on retrouve tout un choix de vetements bebes et enfants, on a aussi des produits de periculture du genre poussette, on a des vetements pour femme enceinte. Magasin agreable et on peut faire de bonnes af...  »

7 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye

«  Une marque de vêtement pour enfants vraiment sympa. L'accès en poussette est difficile car à l'entrée se trouve une grande marche, pas très bien pensé pour un magasin destiné aux enfants...  »

Jacadi
    Jacadi

avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Magasin pour les bébés et les enfants. Les vêtements sont très adorables. C'est à la mode et les prix sont très corrects. Il y a également des chaussures. Large choix de vêtements et bon accueil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Yvelines

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Yvelines

Voir aussi les résultats à proximité de Yvelines

Justacoté a modifié Agence Piwix, le 16/06/2026 à 17:02

Tompoisson78