Alimentation à proximité de Yonval

Frais
    Frais

4.27/5

33 rue canteraine 80100 Abbeville

«  Le seul bémol est l'accueil ! personnel peu aimable et bouchers exécrables, pas un sourire, pas un bonjour et encore moins un au revoir...il n'y aura pas de prochaine fois... Beaucoup de choix Jamais déçu par la qualité des prod...  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

4.55/5

26 place max lejeune 80100 Abbeville

«  J'adore cette boulangerie très bon produits qui se conserve bien accueil très chaleureux et bon rapport qualité prix   »

Au Temps Des Mets

18 parvis saint vulfran 80100 Abbeville

«  Petite boutique fort sympatique où l'on trouve et où on peut déguster des produits régionaux. Vendeuse très gentille, qui recommande certains produits et avertit certains touristes sur les lieux à visiter.  »

Le Vignoble
    Le Vignoble

4.58/5

24 rue jean jaurès 80100 Abbeville

«  C'est vraiment là où se rendre à l'approche des fêtes de fin d'année ou pour toute autre occasion, car vous pourrez acheter des coffrets cadeaux à offrir vraiment interessants avec des produits régionaux, des vins et des spiritueu...  »

Monoprix
    Monoprix

4.32/5

38 rue du maréchal foch 80100 Abbeville

«  Magasins grands où l'on trouve vraiment de tout à des petits prix l’accès est très facile C'est très propre et le personnel est à l'écoute le seul bemol c'est la qualité de certains articles de bazar.  »

Picard
    Picard

4.35/5

103 boulevard de la république 80100 Abbeville

«  Ce que j'apprécie dans ce magasin, c'est les glaces, les poissons, les légumes. Je n'apprécie pas beaucoup les plats surgelés, pas plus chez eux qu'ailleurs. Le magasin est bien entretenu, et le passage en caisse est trés rapide.  »

Gourmandise
    Gourmandise

4.38/5

8 parvis saint vulfran 80100 Abbeville

«  Une très bonne épicerie, où l'on trouve toujours des cadeaux lorsque l'on manque d'idée ! Je n'ai jamais été déçue ! De plus, le monsieur est vraiment accueillant et de très bons conseils ! Sa mandarine impériale est extra !  »

Au Pain Dore
    Au Pain Dore

4.58/5

209 chaussee hocquet 80100 Abbeville

«  Tres bonne boulangerie. On y trouve un tres bon gateau battu. J'adore !  »

Philippe Frederic

16 avenue général leclerc 80100 Abbeville

«  Accueil plutôt agréable , mais choix de pains limité ( pas de coupé ) et hélas parfois du surgelé !  »

Le Gâteau Battu

11 rue de l'eglise 80132 Quesnoy le Montant

«  J'adore le gateau battu !!! J'habite beauvais et je viens exprès dans la région pour manger du gateau battu mais il y a gateau battu et gateau battu ..... Rien ne vaut celui de quesnoy le montant !!! Il m'arrive de repartir avec u...  »

Easy Shop Abbeville

253 rue de moulin de menchecourt 80100 Abbeville

«  Tres bon magasin de déstockage,bien rangé et surtout ou l'on peut trouver de tout a bas prix, seul inconvénient tres peu de places de parking!  »

Boucher Franck
    Boucher Franck

4.33/5

86 rue du soleil levant 80100 Abbeville

«  Charcutier traîteur que j'ai l'habitude de recommander à mes amis et collégues, tellement je suis sûre du bon rapport qualité-prix. Pour les cérémonies, il vous conseille et vous "freine" un peu sur les quantités, et pourtant il...  »

Abbeville Primeurs

24 rue jean jaurès 80100 Abbeville

«  Des prix compétitifs, et une qualité garantie, c'est un trés bon rapport qualité-prix, et en plus l'accueil y est fort plaisant.  »

Boulangerie Dauvergne

37 chaussee bois 80100 Abbeville

«  Que de bonnes choses à déguster ! Les piéces montées sont excellentes et vraiment trés belles à voir. Le pain est bien cuit, avec une belle croûte croustillante et une belle mie . Il y a toujours beaucoup de monde, et c'est vrai q...  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

147 route de doullens 80100 Abbeville

«  L'une des plus bonne boucherie d'Abbeville qui offre de bons produits avec beaucoup de choix ! Et surtout pour un budget pas trop cher !  »

Pâtisserie D'houwt

38 rue saint vulfran 80100 Abbeville

«  Juste un p'tit arrêt ne serait-ce que pour succomber à la tentation du solognot (crumble au coulis des fraises des bois ) après avoir résisté au fromage battu aux amandes comme aux sablés de la Somme. Savoureux instant durant lequ...  »

Boulangerie- Patisserie St Vulfran

16 parvis saint vulfran 80100 Abbeville

«  Cette boulangerie est extra ! Leur gâteau battu et différentes pâtisseries sont à tester ! Les vendeuses très sympathiques !  »

Tarterie Des Jacobins

28 place pilori 80100 Abbeville

«  Le meilleur pain que j'ai jamais mangé ! L'accueil est très souriant. Le pain est vendu au poids donc plus cher mais vraiment excellent !  »

Etoile Du Jour
    Etoile Du Jour

4.75/5

2 rue marcadé 80100 Abbeville

«  Un super restaurant, de très bonne qualité. Les serveurs et le personnel sont vraiment très gentil et de très bon conseils !  »

Boulangerie Pâtisserie Francis Fréville

9 rue du pont d'amour 80100 Abbeville

«  Un gâteau battu extra ! Le pain et les viennoiseries n'en sont pas de reste ! Les serveuses sont très aimables !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Yonval

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Yonval