Boutiques vêtements femme Yonne
Affiner par critère
88 grande rue 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Grand choix de vêtements, grande qualité, prix correct, j'aime tout simplement y aller et dépenser ! Le style est charmant, chic ! Boutique bien située ! »
rue voulx 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« J'adore cette boutique parfait idéale, avec tout a porter de main, cabine d'essayage grand, rien a dire ce magasin est parfait ! Vendeuses agréable rien a se reprochée ! »
avenue haussman 89000 Auxerre
Chaussures Auxerre, Vêtements femme Auxerre
« pas mal de choix.je fréquente ce magasin pour mes enfants car les prix sont abordables, la qualité correcte et le style sympa.cette enseigne est la moins chère je pense dans la région »
108 grande rue 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Je m'y retrouve quand on y va, j'achète souvent pour moi seulement ! J'aime bien le choix, la qualité et la mode ! Les fringues sont vraiment de bonne qualité ! »
6 rue des fourneaux 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre, Vêtements enfant Auxerre, Magasin bébé Auxerre
« C'est une très bonne marque de vêtements et un magasin assez agréable je dirais ! ! Tout comme les vendeuses !!! Le prix est un peu élevé sur certains vêtements, d'autres ça peut aller ! »
8 rue temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« petite boutique mais style très chic et sexy.j'adore.rayons bien nets.vendeuses souriantes.un peu cher mais qu'importe si c'est pour avoir de la belle lingerie de qualité... »
53/55 rue du temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« Magasin superbe, que du choix, que du style, que des prix que j'aime, et pendant les promos c'est encore mieux ! »
77 grande rue 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Plusieurs style, plusieurs prix, tous les goûts donc j'adore ce magasin !!!Les vendeuses sont très aimable, nous sommes bien accueillis ! »
rue fourneaux 89000 Auxerre
Pas cher
« large choix de vêtements pour toute la famille à prix abordables.gros rabais en période de soldes.attention à la qualité parfois limite »
79 grande rue 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Le magasin a un choix important de vêtements de femme. Les vêtements sont de bonnes qualité et pour tous les budgets. Il y a un petit rayon bijoux et accessoires a prix abordable. Les vendeuses sont très aimables et n'hésitent... »
15 rue fécauderie 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre, Vêtements homme Auxerre
« Une petite boutique de quartier proposant des vêtements pour tous les styles. Les prix sont quand même un peu élevés, pas fait pour les budgets serrés. »
avenue clairions 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« idéal pour les petits budgets.on y trouve de très belle choses pour toute la famille.bien situé dans la zone commerciale, parking. »
65 rue temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« Il y a une très bonne qualité de vêtements mais franchement c'est super cher ! ! Accueil et conseils au rendez-vous ! »
72 rue republique 89100 Sens
Vêtements femme Sens
« Vous allez tomber sous le charme de cette belle boutique ! Super choix, prix correct ! Qualité excellente ! C'est super chic pour les femmes. »
11 rue de paris 89200 Avallon
Vêtements femme Avallon, Maroquinerie Avallon
« Une boutique très bien tenue et agréable où la cliente est très bien accueillie. De beaux produits proposés parmi une large gamme pour tous les goûts et tous les budgets. »
20 rue temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« Un beau petit magasin avec pas mal de choix parmi de beaux vêtements, de très bonne qualité. Malheureusement pas pour toutes les bourses, peu recommandé pour les petits budgets. »
25 rue du temple 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre
« Un petit magasin bien agréable, où l'on trouve des articles intéressants pour les enfants à petit prix. Pas mal de choix, ainsi que pour les adultes. »
11 quai général leclerc 89300 Joigny
Vêtements femme Joigny
« Boutique un peu cachée donc faut trouver ou elle est, surtout qu'ils vendent de belles choses ! C'est toujours propre et la vendeuse est agréable ! »
62 grande rue 89100 Sens
Chaussures Sens, Vêtements femme Sens, Vêtements homme Sens
« Mon magasin, celui que j'adore par dessus tout, avec de magnifiques choix, couleurs... La qualité est irréprochable ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Yonne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne