Boutiques vêtements femme Yonne - Page 2

Profil Pull
    Profil Pull

4.38/5

12 rue horloge 89000 Auxerre

«  Un très bel endroit avec de jolis vêtements femme, de qualité et très modernes. Les prix sont relatifs à la bonne qualité proposée.  »

Boutique Chapsy
    Boutique Chapsy

5 rue basse pecherie 89300 Joigny

«  Un peu cher tout de meme, mais bon j'aime quand meme cette boutique bien rangée et belle en elle meme !  »

Christine Laure
    Christine Laure

90 grande rue 89100 Sens

«  J'aime mais c'est cher et beaucoup pour les plus âgées ! Donc j'évite d'y acheter en général !  »

Marina
    Marina

42 grande rue 89100 Sens

«  Un nombreux choix de chaussures qui sont vraiment magnifiques et de très bonnes qualités mais il faut pouvoir sortir le portefeuille car les prix sont très chers ! !  »

L&g Fashion
    L&g Fashion

39 avenue jean mermoz 89000 Auxerre

«  belle boutique.vêtement fashion, comme son nom l'indique.prix abordables.bon accueil.lieux propres  »

Cocoone
    Cocoone

3.75/5

12 place hôtel de ville 89000 Auxerre

«  belle boutique.les vêtement présents sont très chics.seul problème, le prix, c'est inabordable, même en période de soldes  »

Kaporal
    Kaporal

3.5/5

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  j'aime bien le style des vêtements de cette boutique.plutôt branché et chic à la fois.un peu cher. vendeurs plutôt discrets et peu chaleureux.  »

Promod
    Promod

3.5/5

avenue hausmann 89000 Auxerre

«  idéalement situé dans la zone commerciale, cette boutique offre des vêtements à bas prix.la qualité n'est pas top mais vu le prix on est là pour de la quantité.  »

Clf Distribution

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  belle petite boutique soignée.pas beaucoup de choix mais les vêtements y sont de bonne qualité.prix un peu élevés.vendeuses discrètes.  »

Blue Box
    Blue Box

3.25/5

11 rue fourneaux 89000 Auxerre

«  petite boutique.pas beaucoup de choix.les prix sont plutôt élevés mais j'ai profité des soldes pour avoir un beau manteau à moins 50%.  »

H & M
    H & M

3.25/5

avenue haussmann 89000 Auxerre

«  rayons clairs, facile pour circuler.ce magasin est très bien situé dans cette zone commerciale.large choix de vêtements homme, femme, enfant.  »

Jules Auxerre -fermé

centre commercial les clairions 89000 Auxerre

«  boutique très petite, pas facile de circuler entre les rayons, cela donne une impression de désordre.pas beaucoup de choix et hors de prix.mais le style est sympa.;  »

Kiabi
    Kiabi

rue entrepreneurs 89300 Joigny

«  plutôt déçue par cette boutique que je fréquente pourtant dans une autre ville et sur internet.lors de ma dernière visite, j'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix, promotions...  »

Moutte Liliane
    Moutte Liliane

2.25/5

82 grande rue 89210 Brienon sur Armançon

«  par curiosité je suis entrée une fois dans cette boutique.personnel absent, peu de choix et surtout prix excessifs.  »

Herve Martine
    Herve Martine

5 rue etienne mimard 89100 Sens

«  La propriétaire de ce magasin est très désagréable Je suis venue pour un problème de doublure de manteau et j’ai été très mal reçu et pratiquement mise à la porte du magasin Très mauvaise qualité le manteau a une doublure déchiré...  »

2 Tempourelle

17 place hotel de ville 89000 Auxerre

Alain Ginestet

41 rue temple 89000 Auxerre

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Yonne

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Yonne

Voir aussi les résultats à proximité de Yonne

Igorcharpen

Igorcharpen a ajouté Couvreur Auxerre Ic, le 09/06/2026 à 07:27