Auto-écoles Yonne
3 rue gén de gaulle 89100 Sens
Auto école Sens
« Des amis de Sens y sont allés et ont trouvé que cette auto-école était très souple au niveau des horaires de conduite et de code. Les prix sont assez raisonnables de plus, par rapport à ce que l'on peut voir ailleurs. »
37 rue république 89190 Villeneuve l'Archevêque
Auto école Villeneuve l'Archevêque
« Une bonne auto-école qui offre de nombreux services à bons prix. »
52 boulevard vaulabelle 89000 Auxerre
Auto école Auxerre
« Très bien comme auto école, ils savent être à l'écoute des gens. »
7 rue gén de gaulle 89270 Vermenton
Auto école Vermenton
« Les tarifs pour apprendre à conduire sont dans la moyenne. Apprenant pédagogue. Des locaux adaptés pour apprendre le code. »
151 rue paris 89000 Auxerre
Auto école Auxerre
« Très conseillée l'auto ecole ! J'y suis allée pour passer le code et je ne regrette pas. »
41 avenue gambetta 89300 Joigny
Auto école Joigny
« Auto-école bien encadrée au niveau des leçons de code. Maintenant moniteurs et monitrices de qualité, professionnels. »
3 rue hospitaliers 89000 Auxerre
Auto école Auxerre
« A découvrir comme auto école, j'y suis allé pour passer le code et ça pouvait aller mais je préfère d'autres quand même. »
5 boulevard nord 89110 Montholon
Auto école Montholon
« Accueil sympa sauf qu'après, on vous prend en grippe vous ne savez pas trop pourquoi. A partir de ce moment-là, on ne vous lâche plus, et on vous fait bien sentir que tout est de votre faute (?) et que vous allez le payer très che... »
37 avenue jean jaurès 89400 Migennes
Auto école Migennes
« J'ai passé 50 heures de cours dans cette auto-école pour qu'ils me mettent des bâtons dans les roues (voir explications ci-après) et rater le permis. Aux 1000 Bornes, les cours ne durent jamais une heure, vous commencez à 20, vous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-ecole à Yonne
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Yonne
Voir aussi les résultats à proximité de Yonne