Santé à proximité de Wildenstein
14 boulevard de saint-dié 88400 Gérardmer
Parfumerie et produit de beauté Gérardmer, Pharmacie et parapharmacie Gérardmer, Médecine douce Gérardmer
« Extremement bien accueilli par un couple de passionnes de tres bon conseil , le choix de produit est large »
2 rue joseph remy 88250 La Bresse
« Tres bon medecin, toujours a l'ecoute de ses patients Souvent de gros retards dans ses rendez-vous mais enormement de patients Les prestations sont de bonne qualite Local propre et accueillant, secretaire sympathique »
23 rue paul claudel 88250 La Bresse
Pharmacie et parapharmacie La Bresse
« Pharmacie très agréable avec un personnel compétent et sympathique, toujours prêt à rendre service et à répondre au mieux à notre attente. Large choix de produits Toujours de bon conseil , le personnel prends toujours le temps d... »
18 a boulevard adolphe garnier 88400 Gérardmer
« La chance d'avoir une dentiste femme = à l'écoute, douce et de très bon conseil quant à l'esthétique (blanchiment) ce que n'ont pas spécialement les dentistes hommes ! L'intérieur du cabinet est super sympa ! Décoré par un peintre... »
11 rue du hohneck 88250 La Bresse
« Un dentiste sympathique, doux et professionnel qui prete vraiment attention a ses clients a recommander »
27 quai des iranées 88250 La Bresse
« Magasin très agréable et un très bon accueil, le personnel est toujours souriant et à l'écoute. Il y a un large choix en ce qui concerne les lunettes. »
4 rue lac 88400 Gérardmer
« Excellent accueil, manipulations douces, à l'écoute du patient, une pause bien être & santé pendant la journée ! »
16 rue de l'église 88250 La Bresse
« Un kinesitherapeute tres professionnel et a l'ecoute de ses patients , les delais sont convenables et les prestations de bonne qualite »
113 grand rue 68820 Kruth
« Medecin tres professionnel et a l'ecoute de ses patients Surtout on ne reste pas des heures dans la salle d'attente »
1 rue du faing 88310 Cornimont
« Très professionnelle avec les enfants, s'investit pour acheter du nouveau matériel en fonction des cas, beaucoup de patience et de gentillesse. »
32 rue de la 3ème dia 88310 Cornimont
« Très bon médecin ouverte à l'écoute du patient, elle prend à coeur son métier et sait prendre les bonnes décisions. »
29 rue des proyes 88250 La Bresse
Infirmier et service de soin La Bresse
« Deux infirmières qui sont aussi sympathiques l'une que l'autre, le temps est limité pour aller au cabinet. »
2 rue clairie 88250 La Bresse
« J'y suis allée une fois pour une verrue plantaire, en une séance tout avait disparu. Efficace et sympathique. »
4 rue vergers 68830 Oderen
« Medecin professionnel qui prend son metier a coeur et reste a l'ecoute de ses patients Les delais sont corrects »
18 a boulevard adolphe garnier 88400 Gérardmer
« Discret, sympa et très doux ! Première expérience chez un podologue réussie ! »
8 grande rue 88250 La Bresse
« C'etait mon premier dentiste mais je l'ai trouve un peu brutal, une mauvaise experience pour moi. »
19 quai iranees 88250 La Bresse
Pharmacie et parapharmacie La Bresse
« Personnel accueillant et sympathique Large choix de produits en particulier en homeopathie et phytotherapie De tres bon conseil sur les produits de parapharmacie, on voit qu'ils connaissent ce qu'ils vendent Les prix sont dans... »
21 quai des iranées 88250 La Bresse
« Tres bon kinesitherapeute, professionelle et a l'ecoute de ses patients, les prestations sont de bonne qualite »
18 a boulevard adolphe garnier 88400 Gérardmer
« Très bon médecin à l'écoute, homéopathie, médecine douce, acupuncture. »
29 rue gare 88310 Cornimont
« Petite dame très sympathique et qui a la pêche, ce qui ne me plaît pas trop c'est qu'elle prend plusieurs patients à la fois, pour ma part je préfère les cabinets où les soins se font juste pour un seul patient. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Wildenstein
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Wildenstein