Alimentation à proximité de Wacquinghen
Plus de rubriques10 avis
3 avenue charles de gaulle 62200 Boulogne sur Mer
Boulangerie pâtisserie Boulogne sur Mer
« délicieux!!! Le pain et viennoiseries à craquer. Accueil chaleureux. Grand choix que l'on peut consommer sur place où à emporter. Trés belle boulangerie, je recommande!!! »
route nationale 42 62280 Saint Martin Boulogne
Supérette et supermarché Saint Martin Boulogne
Drive
« Grand supermarché ! Parking immense, galerie commerçante avec tout style de magasin idéal ! Sinon supermarché avec tout ! Il y a de tout!! Vêtements nourriture chaussures, déco ect Très bonne qualité de produits on y trouve tout c... »
30 boulevard dalton 62200 Boulogne sur Mer
Boulangerie pâtisserie Boulogne sur Mer
« Très bonne boulangerie sur Boulogne et Calais. Attention à l'accueil du client. Samedi vers 18h00, la vendeuse "la plus âgées" n'était pas du tout agréable... Heureusement les clients en ont souri .... »
2 grande rue 62200 Boulogne sur Mer
Boulangerie pâtisserie Boulogne sur Mer, Restauration rapide Boulogne sur Mer
Pas cher
« Accueil et service : Top mais ça dépend les jours Choix : Beaucoup de choix, les cookies extra!!!!!!!!!! Qualité des produits : Top Rapport qualité/ prix : Un peu chères je trouve.. »
43 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
« Trés connue et reconnue c'est surement la meilleure fromagerie de la ville. Accueil chaleureux, un grand choix de fromages régionnaux ou pas la qualité est excellente. Un peu cher mais de rapport qualité prix au top !!!! »
70 - 80 boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer
Traiteur Boulogne sur Mer, Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer, Restaurant Boulogne sur Mer
Michelin 1 étoile
« J'ai eu l'occasion de passer manger la bas hier soir, un vrai régale, en plus les prix sont pas trop élevés. »
2 square emmanuel chabrier 62930 Wimereux
Boulangerie pâtisserie Wimereux
« Très belle boulangerie, les produits sont très bon, et les vendeuses sont très aimables. »
251 rue jean jaures 62250 Marquise
Boulangerie pâtisserie Marquise
« Très bon pain, et aussi très très bon gâteau ! Très pratique le service de livraison à domicile, on peut avoir du bon pain et pains aux chocolats pour le petit déj' et je vous recommande les craquelins au moment de noël ; un régal... »
103 carnot 62930 Wimereux
Boulangerie pâtisserie Wimereux, Centres commerciaux et grands magasins Wimereux, Salon de thé et café Wimereux
« le meilleur pain et la meilleure patisserie de Wimereux et ses alentours... on y est toujours accueilli avec le sourire... »
25 rue napoleon 62930 Wimereux
Traiteur Wimereux, Restaurant Wimereux
Traditionnel, Français
« Tres bonne cuisine traditionnelle, restaurant un peu petit, mais trés bien pour un repas à deux. Service et décor super, bon rapport qualité prix »
27 rue de la plaine saint martin 62280 Saint Martin Boulogne
Boucherie charcuterie Saint Martin Boulogne, Restaurant Saint Martin Boulogne
« Restaurant bien situé même si parfois on rate l'entrée en voiture ! les plats sont appétissants et bons, les prix un peu élevés. »
1 rue résistance 62200 Boulogne sur Mer
Boulangerie pâtisserie Boulogne sur Mer
« Bonne boulangerie, avec places juste à côté pour se garer. Les propriétaires sont en train de faire des nouveaux locaux pour agrandir cette boulangerie la rue juste en face. »
158 route nationale 42 62360 La Capelle lès Boulogne
Boulangerie pâtisserie La Capelle lès Boulogne
« Rien à dire =) tout est bien dans cette boulangerie pâtisserie, les vendeuses sont aimables, jamais été déçu sur n'importe quel produit, et les prix sont raisonnables.... »
27/29 rue huret lagache 62200 Boulogne sur Mer
« Bonjour Grossiste, Produits de la mer, frais, surgelés et salés. Import, Iles Féroé. »
13 rue huret lagache 62200 Boulogne sur Mer
« Producteur en France, Armement de pêche hauturière, poisson frais, filets de poisson surgelés en mer. »
24 rue de solfÉrino 62200 Boulogne sur Mer
« Négociant, Produits de la mer. Import, Norvège ; Ecosse ; Islande ; Australie ; Chili Export, Union Européenne ; CEI ; Moldavie. »
40 rue alexandre adam 62200 Boulogne sur Mer
« Fournitures, filets confectionnés, pêche, câbles en acier, filets de sport, pisciculture, matériel. »
49 rue des 2 ponts 62200 Boulogne sur Mer
Caviste Boulogne sur Mer, Art de la table Boulogne sur Mer, Cadeaux Boulogne sur Mer
« Vous pouvez y aller les yeux fermés la personne connait bien son rôle de caviste. Elle nous conseille vraiment bien. Un trés grand choix de vin vous y attends. »
23 grande rue 62200 Boulogne sur Mer
« Au coeur du centre ville de Boulogne sur mer, cette petite boutique offre un grand choix de fromages et de yaourts. Vous trouverez toutes les sortes de fromages, je vous conseille le morbier, il est exellent, et les yaourts sont à... »
route conteville 62720 Wierre Effroy
Boulangerie pâtisserie Wierre Effroy
« Tres très bon pain cuit au feu de bois, dommage que le point de vente de la cite europe soit fermé. Se conserve bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Wacquinghen
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Wacquinghen