Enfants et Education à proximité de Vue
Plus de rubriques2 avis
19 bis rue appee 44360 Cordemais
Etablissement scolaire Cordemais
« Les terrains de jeux des enfants sont délimités, chaque tranche d'âge à sa cour, les professeurs sont très compétents et à l'écoute. Les kermesses organisées en fin d'année sont très populaires. »
31 rue jean jaures 44220 Couëron
Etablissement scolaire Couëron
« Bon collège avec des professeurs sérieux ! ! Les élèves sont très bien accueillis et ont un bon suivi scolaire. »
la portrais 44360 Cordemais
Etablissement scolaire Cordemais
« Bon collège avec des enseignants compétents. Excellent cuisinier, self pour les enfants collège situé en pleine campagne, complexe spotif juste à côté. »
24 bis rue aristide briand 44360 Saint Etienne de Montluc
Crèche et garderie Saint Etienne de Montluc
« Très pratique, la creche de st etienne de montluc les enfants sont biens accueillis dans un batiment récent avec un bel espace de jeux acces facile car il y a un beau parking tout proche pres de la pmi et derriere le presbytere 3... »
40 rue de nantes 44360 Saint Etienne de Montluc
Crèche et garderie Saint Etienne de Montluc
« Halte garderie L'association Bout'Choux qui gère cette halte-garderie associative accueille les enfants de 3 mois à 5 ans révolus. Toujours pratique d'avoir ou laisser ses enfants. »
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« Située juste à côté de l'ecole maternelle, c'est là que mes enfants iront sans aucune hésitation. »
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« Mes enfants sont scolarisés dans cette école, et j'en suis satisfaite la cantine et les salles de sports sont toutes proches les maitresses et atsem sont compétentes. »
Crèche et garderie Saint Etienne de Montluc
« Très bien, l'équipe est sympathique et dynamique. Dommage qu'il n'y ait pas toujours de la place pour les imprevus, il faut s'y prendre à l'avance pour les places ! »
1 rue des marais 44360 Cordemais
Activité pour enfant Cordemais
« Spectacle pour enfants. J'ai vu avec mes deux enfants le spectacle c'est beau c'est bio de Philippe Miko et on a passé un bon moment, Philippe Miko chante joue de la guitare, de l'accordéon, il est accompagné de deux musicien l'u... »
5 rue amaury d'acigné 44360 Saint Etienne de Montluc
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« La maternelle compte 4 classes avec 129 élèves. Bonne prise en charge des enfants site séparé du primaire. »
26 rue du temple 44360 Saint Etienne de Montluc
Etablissement scolaire Saint Etienne de Montluc
« Le primaire compte 200 élèves répartis sur 8 classes l'accès n'est pas très pratique aux heures de pointe et le site est séparé de la maternelle, ce qui n'est pas facile à gérer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Vue
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vue