Santé Vosges - Page 2

Meilleure Santé Vosges - Page 2
    Fixot Béatrice
    Fixot Béatrice

32 rue de la 3ème dia 88310 Cornimont

«  Très bon médecin ouverte à l'écoute du patient, elle prend à coeur son métier et sait prendre les bonnes décisions.  »

Paméla Gerber
    Paméla Gerber

23 bis rue d'alger 88630 Coussey

«  Enveloppante et bienveillante Prise en charge au mieux selon le planning Confortable et accueillant Propre et agréable  »

Emmie Lejeune
    Emmie Lejeune

23 bis rue d'alger 88630 Coussey

«  Emmie a à coeur de bien comprendre vos problématiques RDV dans la journée si besoin Adaptés Parfaite hygiène  »

Amélie Cottin
    Amélie Cottin

23 bis rue d'alger 88630 Coussey

«  Accueil bienveillant et non jugeant Prise de RDV rapide Cabinet bien équipé et création de semelles sur place Hygiène irréprochable  »

Clinique Arc En Ciel

11 rue rose poirier 88000 Epinal

«  Les sages femmes y sont accueillante de bon conseil les cours d accouchement sont instructifs et agréable seule ou avec sont conjoint.  »

Colin Julie
    Colin Julie

7 avenue marechal de lattre de tassigny 88000 Epinal

«  Mme colin trés accueillante agréable et trés apprécié de mon fils 4 ans qui est suivit depuis plus de 6 mois. Elle peut avoir avoir du retard mais juste 5 minutes donc on peut dire qu elle n est pas en retard.  »

Mangeot Aurélie

1 rue du faing 88310 Cornimont

«  Très professionnelle avec les enfants, s'investit pour acheter du nouveau matériel en fonction des cas, beaucoup de patience et de gentillesse.  »

Flieller Valérie

29 rue des proyes 88250 La Bresse

«  Deux infirmières qui sont aussi sympathiques l'une que l'autre, le temps est limité pour aller au cabinet.  »

Fromaigeat Christine

2 rue général leclerc 88130 Charmes

«  Enfin une orthophoniste vraiment professionnelle et en plus... Adorable, gentille, adorable avec les enfants. Merci Christine.  »

Centre Hospitalier

1280 avenue division leclerc 88300 Neufchâteau

«  un très bon hôpital facile d’accès avec un parking qui se trouve pas trop loin de l'entrée, le personnel est accueillant et très professionnel, quand on vient pour une urgence, on ne reste pas des heures mais pour mon cas nous som...  »

Jolly Severine
    Jolly Severine

2 rue clairie 88250 La Bresse

«  J'y suis allée une fois pour une verrue plantaire, en une séance tout avait disparu. Efficace et sympathique.  »

Lavergne Sicot Carole

86 rue alsace 88100 Saint Dié des Vosges

«  Excellente praticienne mais délai de rdv et attente en salle un peu long ...   »

Centre Hospitalier Jean Monnet

3 avenue robert schuman 88000 Epinal

«  Etablissement propre, j'y ai été hospitalisée, mon séjour s'est déroulé sans problème. Il y a également un centre anti-douleur au sein de l'hôpital.  »

Nait Cyril
    Nait Cyril

18 a boulevard adolphe garnier 88400 Gérardmer

«  Discret, sympa et très doux ! Première expérience chez un podologue réussie !  »

Bey Benoit
    Bey Benoit

21 rue jean mermoz 88100 Sainte Marguerite

«  Un médecin mais aussi un homme de qualité : compétent, disponible, très à l'écoute. Il nous considère pas comme un malade de plus mais une personne à part entière avec son passé, ses soucis et ses attentes. Et ça c'est très rare....  »

Thiriat Emmanuelle

8 rue gambetta 88100 Saint Dié des Vosges

«  Rapide, consciencieuse, professionnelle. J'ai du y aller alors que ce n'était pas du tout prévu. Je n'ai pas eu de soucis pour avoir un rendez-vous et l'attente ne fut pas trop longue. Je ne connaissais pas mais si j'habitais...  »

Pharmacie De L'abbaye

4 rue de l hôtel de ville 88420 Moyenmoutier

«  C'est une bonne pharmacie. Le personnel est très accueillant et compétant. Ils donnent de bons conseils quand on a besoin.  »

Cornu Franck
    Cornu Franck

6 rue marcel goulette 88130 Charmes

«  Très bon dentiste, rien à dire. Propre, gentil, à la hauteur de toute attente. Je recommande vivement !  »

Pharmacie De Saint Ame

47 grande rue 88120 Saint Amé

«  Accueil chaleureux et les pharmaciennes sont bonnes conseilleres. On y trouve un large choix de produits.  »

Ebadi Romain
    Ebadi Romain

4.13/5

14 avenue julien meline 88200 Remiremont

«  Un très bon ophtalmologue, professionnel & sympathique, mais une longue attente pour avoir un rendez-vous.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vosges

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vosges

Voir aussi les résultats à proximité de Vosges

Justacoté a modifié Aquanova America, le 30/05/2026 à 13:53

Justacoté a ajouté une photo sur Les Cocons De L'illon, le 24/05/2026 à 18:17