Kinés Vosges
16 rue de l'église 88250 La Bresse
Kinésithérapeute La Bresse
« Un kinesitherapeute tres professionnel et a l'ecoute de ses patients , les delais sont convenables et les prestations de bonne qualite »
4 rue lac 88400 Gérardmer
Kinésithérapeute Gérardmer
« Excellent accueil, manipulations douces, à l'écoute du patient, une pause bien être & santé pendant la journée ! »
3 rue du polygone 88000 Epinal
Kinésithérapeute Epinal
« Tres bon kiné a Bar, il a su me remettre le dos d'applomb ! J'avais tres mal au dos et les seances chez lui m'ont apporté a nouveau un dos sans problemes. »
17 grande rue 88170 Gironcourt sur Vraine
Kinésithérapeute Gironcourt sur Vraine
« Un grand kiné qui excerce également au centre hospitalier de vittel. »
21 quai des iranées 88250 La Bresse
Kinésithérapeute La Bresse
« Tres bon kinesitherapeute, professionelle et a l'ecoute de ses patients, les prestations sont de bonne qualite »
154 rue gallieni 88800 Vittel
Kinésithérapeute Vittel
« Kiné très compétant et installé sur vittel depuis de nombreuses années ! »
29 rue gare 88310 Cornimont
Kinésithérapeute Cornimont
« Petite dame très sympathique et qui a la pêche, ce qui ne me plaît pas trop c'est qu'elle prend plusieurs patients à la fois, pour ma part je préfère les cabinets où les soins se font juste pour un seul patient. »
32 allee cornee 88800 Vittel
Kinésithérapeute Vittel
« Un kiné qui fait du bon travail mais un gros reproche il prend trop de personnes en soin aux mêmes heures. »
1 rue lorraine 88000 Epinal
Kinésithérapeute Epinal
« Très bon kiné, je le recommande fortement. »
1 rue hadol 88380 Arches
Kinésithérapeute Arches
« Aimable, courtois, qualité de services ; bref le top des services de santé sur arches. »
77 rue grande duchesse wladimir 88140 Contrexéville
Kinésithérapeute Contrexéville
« Un super kinésithérapeute qui fait un très bon travail, mon bébé va mieux grâce à lui, très aimable et très gentil avec les gens, pas d'attente il nous prend très rapidement et c'est un cabinet très propre, merci. »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Vosges
Découvrez aussi les adresses Santé Vosges
Voir aussi les résultats à proximité de Vosges