Beauté et Bien-être Vosges
15 rue nancy 88000 Epinal
Bio
« Salon agreable et accueillant, personnel professionnel , parking gratuit a proximite cependant les tarifs sont un peu cher »
14 boulevard de saint-dié 88400 Gérardmer
Parfumerie et produit de beauté Gérardmer, Pharmacie et parapharmacie Gérardmer, Médecine douce Gérardmer
« Extremement bien accueilli par un couple de passionnes de tres bon conseil , le choix de produit est large »
15 rue leopold bourg 88000 Epinal
Institut de beauté et spa Epinal
« Implanté plein centre ville à proximité des berges de la Moselle, le magasin Yves Rocher s'avère on ne peut mieux placé et si je l'ai croisé sur ma route, j'en ai profité comme il convient. En phase d'approche, j'ai pu vérifer q... »
17 rue xavée 88200 Remiremont
« Les coiffeurs sont très gentils, ils nous donnent également de bon conseil sur la coupe a choisir et les couleurs. Je recommande. »
34 quai des bons enfants 88000 Epinal
Coiffeur Epinal, Institut de beauté et spa Epinal
Visagiste
« Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Hygiène parfaite et le sens du détail. Je m'y suis fait tatouer les sourcils, et il n'y a vraiment RIEN à redire. Amélie est une ARTISTE en la matière. Sérieuse, hyper compétente et à votre é... »
15 quai iranees 88250 La Bresse
Sans rendez-vous
« Salon tres agreable, accueille aussi sans rendez vous ce qui est un plus Peut etre un peu cher mais la prestation est a la hauteur »
1 route lispach 88250 La Bresse
Bain sauna hammam La Bresse, Hôtel et autre hébergement La Bresse, Restaurant La Bresse
« Très bon restaurant, c'est copieux et convivial, je ne saurais que le recommander, propose un service dans une salle a part pour les banquets, anniversaires, baptemes etc Etablissement propre et soigne Bonne qualite generale des... »
41 route cornimont 88250 La Bresse
Logis de France 3 Cheminées
« Restaurant accueillant et propre, on y mange très bien et c'est copieux, à recommander. plats de bonne qualite prix corrects au vu des quantites »
place bain romain 88370 Plombières les Bains
Bain sauna hammam Plombières les Bains
« Un moment de détente dans ces anciens bains romains, vulgarisés par Napoléon qui aima profondément la ville de Plombières. Vous entrerez dans les thermes à proprement parlé après avoir descendu une volée de marches vous conduisant... »
15 quai des iranées 88250 La Bresse
Institut de beauté et spa La Bresse
« Salon agreable et convivial, de nombreux soins et services pour des prix abordables A recommander pour prendre soin de soi »
10 rue des noisettes 88250 La Bresse
Terroir, Traditionnel, Terrasse
« Très bon restaurant dans un joli cadre, cuisine gastronomique, produits du terroir, service soigné, Bon rapport qualité/prix. Service soigne »
4 rue paul doumer 88000 Epinal
Visagiste, Bio
« Salon agreable qui ne paie pas de mine de l'exterieur , personnel profeesionnel un coiffeur visagiste a un prix abordable »
11 chemin des ecorces 88250 La Bresse
« Personne sympathique et professionnelle, le fait qu'elle vienne a domicile est un plus surtout pour les personnes a mobilite reduite »
2 rue marcel goulette 88130 Charmes
« Tres contente ! Je conseille leurs services à tout le monde. »
46 grande rue 88120 Saint Amé
« Salon de coiffure très accueillant et chaleureux, coiffeuse agréable, je vous conseille ce salon. »
144 avenue bouloumie 88800 Vittel
Coiffeur Vittel, Institut de beauté et spa Vittel, Etablissement scolaire Vittel
« Ce salon est vraiment convivial, vous êtes accueillis comme des rois avec un petit café ! Les tarifs sont corrects ! »
36 grande rue 88490 Provenchères et Colroy
Coiffeur Provenchères et Colroy
« Le meilleur coiffeur que j'ai connu !!!! Très méticuleux dans son travail et résultat très satisfaisant. »
1 bis rue hôtel de ville 88440 Nomexy
« C'est le 1er avis, mais sûrement le meilleur... J'ai passé les meilleures années de coiffure avec toi, tu es une super coiffeuse, continue comme ça. »
16 rue marcel goulette 88130 Charmes
« accueil très pro , bons tarifs , qualité de coiffage , tout est au rdv , allez y :) »
19 place atre 88000 Epinal
Institut de beauté et spa Epinal
« Lieu incontournable du bien être ! ! Des ongles magnifiques ! Je le recommande a tous ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Vosges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vosges
Voir aussi les résultats à proximité de Vosges