Restaurants à proximité de Vorges
17 rue châtelaine 02000 Laon
Terroir
« Très bon restaurant, vous y mangerez bien pour pas cher, en plus le personnel est très souriant et disponible. »
7 rue roger salengro 02000 Laon
Oriental
« Super couscoussier, on y mange fabuleusement bien, les assiettes sont très copieuses, et le cadre bien décoré. Le service est très sympa ! Possibilité de plats a emporter, mais il faut ensuite ramener la couscoussière. Je recomm... »
45 boulevard pierre brossolette 02000 Laon
Maîtres restaurateurs
« Très bon restaurant, avec beaucoup de charme. La carte est complète et variée, les tarifs très corrects, et le service rapide et discret. »
43 boulevard de lyon 02000 Laon
Asiatique
« Un délicieux repas et un service convivial, réellement conquise par ce restaurant ! Les nems sont absolument exquis ! »
1134 avenue georges pompidou 02000 Laon
Hôtel et autre hébergement Laon, Restaurant Laon
« Cet hotel restaurant situé en bordure de la déviation est trés accueillant les repas sont de bonnes qualité les prix abordables de plus vous avez le bouling et la piscine à coté. »
8 avenue carnot 02000 Laon
Asiatique
« Un service de qualité, un accueil irréprochable, et un repas délicieux ! Seul bémol, le temps d'attente mais c'était peut être normal vue que j'avais commandé une fondue chinoise ? En tout cas je me suis régalé ! »
rue jean jacques rousseau 02000 Laon
Terrasse
« C'est délicieux et bien fourni, l'accueil est sympathique et le décors est magnifique ! »
23 avenue carnot 02000 Laon
Restaurant Laon
« Relativement cher pour moi, mais le service est très bon et le repas délicieux ! »
3 place parvis 02000 Laon
Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« Serveur se moque de vous et vous insulte presqueServeuse non souriante, se vexe si vous ne prenez ni dessert ni café Rien d'exceptionnel 16 € une soupe qui n'a rien d'exceptionnel et tient dans un bol ... »
30 rue de paris 02000 Etouvelles
Traiteur Etouvelles, Restaurant Etouvelles
Maîtres restaurateurs
« Restaurant depuis 1978, notre chef et son équipe sera vous faire découvrir une cuisine élaborée à base de produits frais, que nous allons sélectionnés nous même sur le marché de Rungis. Notre maître d'hôtel et son équipe seront vo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Vorges
Découvrez aussi les adresses Sorties Vorges
Accueil groupe