Fast food à proximité de Vimy
rue françois courtin 62800 Liévin
Restauration rapide Liévin, Cinéma Liévin
« Les films proposés sont d'actualités,restent en tête d'affiche deux à trois semaines selon l'affluence.La sono est normal comparé à d'autres cinémas que j'ai fait. »
105 rue jean letienne 62300 Lens
Restauration rapide Lens
« Un bon restaurant vraiment délicieux. Qualité prix très bon. Un personnel chaleureux. »
78 rue rené lanoy 62300 Lens
Restaurant Lens, Restauration rapide Lens
Friterie, Brasserie
« la première fois que j'ai mange la bas je penser pas que j'allais finir mon assiette tellement que c'est bien chargé je trouve géniale car c'est pas partout pareil »
6 avenue raoul briquet 62300 Lens
Restauration rapide Lens, Salon de thé et café Lens
« Un bon bar avec une très bonne ambiance. Le personnel est aimable et chaleureux. Surtout accueillant. »
30 route de bethunes 62300 Lens
Pizzeria
« De très bonnes pizza, je vous le recommande, à un prix raisonnable et un personnel accueillant. »
4 place jean jaures 62300 Lens
Sandwicherie
« Beaucoup de choix au niveau des sandwich les crudités sont fraîches et de bonnes qualité cependant délais d'attente aux caisse trop long et je trouve que le prix des menus est cher. »
rue marie lievin 62800 Liévin
Sandwicherie
« sandwich très bon et personnel agréable mais le prix reste excessif pour une boisson et un sandwich ( 8e ) »
rue françois courtin 62800 Liévin
Burger
« Décue plusieurs fois en commande a emporter...tres souvent tout estfroid.....Un gros bémol sur ce quick mais l'accueil est agréable »
rue maurice fréchet lens bollaert 62300 Lens
Drive
« Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!! »
59 route la bassée 62300 Lens
Friterie
« Une bonne friterie avec de très bonnes frites. La propreté est là. Un personnel accueillant. »
261 route béthune 62300 Lens
Friterie
« Excellent concept de boulangerie friterie ou inverse, on y mange de bonne frites et on y passe un bon moment ! »
67 route la bassée 62300 Lens
Friterie
« Pas souvent de monde dans cette friterie mais on mange très bien mais je trouve les prix un peu chers. »
33 ter rue edouard bollaert 62300 Lens
Pizzeria
« Produits complètement maison ! Les produits sont de bonne qualité vraiment pas déçu et livraison rapide. »
16 route de la bassee 62300 Lens
Restauration rapide Lens
« Chicha ou le personnel est agréable et au petit soin. Le prix des chichas défi toutes concurrence ( 7 euros la chicha) .. Cependant il n'y a que très peu de soirée. Il a récemment ouvert un kebab dans une salle attenante à la... »
14 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Halal, Burger, Sandwicherie
« Fast food avec différents choix ( kebab, hamburger etc..) .. La nourriture est bonne et de qualité ( fournit par la boucherie à côté ). Compter environ 7 euros le menu. La salle est belle et propre. Elle à été rénové cette année.... »
149 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Kebab, Oriental
« Restauration rapide, j'ai l'habitude de choisir kébab, frite sauce au choix ainsi qu'une boisson pour six euros seulement lorsque j'y vais. Le service est rapide, et c'est relativement bon. Je n'en mangerais pas toute les semaines... »
2 rue françois courtin 62800 Liévin
Halal, Kebab, Sandwicherie
« Très bon kébab avec plusieurs choix. Le decor de la salle et les equipements sont assez vieux. Pour commander a emporter , je téléphone et communique ma commande, il me dit de venir dans 10minutes et en arrivant la commande est pr... »
angle rue françois courtin 62800 Liévin
Terrasse
« Tres bon restaurant avec assez bien de promotions mais continue sa restauration alors qu'ils sont en travaux, pas très propre. »
213 rue emile zola 62800 Liévin
Kebab
« Pas très bonne qualité, même si les prix sont vraiment raisonnable. Dommage. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Vimy
Découvrez aussi les adresses Sorties Vimy
Autres rubriques