Médecin à proximité de Villanova
10 rue sainte catherine 33000 Bordeaux
Parfumerie et produit de beauté Bordeaux, Médecin généraliste Bordeaux, Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« accueil assez agréable, pour un conseil c'est parfois un peu long mais il faut savoir ce que l'on veut dans la vie, les personnes aux caisses charmantes, le choix est important, les prix parapharmacie sont bien moins chers que... »
106 avenue leon blum 33110 Le Bouscat
Médecin généraliste Le Bouscat
« Bien. Peut mieux faire. J'espère que la prochaine fois, il sera à mon écoute. »
290 cours du marechal gallieni 33400 Talence
Médecin généraliste Talence
« Mon médecin durant vingt ans. J'ai quitté la région et je n'ai malheureusement pas encore trouvé à la fois des compétences et une écoute équivalentes. Médecin doux, compétent, prudent et de bon conseil, et surtout qui connaît les... »
106 cours du général de gaulle 33170 Gradignan
Médecin généraliste Gradignan
« Nouvelle adresse : 106 cours du général de Gaulle - Gradignan excellent médecin !!!!! très sympa, très douce avec les enfants et hyper professionnelle !!!! »
321 avenue ares 33200 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« je le connais depuis des années, n'a pas du tout été a l'ecoute ces derniers temps, pourtant je n'y vais pratiquement qu'une fois par an, pas du genre a me plaindre, donc je n'y vais pas pour rien, ai été fortement deçu par son co... »
rue francin 33800 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Très courtois, attentif, à l'écoute - Prend le temps d'expliciter clairement les résultats d'examens Attente raisonnable compte tenu de la disponibilité accordée par ce praticien Sérieux et compétent. M'a été recommandé par des a... »
36 cours victor hugo 33000 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Trés bon proféssionnel et pédagogue , médecin des maux et des mots .(rachid) »
36 rue grand maurian 33000 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Un medecin d'une rare gentillesse et trés a l'écoute de ses patients, je recommande trés vivement cette personne. »
36 rue grand maurian 33000 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Un médecin qui sait être à l'écoute. Professionnelle et attentionnée. Elle prend du temps pour le patient et est soucieuse de son bien être. Médecin à recommander. »
avenue général leclerc 33600 Pessac
Médecin généraliste Pessac, Orthophoniste Pessac
« Médecin généraliste très compétent et à votre écoute !! Se déplace chez vous si vs ne pouvez vous déplacer ! »
207 cours gambetta 33400 Talence
Médecin généraliste Talence
« Juste exceptionnelle. Empathique consciencieuse professionnelle. Ni jamais trop ni jamais pas assez, juste mesure dans les diagnostics et les prescriptions. Adoptée à l'unanimité par toute la famille élargie. »
142 rue pessac 33000 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Un médecin qui ne fait pas attendre et qui est super en ce qui concerne les conseils! »
17 rue rosieres 33600 Pessac
Médecin généraliste Pessac
« Excellent médecin, professionnel, efficace, et à l'écoute. Met en relation avec de très bons spécialistes avec qui il travaille de longue date. »
1 chemin barbicadge 33610 Canéjan
Médecin généraliste Canéjan
« Médecin très accueillante, à l'écoute, disponible. Possède un excellent réseau de spécialistes compétents vers lesquels réorienter : très appréciable. »
1 rue francis poulenc 33160 Saint Médard en Jalles
Médecin généraliste Saint Médard en Jalles
« Un super médecin toujours a l’écoute, de bon conseil et une précision dans ses prescriptions ou suggestions »
41 rue alexis puyo 33160 Saint Médard en Jalles
Médecin généraliste Saint Médard en Jalles
« à vous recommander super docteur très bons soins. Bon accueil, bonne prestation, excellent, peu d'attente, cadre normal. »
50 boulevard albert 1er 33800 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Médecin généraliste très gentil qui fait aussi des visites à domicile. Jeune et avec de l'humour qui en plus ne fait pas attendre 2 plombe dans sa salle d'attente ! ! »
20 avenue de breuil 33400 Talence
Médecin généraliste Talence
« Médecin très à l'écoute, bons conseils et multidisciplinaire ; beaucoup de bons sens et de bons conseils; acupuncteur et homéopathe et essaie d'apporter le mieux. Un peu d'attente »
52 quai richelieu 33000 Bordeaux
Médecin généraliste Bordeaux
« Personne à l'écoute et très compréhensive, utilise l'EDMR, une approche plus simple et plus rapide que les autres techniques que j'ai pu utilisé. »
13 chemin house 33610 Canéjan
Médecin généraliste Canéjan
« Petite pensée pour le docteur Dabezies, partie en retraite, excellent médecin, femme, et etre humain ! Grande dame remplacée par le docteur Labrouasse Julien (fils), ce qui fut pas une tache facile tant le personnage à remplacer f... »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Villanova
Découvrez aussi les adresses Santé Villanova
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique