Sport à proximité de Vicq
Plus de rubriques7 avis
rue du glacis 59300 Valenciennes
« Le grand bassin est parfait pour faire quelques longueurs.J'y suis allée un matin en semaine,pas trop de monde,impeccable pour se détendre. »
chemin dauphin 59243 Quarouble
Stade et complexe sportif Quarouble
« Ce stade fait la joie de tous les quaroubains ! Il est propre, grand, et entretenu ! Il y a souvent des matchs qui sont organisés et tout ça dans la convivialité ! »
cc place d'armes 59300 Valenciennes
Vêtements femme Valenciennes, Lingerie Valenciennes, Articles de sport Valenciennes
« Bon accueil. Vendeuses qui vous conseillent volontiers. Vêtements de très bonne qualité, mais malheureusement, chers! Je n'y vais que quand il y a des soldes. »
avenue robert schuman 59880 Saint Saulve
« Piscine qui se trouve plus dans le centre de saint saulve. Il vaut mieux y aller en dehors des périodes scolaires. L'eau est très propre, l'accueil très gentil et les vestiaires très propre. »
2 bis rue du saint cordon 59300 Valenciennes
Diététicien et nutritionniste Valenciennes, Salle de sport Valenciennes
« J'y suis allée ce midi sur les conseils de deux amies qui pratiquent le sport. J'ai été très enchantée de l'accueil et je me suis inscrite. J'ai pu assister au cours de sport pour me faire une idée. Je commence vendredi. Le prix e... »
chemin des alliés 59300 Valenciennes
Bronzage Valenciennes, Salle de sport Valenciennes, Association sportive Valenciennes
« Super ! Accueil chaleureux, programme personnalisé, compétence, ambiance cosy. En plus du bien être vous avez fait une belle rencontre. Accès et parking facile ! »
90 rue du quesnoy 59300 Valenciennes
« J'adore cette salle de sport, on peut y faire de tout et en plus les gens sont aimables ça c'est génial. Le prix reste correct pour une salle de sport. »
rue jean mermoz 59920 Quiévrechain
« un bon petit club de tennis avec une grande salle de sport avec 3 terrain a l’intérieur + 2 terrain à exterminateur et une très bonne ambiance »
12 rue wediere 59300 Valenciennes
« Accueil et ambiance bonne mais je trouve que ça manque de matériel nouveau et je trouve aussi que les tarifs augmentent. »
avenue des sports 59300 Valenciennes
Stade et complexe sportif Valenciennes
« Le nouveau stade de club de foot de Valenciennes (VAFC), un magnifique stade un peu a l'Anglaise. Il y a des friteries a chaque coin du stade, qui sont un peu chéres mais je trouve cette idée assez originale. »
66-68 rue du quesnoy 59300 Valenciennes
« Salle de sport sympathique. Les appareils doivent être nettoyés par les utilisateurs. On doit rendre les appareils aussi propres qu'on les a eu. Par contre côté douche, toilettes, je trouve qu'il devrait y avoir une femme de ménag... »
77 avenue villars 59300 Valenciennes
« La gestion de la salle est mal organisée : changement de patron, de profs, de cours régulièrement ! L'accueil laisse à désirer : Pas moyen d'avoir des réponses à nos questions !Euh.... Je sais pas... C'est un four en été et un fri... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Vicq
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vicq