Culture, Loisirs et Voyages Vendôme
41 cours abbaye 41100 Vendôme
« Il est vrai que le musée est très peu mis en avant, très peu de Pub ou Tract parlant de lui ! Les enfants d'école élémentaire y font tout de même au moins 1 visite ce qui est bien pour leur découverte ! ! »
rue colonel fabien 41100 Vendôme
« Bibliothèque en centre ville ! ! Gratuit si vous êtes de vendome. . Le tout dans un super cadre avec un parc pour y balader les enfants. »
route nationale 10 route de blois 41100 Vendôme
Hôtel et autre hébergement Vendôme
« Hôtel agréable et chaleureux ! Je le recommande ! ! Cependant il vaut mieux réserver quelques jours à l'avance ! »
vendôme 41100 Vendôme
« A moins de 3/4 d'heure de Paris, avec le TGV, Vendôme est une ville d'Art & d'Histoire. L'on peut faire deux circuits piétons (voir photos, le plan est disponible à l'Office de Tourisme) qui permettent de visiter les principaux mo... »
rue de l'abbaye 41100 Vendôme
Site touristique Vendôme, Lieux de culte Vendôme
« L'Abbatiale de la Trinité est l'Eglise de l'Abbaye Bénédictine. La construction, commencée au début du XIII° siècle en lieu et place de l'Eglise Romane du XI° siècle, ne sera achevée, par la façade, qu'au tout début du XVI° siècle... »
47/49 rue poterie 41100 Vendôme
« L'Office du Tourisme du Päys de Vendôme est parfaitement situé à l'entrée du parc Ronsard. A disposition une très importante documentation sur la ville, mais aussi sur le pays du Loir. L'accueil est correct et les renseignements... »
place chateau 41100 Vendôme
« dommage qu'il n'y ai plus moyen de se restaurer sur place, heureusement que le panorama est superbe, celà motive toujours d'y aller se balader »
90 rue poterie 41100 Vendôme
Tabac et cigarette électronique Vendôme
« un buraliste trés accueillant , petite boutiques avec un grand choix de tabac et de journaux . »
40 faubourg chartrain 41100 Vendôme
Supérette et supermarché Vendôme, Vêtements femme Vendôme, Cd dvd produits culturels Vendôme
« ma préférence chez monoprix : la collection de vêtements pour enfants qui est de très bonne qualité/prix »
1 rue marie de luxembourg 41100 Vendôme
Tabac et cigarette électronique Vendôme, Bar Vendôme
Terrasse
« bar, tabac, il est aussi possible d'y manger le midi, l'été la terasse installée est face est sympa, le moins : le patron qui n'est pas toujours très sympa »
14 rue poterie 41100 Vendôme
Hôtel et autre hébergement Vendôme, Restaurant Vendôme
Logis de France 3 Cheminées
« Le prix n'est effectivement pas justifié par ce que l'on a dans l'assiette, très décevant. La décoration peut plaire à certains par son exotisme, mais personnellement, je trouve que ça tombe à plat! »
rue poterie 41100 Vendôme
Hôtel et autre hébergement Vendôme
« Je ne recommande pas du tout pour la direction qui envoie des mails tendancieux à l'ensemble des clients !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Vendôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vendôme
Voir aussi les résultats à proximité de Vendôme