Location de voiture Vendée
Affiner par critère
avenue de la maine 85500 Les Herbiers
Location de véhicule Les Herbiers, Supérette et supermarché Les Herbiers, Autre Les Herbiers
« ce magasin est immense et bien agencé, le parking l'est également. le personnel est très dynamique et sympathique. il dispose également une galerie marchande avec plusieurs enseignes. nous avons été faire nos courses pendant nos v... »
38 rue du port 85420 Le Mazeau
Location de véhicule Le Mazeau, Autre Le Mazeau
« Quand je travaillais à La Rochelle, je recommandais souvent cette promenade sur les petits cours d'eau, surtout aux touristes en manque de verdure et de calme. Ce n'est pas très loin de La Rochelle et très dépaysant ! »
boulevard jean xxiii 85300 Challans
Location de véhicule Challans, Supérette et supermarché Challans, Autre Challans
Drive
« C'est vrai qu'aux heures de pointe, il y a des bouchons pour sortir du magasin mais l'hyper en lui-même est très bien fourni et des réductions accessibles quand les produits sont proches de la date de péremption. »
chemin du vasais de millet 85360 La Tranche sur Mer
Location de véhicule La Tranche sur Mer, Supérette et supermarché La Tranche sur Mer, Autre La Tranche sur Mer
Drive
« L'amplitude horaire est très pratique pour les vacanciers pas préssés. On y trouve tout ce dont on a besoin et les tarifs restent corrects bien qu'un peu plus élevés que la moyenne; De nombreuses caisses permettent de limiter l'at... »
route de challans 85160 Saint Jean de Monts
Location de véhicule Saint Jean de Monts, Supérette et supermarché Saint Jean de Monts, Autre Saint Jean de Monts
« Hier après midi avec la pluie, beaucoup de monde dans cette grande surface. Mais le grand parking peut accueillir sans problème tous les véhicules. les rayons étaient bine achalandés et le personnel poli. »
1 impasse de la drie 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Location de véhicule Saint Gilles Croix de Vie, Supérette et supermarché Saint Gilles Croix de Vie, Autre Saint Gilles Croix de Vie
« Le meilleur niveau prix et qualité. Tojours aussi convivial il manque juste une relais poste se serait sympa. Poissonerie de haute qualité. »
2 rue du soleil levant 85290 Mortagne sur Sèvre
Location de véhicule Mortagne sur Sèvre, Supérette et supermarché Mortagne sur Sèvre, Autre Mortagne sur Sèvre
« ce magasin dispose d'un grand parking attenant à l'enseigne. il est sur deux niveau avec un escalator à disposition du public mais aussi d'un ascenseur, ce qui est très pratique pour faire ses courses. le personnel est très agréab... »
140 avenue de l'isle de riez 85270 Saint Hilaire de Riez
Location de véhicule Saint Hilaire de Riez, Supérette et supermarché Saint Hilaire de Riez, Autre Saint Hilaire de Riez
« C'est la grande surface de distribution de St Hilaire maintenant , dans la galerie commerçante, un opticien - un cordonnier - journeaux - espace HI FI - restaurant Flunch Tres beaux choix de legumes frais et parfois des ma... »
boulevard stéphane moreau 85000 La Roche sur Yon
Location de véhicule La Roche sur Yon, Supérette et supermarché La Roche sur Yon, Autre La Roche sur Yon
« Je me suis arrêtée dans cette supérette pour faire mes courses. Il y avait du choix, surtout à la boucherie. Les vendeuses sont sympathiques. Les prix peu chers. »
quai de la république 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Location de véhicule Saint Gilles Croix de Vie, Agence de voyage Saint Gilles Croix de Vie, Hôtel et autre hébergement Saint Gilles Croix de Vie
« Après plus de 30 ans à rechercher nous-mêmes nos voyages et devant la faillite du TO Fram, racheté par Promovacances , nous avons trouvé une agence tout près de chez nous tenue par deux jeunes femmes très professionnelles, sourian... »
route de saint michel 85460 L'Aiguillon la Presqu'île
Location de véhicule L'Aiguillon la Presqu'île, Station service L'Aiguillon la Presqu'île, Supérette et supermarché L'Aiguillon la Presqu'île
« Supermarché classique avec une galerie marchande, grand parking, bien accessible. Le supermarché est bien agencé et pas très vieux. J'y ai trouvé tout ce que je cherchais durant mes vacances. »
83e avenue du président françois mitterrand 85200 Fontenay le Comte
Location de véhicule Fontenay le Comte, Supérette et supermarché Fontenay le Comte, Autre Fontenay le Comte
« Fidèle à la politique des magasins u, cet hypermarché se veut proche du client, le conseil et le sourire sont très présents. La gamme de produits proposés est très grande, il y a rarement de rupture de stock. Le rayon boulangerie... »
87 avenue françois mitterrand 85340 Les Sables d'Olonne
Location de véhicule Les Sables d'Olonne, Supérette et supermarché Les Sables d'Olonne, Centres commerciaux et grands magasins Les Sables d'Olonne
« Centre leclerc vraiment sympa et des pizzas à prix très intéressants. toutes les semaines une pizza différente en promotion. j'aime beaucoup ce magasin. »
86 avenue des sables 85440 Talmont Saint Hilaire
Location de véhicule Talmont Saint Hilaire, Supérette et supermarché Talmont Saint Hilaire, Autre Talmont Saint Hilaire
« Supermarché de taille assez grande, bien achalandé avec un large choix dans tous les rayons. Il y a quelques commerces dans la galerie dont une pharmacie ce qui est pratique. »
45 avenue georges clemenceau 85110 Chantonnay
Location de véhicule Chantonnay, Supérette et supermarché Chantonnay, Autre Chantonnay
« Cliente peu régulière de l'Hyper U, j'ai découvert la semaine dernière, un peu par hasard, la boutique "U Fleurs" située à l'entrée de la galerie commerciale à côté de l'enseigne Yves Rocher. Dimanche dernier (11 H 30) il y av... »
rue charles largeteau 85700 Pouzauges
Location de véhicule Pouzauges, Supérette et supermarché Pouzauges, Autre Pouzauges
« Ce Super U est de bonne taille, les rayons sont bien organisés, le magasin est très propre .. Le choix est vaste en ce qui concerne tous les produits alimentaires, aussi bien en marques nationales qu'en produits de la marque U.... »
73 rue du 8 mai 1945 85340 Olonne sur Mer
Location de véhicule Olonne sur Mer, Supérette et supermarché Olonne sur Mer, Autre Olonne sur Mer
« Magasin avec beaucoup de choix mais éloigné des Sables carrément à la sortie. le parking et le magasin sont très spacieux et c'est très agréable de s'y rendre. »
2 a rue de la perpoise 85520 Jard sur Mer
Location de véhicule Jard sur Mer, Supérette et supermarché Jard sur Mer, Autre Jard sur Mer
« Ce supermarché est bien situé, pas trop loin de la mer. Il est tout récent et bien rangé. Le parking est assez grand par contre il y a beaucoup de monde en été et l'attente aux caisses est assez longue. »
porte de boufféré 85600 Montaigu Vendée
Location de véhicule Montaigu Vendée, Supérette et supermarché Montaigu Vendée, Autre Montaigu Vendée
« Super u très agréable avec de nombreux services et de magasins a proximité Très bon choix de produits et de tres bonne qualité Caissières souriantes et aimables Magasin avec un décor agréable et joli La cafétéria est superbe... »
Voir aussi les adresses comportant le mot location-de-vehicule à Vendée
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Vendée
Voir aussi les résultats à proximité de Vendée