Santé Vaucluse - Page 8
24 cours platanes 84840 Lapalud
Pharmacie et parapharmacie Lapalud
« Une grande pharmacie, un accueil chaleureux et du choix pour cette pharmacie de village. »
93 avenue des banquets 84300 Cavaillon
Pharmacie et parapharmacie Cavaillon
« une petite pharmacie située en dehors de la ville bien pratique pour les gens qui habitent en campagne, les conseils sont bons et on y trouve ce que l'on souhaite, de plus la pharmacie dispose d'un parking privé. »
22 boulevard republique 84350 Courthézon
« Orthophoniste compétente mais dommage qu'elle soit la seule de la ville car les rdv sont sur liste d'attente. »
217 avenue comtat venaissin 84200 Carpentras
« Consultée pour des problèmes au pied, elle a refusé de pratiquer une infiltration qui aurait bien soulagé... Ceci étant, c'est une bonne rhumatologue et de bon conseil. »
2 avenue elsa triolet 84000 Avignon
« Tres bon medecin est tres precis dans ses conclusion patient et ne pense pas qu a encaisser bonne mentalite. »
172 cours bournissac 84300 Cavaillon
« Ce médecin est très compétent, dommage que l'attente soit aussi longue (il reçoit sans rendez vous). »
123 le cours 84210 Saint Didier
Médecin généraliste Saint Didier
« Le Dr Jullien officie dans son cabinet qui est derrière la pharmacie et à coté de la Poste. Grand choix de place de parking. Facilité pour avoir des rendez-vous car il faut impérativement prendre rendez-vous. Il n'a pas de secr... »
19 bis avenue guillaume de fargis 84130 Le Pontet
Entreprises tous travaux Le Pontet, Médecin généraliste Le Pontet, Pharmacie et parapharmacie Le Pontet
« Pharmacie très propre, personnel très accueillant. Prise rapide pour vous servir, très bon conseil. »
2 boulevard republique 84350 Courthézon
« A éviter! Juste avant de partir en Australie il m'a "traiter" une cari. Le lendemain avec des douleurs atroce j'y retourne il me prend et me retouche tout ça... Le sur lendemain déjà dans l'avion j'ai entamer les paracetamol!!... »
place marche 84250 Le Thor
Pharmacie et parapharmacie Le Thor
« Grande pharmacie qui se trouve dans le village à quelques mètres de la Poste. Large choix de produit de parapharmacie, pharmacie, chaussures, etc.. Vous n'attendez pas il y a beaucoup de monde pour s'occuper de vous. Dommage qu... »
248 cours gambetta 84300 Cavaillon
« Très gentil, pas de parking pour se garer et les horaires ne me conviennent pas par rapport à mon travail. »
235 avenue louis pasteur 84700 Sorgues
« J'ai rencontré M. Gardiol, très gentil... Pas forcément très doux, mais compétent et avec un souci de pédagogie net. »
40 place maurice charretier 84200 Carpentras
Pharmacie et parapharmacie Carpentras
« Je suis un client régulier de cette pharmacie. L'équipe essentiellement féminine est acceuillante et donne de son temps pour expliquer les choses. A force de se rendre régulièrement dans cette pharmacie on crée des liens de confia... »
110 place de verdun 84200 Carpentras
« Un excellent homéopathe pour une amie, mais le contact n'est pas passé avec nous. Il prend cependant beaucoup de temps pour écouter. Je l'ai trouvé un peu trop moralisateur pour ma part. »
225 cours gambetta 84300 Cavaillon
« Bonne dermatologue. Pratique l'épilation au laser : ) Par contre, pour un rdv faut s'y prendre à l'avance car l'attente est longue ! »
avenue de saignon 84400 Apt
« Balnéothérapie. Plutôt petit, surtout les cabines de changes, douches très très tièdes! Kiné sympa mais peu présent avec vous en piscine, voir totalement absent! »
52 cours platanes 84840 Lapalud
« Un médecin plutôt sympathique, essaye d'être disponible pour ses patients. A souvent beaucoup de monde. »
9 cours aristide briand 84100 Orange
« Bon accueil ! Laboratoire spacieux et claire, accueil agréable et prise en charge rapide. »
16 boulevard graville 84200 Carpentras
« Excellent ophtalmo, qui ne pousse pas à la consommation. Il y a cependant un délai d'attente de folie, de plusieurs mois et même avec un RDV on attend dans la salle d'attente. »
16 rue de la république 84000 Avignon
« Les prix très attractifs sont vraiment pour un minimum ; par ailleurs, il y a peu de vrais opticiens, ce sont surtout des vendeurs à qui il ne faut pas trop poser de questions professionnelles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse