Artisans pour la Maison Vaucluse - Page 5
za fonvert 84130 Le Pontet
« Beaucoup de choix, un joli magasin très clair. Des bons conseils, mais des prix que je trouve un peu élevés tout de même. »
87 avenue paul ponce 84300 Cavaillon
« Très belles qualités pour les portes et fenêtres mais trop cher je trouve, dommage. »
153 rue paul bert 84300 Cavaillon
Plombier Cavaillon, Electricien Cavaillon
« Agréable, personnel rapide et soigné et belles prestations. »
210 route avignon 84300 Cavaillon
« Il est vraiment dommage que cette enseigne sur la ville de Cavaillon soit si peu mis en valeur. Magasin un peu petit contrairement à celui d'Avignon. »
15 promenade ventoux 84330 Caromb
« Un électricien compétent, un peu trop surchargé mais qui répare bien les pannes. »
187 avenue mont ventoux 84200 Carpentras
« Un magasin assez bien situé, puisqu'on arrive à peu près à se garer devant. Du choix, mais il faut regarder la qualité. Conseils d'achats un peu envahissants à mon goût. »
126 allée des temps perdus 84300 Cavaillon
Entreprises tous travaux Cavaillon, Constructeur Cavaillon, Autre Cavaillon
« Entreprise pas grande mais accueil très généreux, beau travail et soigneux. »
563 avenue des marchés 84200 Carpentras
Entreprises tous travaux Carpentras, Jardinage Carpentras, Animalerie Carpentras
« Un magasin de jardinage où les produits sont un peu trop chers à mon goût. Produits pour animaux aussi. »
104 route carpentras 84270 Vedène
Installation et matériel de piscine Vedène
« Le pisciniste Bulle d’O (ou Bulle d'eau) à Vedène est une petite entreprise familiale qui a eu bonne réputation, c’est d’ailleurs ce qui m’a décidé. Malheureusement, sans le savoir, j’ai fait affaire lors d’une période de passati... »
233 avenue prosper merimee 84300 Cavaillon
Entreprises tous travaux Cavaillon, Constructeur Cavaillon
« Attention avec ce constructeur qui peut sembler attrayant au premier abord. Nous n'avons que des soucis avec lui. Il ne répond plus à nos remarques et questions, et nous laisse face à nos problèmes. Jusqu'à la signature du CCMI to... »
172 avenue louis piquet 84300 Cavaillon
« Dommage qu'il utilise trop de materiel pas cher du coup c'est vite en panne. »
rue rene char 84300 Cavaillon
« Entreprise agréable, très propre et rapide, à recommander pour les travaux. »
239 avenue stalingrad 84300 Cavaillon
« Plombier que j'ai pris déjà une fois j'avais été content. J'ai voulu faire appel à ses services une seconde fois, il m'a posé un lapin 3 fois et il est venu au bout de la 4ème fois. Dommage il travaillait bien mais ne se tenait p... »
45 place roger salengro 84300 Cavaillon
« Petit magasin agreable pour les differents produits que l'on ne trouve pas ailleurs. »
354 rue du bon vent 84000 Avignon
« Mon mari et moi étions plein de rêves et de projet. Nous avons signé pour une belle cuisine dans la future maison dont le chantier devait commencer. Puis notre famille attrape le Covid. 5 semaines après coma artificiel, min mari d... »
77 chemin donne du ratacan 84300 Cavaillon
« Vraiment trop cher pour de l'alu selon moi, le double du mien. »
28 rue belgique 84100 Orange
« J'ai voulu souscrire une cuisine. Ca a été le début des problèmes. Patron absent aux rendez vous, magasin ouvert de temps en temps. Beaucoup de retard dans les livraisons et livraison incomplète. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse