Alimentation Vaucluse - Page 10
77 avenue joseph vernet 84000 Avignon
Boulangerie pâtisserie Avignon, Salon de thé et café Avignon
Terrasse
« Nouvel boutique fraichement ouverte depuis quelques mois et qui a déjà des habitués. Un espace de 250m² avec un salon de thé, avec un laboratoire ouvert au centre, un bar à jus, des glaces faites maison en direct et un coin snack... »
23 rue de la république 84000 Avignon
Epicerie fine Avignon, Supérette et supermarché Avignon
« Très très pratique et comme ils vendent des produits Carrefour, les prix sont abordables même rue de la république. »
place du clos 84300 Cavaillon
« Le marché du lundi est comme son nom l'indique que le lundi. Située sur le place du clos, le cours bournissac, le parking de la mairie et la place Cabasole. Marché vraiment intéressant surtout à mon avis pour les produits alime... »
buld'air shopping centre 130 chemin du pont blanc 84270 Vedène
Chocolatier confiseur Vedène, Glacier Vedène
« Les chocolats sont vraiment bons même si les prix sont un peu élevés la qualité est excellente. »
37 route de montfavet 84000 Avignon
Boulangerie pâtisserie Avignon, Supérette et supermarché Avignon
« Magasin alimentaire qui vend de nombreux produits. Magasin assez grand et propre. De nombreuses caisses sont à disposition des clients. Et le personnel est sympathique. »
154 boulevard leopold fauritte 84430 Mondragon
Supérette et supermarché Mondragon, Marché Mondragon
« Propriétaire très sympa et serviable il livre à domicile. petit magasin dans lequel on trouve de tout, vente de gaz en bouteilles. »
parking du portalet 84800 L'Isle sur la Sorgue
Chocolatier confiseur L'Isle sur la Sorgue
« Il s'agit d'une adresse un peu particulière je vous explique c'est l'histoire de deux copines dont l'une est plus accés sur les patisseries stype cupcakes, muffins et l'autre sur les tartes donc ensemble décident d'ouvrir début 20... »
21 faubourg saint antoine 84120 Pertuis
« Accueil agréable. Large choix mais les prix ne sont pas pour moi à l'avantage de cette super boucherie. »
chemin de piolenc 84850 Camaret sur Aigues
Boulangerie pâtisserie Camaret sur Aigues, Supérette et supermarché Camaret sur Aigues
« Magasin beaucoup trop petit, bien que pratique pour dépanner. Les allées sont si étroites qu'il est parfois difficile de se croiser avec 2 caddies. »
cours republique 84330 Caromb
« Des produits excellents au niveau traiteur, qui font venir l'eau à la bouche ! Les viandes sont un peu chères mais bonnes en général. »
48 place verdun 84200 Carpentras
« Il y a le choix et les conseils. Beaucoup de producteurs locaux. On nous fait goûter les produits (raisins, oranges, kiwis). »
527 avenue de robion 84300 Cavaillon
« Service traiteur - cocktails et buffets - coffrets repas a emporter les produits sont fins et de qualité, petites bouchées et mignardises faites maisons, un service de qualité, et des personnels qui gardent le sourire ! »
937 avenue orange 84700 Sorgues
Supérette et supermarché Sorgues
« Ce magasin Lidl est assez grand, on y trouve beaucoup d'articles et en général lors des évènements de la semaine ils ont pas mal de stock. »
14 place chataignes 84000 Avignon
Boulangerie pâtisserie Avignon
Français
« Cette boulangerie existe à Avignon "depuis la nuit des temps" ; je crois que c'est la seule d'Avignon qui fabrique des "brassado", petite viennoiserie en forme de cercle ; les produits sont de qualité mais, comme ils travaillent p... »
162 avenue pierre semard 84000 Avignon
Supérette et supermarché Avignon
« Les produits sont bons mais les prix sont hauts et le magasin est mal rangé. »
185 cours gambetta 84300 Cavaillon
Asiatique
« Une belle boutique, idéal pour les cadeaux de noël ou autres. »
la rode rue d 538 84800 L'Isle sur la Sorgue
Boulangerie pâtisserie L'Isle sur la Sorgue, Primeur L'Isle sur la Sorgue
« Enseigne nouvellement installé depuis peu. Il est vrai qu'il y a un parking assez vaste mais concernant les fruits et légumes je trouve que les prix sont les mêmes que les primeurs avec la qualité en moins. »
cours bournissac 84300 Cavaillon
« La dernière fois c'était pour acheter des melons (normal on est à Cavaillon). Pour dire vrai beaucoup de départements "élèvent" des melons, ainsi que dans mon village, mais ils n'ont pas de goût (surtout cette année). Las, alors... »
61 boulevard agnely 84300 Cavaillon
« J'aime bien les produits de ce magasin, pas tres cher et super beau. »
184 grand rue 84300 Cavaillon
Boulangerie pâtisserie Cavaillon
« De très bons pains ou viennoiseries mais effectivement dur pour se garer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Vaucluse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vaucluse
Voir aussi les résultats à proximité de Vaucluse
Justacoté a modifié Résidence La Sousto, le 05/06/2026 à 12:53
Justacoté a modifié Résidence Sacré Cœur, le 05/06/2026 à 12:52