Sorties à proximité de Vannoz
26 avenue de la republique 39300 Champagnole
Halal, Pizzeria
« Jojo pizza c'est un vrai régal. Chaque fois que je viens à champagnole je cours commander ma pizza je n'ai pas trouvé les mêmes en haute savoie bravo à vous tous. »
2 avenue de la république 39300 Champagnole
« En effet un petit restaurant très sympathique et vraiment inimitable par son charme ! vous vous retrouvez dans les années 60 ou le bon vieux rock fait ses débuts ! ! Des affiches, posters, etc... Plaqués au mur, vous ne voyez mê... »
12 rue baronne delort 39300 Champagnole
Asiatique
« Accueil sympathique. Il vaut mieux réserver les weekend et les jours fériés. Prix un peu élevés mais en rapport avec la prestation rendue. La brochette est à gouter. »
5 rue jean emonin 39300 Champagnole
Pizzeria
« J'ai vécu dans divers grandes villes de France et à chaque fois, et ce malgré l'embarras du choix, j'ai réussi à trouver une pizza qui sortait du lot de par ses saveurs ; une pizza originale ; une pizza unique à la localité. Champ... »
31 rue baronne delort 39300 Champagnole
Restaurant Champagnole, Repas et courses Champagnole
« Restaurant relativement cher mais très bon, la qualité est au rdv, le cadre est fort sympathique à voir et surtout à manger. »
25 avenue de la republique 39300 Champagnole
Marocain
« Très bon restaurant marocain Prix très intéressant Le thé et les gâteaux marocains sauront satisfaire les gourmands à toute heure. »
2 rue general leclerc 39300 Champagnole
Pizzeria
« Très bonne pizza. Le prix est en proportion de la qualité. Le vidéo club est fort agréable pour agrémenter les pizzas les longs soir d'hiver. »
10 avenue edouard herriot 39300 Champagnole
« Petit cinéma, pas beaucoup de place pour se garer à proximité, pas énormément de choix dans les films, reste assez cher ! Une seule séance tous les soirs à 20h45 ! »
1 avenue jean jaurès 39300 Champagnole
« Le restaurant vous propose ses spécialités faites maison: Pizzas, burgers, viandes et poissons de nos régions. Cyrille Fontaine, Maître restaurateur, s'engage sur la qualité de ses produits. »
15 place mairie 39300 Bourg de Sirod
Hôtel et autre hébergement Bourg de Sirod, Restaurant Bourg de Sirod, Bar Bourg de Sirod
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Vannoz
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vannoz