Santé Vannes

Meilleure Santé Vannes
    Cabinet D'ostéopathe Morbihan - Jean Chardon

14 rue paul emile victor 56000 Vannes

«  Etant en vacances j'ai eu besoin de ses services, pas d'attente et manipulation douce, très agréable, merci  »

Stiegler Jean Ostéopathe

13 rue hoche 56000 Vannes

«  Excellent ostéopathe. Technique sans cracking, efficace dès la première séance. A recommander!  »

Cabinet Du Golfe Véronique Scavennec

19 rue de docteur roux 56000 Vannes

«  Un très grand merci pour avoir aidé notre fille à reprendre pied. Bonne continuation à vous.  »

Thoby Luc
    Thoby Luc

3 boulevard colonel rémy 56000 Vannes

«  Excellent ostéopathe. Très à l'écoute, sérieux, les techniques employées sont très douces et sans douleur. Les résultats sont impressionnants. Je recommande cet ostéopathe, il saura régler énormément de problèmes de santé. Vous se...  »

Fiquet Brigitte
    Fiquet Brigitte

1 allee de camsquel 56000 Vannes

«  Je l'adore. Excellent médecin, très bonne écoute, excellente avec les ados et les enfants. Elle m'a sauvé la vie.  »

Legendre Audrey
    Legendre Audrey

10 rue du docteur joseph audic 56000 Vannes

«  Je consulte Audrey Legendre chaque mois pour un accompagnement physique en Ostéopathie. Je suis totalement satisfaite par l'accueil, la prestation et le suivi personnalisé. Je recommande Audrey Legendre.  »

Dr Duhaut Pallard Claire

clinique oceane 56000 Vannes

«  Agréable, efficace, bon diagnostic, prend son temps, fait attention à la douleur de l'enfant Consultation complète et fiable   »

Forrer Anne
    Forrer Anne

bat c centre parc pompidou 56000 Vannes

«  Parfait Rapide quand il y a urgence Extrêmement performant Très propre et très exigeante surtout sur le port du masque tolérance zéro  »

Pharmacie De Rohan

4 bis avenue georges pompidou 56000 Vannes

«  Fréquemment sur Vannes, je m'y rends régulièrement car les prix sont extrêmement compétitifs comparés à ceux pratiqués dans d'autres parapharmacies des environs. Elle est très grande, le choix est gigantesque, le personnel est qu...  »

Kerivel Patrice
    Kerivel Patrice

4.75/5

24 all françois joseph broussais 56000 Vannes

«  tres satisfaite d une cure lpg (cellum6) , une maitrise de la technique qui permet des resultats visibles. merci patrice  »

Centre Vision Bretagne

21 rue du docteur audic 56000 Vannes

«  Accueil et conseil : Secrétaire exécrable et agressive en plus. Elle s'adresse à vous comme si vous étiez incapable de comprendre. Je l'ai vue s'acharner sur une pauvre petite mamie. Vraiment indigne ! Attente / Délais : pas d'at...  »

Amper
    Amper

6 rue général borgnis desbordes 56000 Vannes

«  Association de loi 1901 ayant 15 ans d'expérience en matière de service d'aide à domicile. Propose de multiples services réalisés par des équipes professionnelles sur le secteur du 56. -portage de repas à domicile -aide à domicile...  »

Bernon Nathalie
    Bernon Nathalie

1 rue andré chamson 56000 Vannes

«  D'un grand soutien merci encore, toujours à l'ecoute, disponible, vraiment d'un grand soutien.  »

Ambulances Du Golfe

za de pentaparc 28 rue jean guyomarc'h 56000 Vannes

«  Hospit, consult, transfert..... . En ambulance ou VSL déjà eu affaire à eux, quand je travaillais à domicile, et maintenant en ehpad. les ambulanciers sont ponctuels, professionnels, et sympatiques !  »

Lavaux Patrick
    Lavaux Patrick

7 rue général trochu 56000 Vannes

«  Très bon kiné. Très sérieux, à l'écoute, explique bien, respecte les horaires et surtout prend un patient à la fois.  »

Présence Verte
    Présence Verte

6 rue général borgnis desbordes 56000 Vannes

«  Présence verte, le premier service social de téléassistance. Entraide et solidarité pour le maintien des personnes à domicile.  »

Centre Paul Helleu

7 bis rue paul helleu 56000 Vannes

«  Entière satisfaction, très bien soigné. Une équipe sympathique et à l'écoute. Cadre très agréable.  »

Jeanne Pascal
    Jeanne Pascal

3.25/5

44 rue du mene 56000 Vannes

«  Ce dentiste a l'air sympathique, cependant lors de ma venue, il n'a pas pu soigner ma dent après 1 minute d’auscultation(normal car il fallait attendre pour faire des radios) mais a tout de même pris le prix d'une consultation.  »

Ernoult
    Ernoult

4 rue joseph le brix 56000 Vannes

«  Dentiste très désagréable, visiblement plus intéressé par le carnet de chèques de ses "clients" que le traitement de ses "patients" Passez votre chemin  »

Souben Pierre

39 rue madame mole 56000 Vannes

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Vannes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vannes

Voir aussi les résultats à proximité de Vannes

Justacoté a modifié Vannes Avf Accueil, le 26/05/2026 à 14:07

Justacoté a modifié Université Tous Ages, le 21/05/2026 à 17:19