Pédicures podologues à proximité de Valenton
Affiner par quartier
12 mail saussure 94000 Créteil
Podologue Créteil
« De très bons conseils. Et un accueil chaleureux. Très bien fait de façon rapide. J'ai été très satisfaite de cette prestation. »
2 place du grand pavois 94000 Créteil
Podologue Créteil
Créteil Université
« Professionnelle au top, très agréable qui explique tout ce qu'elle entreprend, répond aux questions avec le sourire. Chaleureuse et respecte l'hygiène. A conseiller vivement :) »
67 rue henri barbusse 94450 Limeil Brévannes
Podologue Limeil Brévannes
« Un local tout propre, tout neuf un peu neutre mais gentillesse et competance du podologue. »
118 avenue henri barbusse 91270 Vigneux sur Seine
Podologue Vigneux sur Seine
« Jeune femme podologue/pédicure très professionnelle, très douce et agréable envers les patients. Je recommande à tous ceux et celles qui souffrent de cors aux pieds par exemple, (pour les "douillets" : sachez que vous n'aurez abs... »
10 ter avenue gambetta 94600 Choisy le Roi
Podologue Choisy le Roi
« Victime de son succès, M. Le Royer a perdu, me semble-t-il, ce qui fait l’essentiel de la relation « patient / praticien » : l’échange et un diagnostic étayé par des examens complets. La faute à qui ? La réponse se trouve, selon... »
39 avenue de boissy 94380 Bonneuil sur Marne
Podologue Bonneuil sur Marne
« soins de pédicurie, orthoplastie, orthonyxie, contention nocturne, semelles orthopédiques classique et thermoformée. »
35 bis rue de la varenne 94100 Saint Maur des Fossés
Centres commerciaux et grands magasins Saint Maur des Fossés, Podologue Saint Maur des Fossés
« Nous vous proposons la fabrication sur mesure de chaussures et de semelles orthopédiques depuis 1959. Nous fournissons les hôpitaux et les anciens combattants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot podologue à Valenton
Découvrez aussi les adresses Santé Valenton
Autres rubriques
Conception d'orthèse sur mesure
Conception de chaussures orthopédiques
Conception de semelles orthopédiques sur mesure
Conseil sur les soins d'hygiène curatif et préventif
Onychoplastie - prothèse d'ongle
Orthonyxie - orthèses d'ongle
Orthopédiste-orthésiste
Orthoplastie - orthèses d'orteil
Pédicure-podologue
Pédicurie médicale
Prévention des complications du pied diabétique
Prise en charge des polyarthrites
Prise en charge des spondylarthropathies
Prothèses unguéales
Traitement des affections épidermiques
Traitement des unguéales du pied