Vétérinaires et urgence vétérinaire Val d'oise
9 boulevard jean jaures 95300 Pontoise
Vétérinaire Pontoise
« Je suis venue consulter pour mon lapereau un peu en urgence... le pauvre ça faisait plusieurs jours qu'il avait une diarrhée assez sévère et je ne trouvais pas de solution pour la calmer. J'ai fais appel à cette clinique et... Heu... »
50 rue paris 95130 Franconville
Vétérinaire Franconville
« Accueil et conseil : personnel accueillant et professionnel Cadre / Propreté : cadre chaleureux et propre Qualité des prestations : prestations très correctes et professionnel Rapport qualité prix abordable et professionnel »
93 bis rue nationale 95000 Cergy
Vétérinaire Cergy
« Très bon cabinet vétérinaire où les animaux sont très bien traités ! On nous renseigne et conseille très bien pour notre animal adoré ! »
3 rue gasny 95780 La Roche Guyon
Vétérinaire La Roche Guyon
« Très bonne vétérinaire, professionnelle, attentionnée et à l'écoute ce qui n'est pas le cas pour tous les vétos qui pensent bien souvent à forcer la main pour rembourser leur cabinet »
62 rue paris 95150 Taverny
Vétérinaire Taverny
« Super véto à l'écoute des maîtres et de leurs animaux, enfin un vrai véto passionné, rare des nos jours. »
4 avenue clos renaud 95230 Soisy sous Montmorency
Vétérinaire Soisy sous Montmorency
« Cliente depuis près de 15 ans pour mes nombreux chats, j'ai toujours été parfaitement contente des soins, de l'accueil, des conseils et du dévouement. Bref je les conseille vivement. »
52 avenue albert sarraut 95190 Goussainville
Vétérinaire Goussainville
« __avis très favorable pour ce vétérinaire. Personne très gentil et disponible. »
7 place notre dame 95300 Pontoise
Vétérinaire Pontoise
« cabinet veterinaire tres sérieux et competant.Les animaux sont traites avec douceur . roger Mik. »
3 rue cavee 95430 Butry sur Oise
Vétérinaire Butry sur Oise
« Deux très bons vétos qui connaissent leur métier, mon chien leur doit une fière chandelle après son accident ! »
2 rue de la richarderie 95640 Marines
Vétérinaire Marines
« Très bon cabinet de vétérinaire , qui aime vraiment leur passion , prix en-dessous des vétérinaires environant, accueil charment et rendez vous très rapide dans la journée , l après midi sans rendez vous a partir de 16h »
61 rue du docteur roux 95110 Sannois
Vétérinaire Sannois
« Cette clinique aime les animaux - ils ne sont pas une valeur marchande. Les tarifs sont restés très abordables. Merci pour avoir pris en charge ma compagne de 13 ans sur les derniers instants de sa vie dans le plus grand respect d... »
120 boulevard de l'oise 95490 Vauréal
Vétérinaire Vauréal
« SUPER! Accueil avec le sourire, propre, et particulièrement agréables pour les renseignements. La vétérinaire a été très calme et du coup mon chat ronronnait sur sa table d'examen :) »
13 rue de la republique 95400 villiers le bel
Vétérinaire villiers le bel
« J'ai deux chats et avoir un vétérinaire près de chez soi, c'est très pratique. Cette vétérinaire est très douce avec les animaux, les locaux sont petits mais très bien entretenus et organisés. Les tarifs sont corrects (dans la moy... »
170 boulevard général delambre 95100 Argenteuil
Vétérinaire Argenteuil
« Ayant eu recours à plusieurs reprises aux compétences de ce vétérinaire et de son assistante. Je recommande grandement ce cabinet vétérinaire. »
43 avenue du chemin vert 95290 L'Isle Adam
Vétérinaire L'Isle Adam
« C'est une très bonne clinique vétérinaire car nous sommes bien accueillis, dirigés et conseillés. Je viens de faire opérer mon chat par une vétérinaire très à l'écoute qui nous a bien expliqué tout ce qui a été fait et tous les ré... »
14 rue charles de gaulle 95170 Deuil la Barre
Vétérinaire Deuil la Barre
« Sympa et très professionnel : okkkkkkkkk, je trouve que le prix est un peu excessif mais voilà on n'a pas trop le choix. »
06 avenue marcel perrin 95540 Méry sur Oise
Vétérinaire Méry sur Oise
« Très douce avec les animaux, bon accueil avec de bons conseils. Bon rapport qualité/prix, prise de rdv facile. »
12 bis avenue voltaire 95600 Eaubonne
Vétérinaire Eaubonne
« Cela fait près de 17 ans que je leur fais confiance. »
2 rue depart 95150 Taverny
Vétérinaire Taverny
« Vétérinaire doux et accueillant, prix corrects, propre, prise de rendez vous facile. »
80 bis avenue bruzacques 95280 Jouy le Moutier
Vétérinaire Jouy le Moutier
« Très peu d'humanité chez ce vétérinaire. L'euthanasie est un moment difficile pour les maitres et lors de ce moment, il a fait son acte froidement, alors que nous étions effondrés. Ne nous a rien expliqué. A fait son acte et nous... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Animaux Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59
Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49
Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47
Justacoté a modifié Residence Les Pivoines, le 02/06/2026 à 11:38