Beauté et Bien-être Val d'oise - Page 7
Plus de rubriques1 avis
13 rue galeries 95000 Cergy
Coiffeur Cergy, Institut de beauté et spa Cergy, Tatouage et piercing Cergy
« Prix un peu cher mais ils font de superbes coupes. Presonnel sympa. »
aéroport charles de gaulle 95700 Roissy en France
Parfumerie et produit de beauté Roissy en France
« Séphora c'est sûr pour faire un cadeau apprécié. Je profite de l'attente entre deux vols ou due aux retards pour faire un petit cadeau. On est reçu avec le sourire et on nous laisse le temps de choisir. »
rue des buissons 95700 Roissy en France
Parfumerie et produit de beauté Roissy en France
« Boutique de maquillage en libre service. Des conseillères sont à votre écoute et vous propose de tester les produits directement sur vous. Il y a beaucoup de choix mais ça peut ne pas être suffisant lorsque l'on cherche quelque ch... »
11 grand place du général de gaulle 95000 Cergy
Coiffeur Cergy, Institut de beauté et spa Cergy
« Prestation correcte salon tres propre et personnel bien à l'ecoute. »
17 all saules 95600 Eaubonne
Institut de beauté et spa Eaubonne
« On y ressort avec des ongles plus beaux que jamais, le prix est un peu cher mais les prestations sont bonnes et personnel agréable. »
8 rue pont 95000 Neuville sur Oise
Coiffeur Neuville sur Oise, Institut de beauté et spa Neuville sur Oise
« Coiffeuse vraiment très sympathiques et très pro. Du travail sérieux et bien fait. »
5 rue robert schuman 95880 Enghien les Bains
« Salon de coiffure très convivial! L'ambiance y est très joyeuse, on voit que les employés s'entendent très bien entre eux. Les coiffeurs vous écoutent, tout comme les coloristes. J'y suis cliente depuis des années et je n'en sui... »
22 rue henri barbusse 95100 Argenteuil
« La prestation était trop bien faite je suis sortie avec des ongles magnifiques j'ai été ravie. »
21 place des cerclades 95000 Cergy
Coiffeur Cergy, Institut de beauté et spa Cergy
« Salon propre et les prestations sont de prix abordables. Le personnel est qualifié. »
4 rue alfred saint pierre 95100 Argenteuil
« Se situe au centre ville d'argenteuil, l'accueil est tres bien, les prix corrects et les personnel sympa mais surtout les prestations sont bien soignés. »
20 avenue voltaire 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Un salon très accueillant ! ! »
10 avenue 8 mai 1945 95200 Sarcelles
« bon coiffeur qui vous conseille sur votre coupe par rapport à votre visage mais les prix sont un peu trop chers à mon goût. »
28 avenue paris 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Pour les enfants beaucoup trop cher 28 euros pour 2 cm à couper c'est abuser Sinon bon accueil et très bon travail. »
88 avenue bruzacques 95280 Jouy le Moutier
« Personnel accueillant, prix corrects et bon resultats. »
135 rue conflans 95220 Herblay sur Seine
« Large choix d'extensions et de matériel à petit prix, personnel disponible et professionnel. »
10 rue maurice ravel 95280 Jouy le Moutier
Coiffeur Jouy le Moutier, Institut de beauté et spa Jouy le Moutier
« Ce salon est tout simplement super. Des coiffeuses souriantes, très agréables et à l'écoute. Un pur moment de dorlotage avec un petit massage capillaire en prime. J'ai trouvé mon salon et ma coiffeuse ( clin d'oeil à Stéphanie qui... »
18 rue jacques gallicher 95460 Ezanville
« Salon indépendant, bonne écoute, conseils. »
1 rue de l'écureuil 95000 Cergy
Institut de beauté et spa Cergy
« Magasin souvent bondé. Soins en institut ont tendance à se dégrader et de moins bonne qualité. Dommage car les conseillères sont agréables et très serviables. »
1 avenue de montmorency 95190 Goussainville
Bain sauna hammam Goussainville, Piscine Goussainville
« Piscine assez recente trés trés propre avec hamam et sauna mais un peu cher. »
7 bld d'erkrath 95800 Cergy
Coiffeur Cergy, Institut de beauté et spa Cergy, Bronzage Cergy
« Pour l institut de beauté :la salle et muniscule et pas chauffée ,prestation pas terrible vu le prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Val d'oise
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Val d'oise
Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise
Justacoté a modifié Residence Eleusis - Groupe Domusvi, le 02/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Residence Ma Vallee, le 02/06/2026 à 11:59
Justacoté a modifié Residence Autonomie Arpavie Les Petits Balcons, le 02/06/2026 à 11:49
Justacoté a modifié Ehpad Jules Fossier, le 02/06/2026 à 11:47