Beauté et Bien-être Soisy sous Montmorency
2 avenue du général leclerc 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Superbes coiffeuses et visagistes ! Très bon accueil ! Salon propre Ombré magnifique Très bon rapport qualité prix »
3 rue jean mermoz 95230 Soisy sous Montmorency
Parfumerie et produit de beauté Soisy sous Montmorency, Epicerie fine Soisy sous Montmorency, Décoration Soisy sous Montmorency, Art et artisanat Soisy sous Montmorency, Loisirs créatifs Soisy sous Montmorency
« Commercante très gentille et très agréable n'hésite pas a faire des gestes commerciales pour faire découvrir ses produits personnellement j'ai acheter plusieurs bougie senteur barbe à papa, jasmin et autres que j'ai offert et cell... »
17 avenue général de gaulle 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Un changement de domicile équivaut forcément à un changement de coiffeur ! Salon traditionnel pour homme comme pour femme, alors que toutes les p'tites mains qui s'y activent sont féminines. Bon acceuil, prestation douce & soignée... »
20 avenue voltaire 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Un salon très accueillant ! ! »
28 avenue paris 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency
« Pour les enfants beaucoup trop cher 28 euros pour 2 cm à couper c'est abuser Sinon bon accueil et très bon travail. »
avenue alexandre dumas 95230 Soisy sous Montmorency
Massage Soisy sous Montmorency
« Je vous invite à découvrir les plaisirs de la relaxation, prenez le temps de vous détendre, de vous relaxer, oublier le stress, je vous propose différentes techniques de massages Adapté à vos besoins ; doux, profond, tonique ou... »
Promotion A domicile
15 avenue du général de gaulle 95230 Soisy sous Montmorency
Coiffeur Soisy sous Montmorency, Institut de beauté et spa Soisy sous Montmorency
« Rendez-vous chez Tifany Coiffure, un salon de coiffure mixte à Soisy-sous-Montmorency. Nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse. Une équipe de professionnels est à votre service pour vous conseiller et vous sublimer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Soisy sous Montmorency
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Soisy sous Montmorency
Voir aussi les résultats à proximité de Soisy sous Montmorency
Justacoté a modifié Residence Le Bois Quillon, le 02/06/2026 à 09:42
Super au top... Excellent . J adore le fruits et légumes Beaucoup de choix Moin chères que Auchan et grand frais le top