Parfumeries et boutiques de parfum Val de Marne
Affiner par critère
centre commercial belle épine 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Très grand choix de parfums et de cosmétiques. L'acceuil est plutôt agréable. »
centre commercial creteil soleil 94000 Créteil
Parfumerie et produit de beauté Créteil
Créteil Préfecture
« Très sastifaite des produits de beaute. Moi je me suis fais maquiller la bas gratuitement. Les vendeuses conseille très bien en maquillage et en produits. »
avenue de la france libre 94000 Créteil
Parfumerie et produit de beauté Créteil, Cadeaux Créteil, Pharmacie et parapharmacie Créteil
Créteil Préfecture
« Très grand boutique avec vraiment beaucoup de choix. Le prix ne sont pas trop hauts et le personnel est fort sympathique et vous guide pour choisir un parfum en professionnel. Le problème c'est un peu d'attente aux caisses. »
1 bis avenue foch 94100 Saint Maur des Fossés
Coiffeur Saint Maur des Fossés, Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés, Parfumerie et produit de beauté Saint Maur des Fossés
« J'ai été très déçu, c'est un des premiers salons de coiffure que j'ai pu fréquenter sur saint maur et ma coupe a été complètement loupée »
avenue du luxembourg 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Une marque de cosmétique qui ne cesse d'être populaire en France. Les prix sont bas ce qui permet à un plus grand nombre de femmes de pouvoir accéder à de bons produits cosmétiques ! Un grand choix dans... Tout ! Que ce soit, les... »
74 avenue général de gaulle 94160 Saint Mandé
Institut de beauté et spa Saint Mandé, Parfumerie et produit de beauté Saint Mandé, Manucure Saint Mandé
Porte de Vincennes, Saint-Mandé
« voilà enfin un vrai institut de beauté où l'on prend vraiment soin de vous. les esthéticiennes sont des pros. Les produits utilisés sont de très bons produits de marque de luxe. Les prix sont tout à fait corrects et le personnel... »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Parfumerie et produit de beauté Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Situé dans le centre commercial, on y trouve tout ce qui est parfumerie, crème, maquillages. C'est une nouvelle boutique du centre commercial. »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Belle boutique aux multiples parfums et maquillages, à recommander surtout pendant les soldes ! »
centre commercial thiais village 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais, Cadeaux Thiais
« Boutique de produits comestiques, en plein thiais village de jolies vitrines qui donnent envies d'acheter. »
rue du luxembourg 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais, Cadeaux Thiais, Pharmacie et parapharmacie Thiais
« Leurs coffrets de parfums sont excellents et les prix sont attractifs. A voir ! »
avenue fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre
Parfumerie et produit de beauté Le Kremlin Bicêtre
Le Kremlin-Bicêtre, Villejuif Léo Lagrange
« Magasin qui vient d'ouvrir ses portes, super magasin très clair et spacieux, très belle présentation du magasin, les rayons bien rangés, séparés par marque, de très bons produits et de très bonne qualité, l'accueil est sympathique... »
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Parfumerie et produit de beauté Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« Magasin très spacieux tout est bien rangé, on trouve toujours ce que l'on recherche, le personnel est agréable. »
79 avenue carnot 94100 Saint Maur des Fossés
Institut de beauté et spa Saint Maur des Fossés, Parfumerie et produit de beauté Saint Maur des Fossés, Pharmacie et parapharmacie Saint Maur des Fossés
« Vous êtes très bien reçues, le salon est propre, les esthéticiennes sont toutes différentes dans leur personnalité mais elles sont toutes agréables, et de bons conseils, elles sont honnêtes et ne font pas de chichi. Elles sont à l... »
55 rue jean le galleu 94200 Ivry sur Seine
Parfumerie et produit de beauté Ivry sur Seine, Pharmacie et parapharmacie Ivry sur Seine, Aide aux personnes agées ou handicapées Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
« Petite pharmacie du quartier mais ils ont tout, si il manque un produit il est commandé le matin et dans l'après midi vers 17 heures votre médicament ou produit est là, la pharmacienne est son personnel est très sympathique et nou... »
19 bis boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne
Parfumerie et produit de beauté Bry sur Marne
« Magasin tres agreable vendeuse agreable. Et ouvert le dimanche donc vraiment tres pratique car se trouve dans un centre commercial ouvert donc tres sympa à faire l'été !!! »
avenue du marechal joffre 94120 Fontenay sous Bois
Parfumerie et produit de beauté Fontenay sous Bois, Cadeaux Fontenay sous Bois, Pharmacie et parapharmacie Fontenay sous Bois
« Belle parfumerie, mais pas très spacieuse : Les allées sont un peu étroites. Des beaux produits, idem pour les coffrets et idées cadeaux. »
place europe 94220 Charenton le Pont
Parfumerie et produit de beauté Charenton le Pont
Liberté, Porte de Charenton
« Grande boutique située dans le centre commercial de Bercy 2. Beaucoup de choix de produits et les prix sont ceux d'une parfumerie classique. Très bien pour faire un cadeau à composer soi-même. »
48 bis avenue général gallieni 94340 Joinville le Pont
Parfumerie et produit de beauté Joinville le Pont
« Beau magasin, bons conseils, tres competents. »
avenue du luxembourg 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Généralement je ne m'attarde pas dans le rayon beauté des Galeries Lafayette, mais j'ai trouvé que le rayon changé cela m'a attiré ! J'y ai découvert une large gamme de soins, outre toutes les marques de luxe, vous y trouverez L'O... »
8 place fer à cheval 94310 Orly
Institut de beauté et spa Orly, Parfumerie et produit de beauté Orly
« L'accueil es satisfaisant et les vendeuses sont la pour répondre à nos attentes et questions. »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Val de Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Val de Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne
Nous avons eu un très bon accueil la prestations était super un vrai accompagnement moins cher que la concurrence
Médecin cardiologue très compétent et très professionnel. Prise en charge rapide avec sérieux. Écoute attentive du patient, sait le rassurer quant la...
Je m'entraîne très régulièrement dans cette salle et je m'y sens comme chez moi. Accueil au top, salle propre et agréable, les coachs et l'équipe comm...
Justacoté a modifié Pascal Verdelet, le 16/06/2026 à 15:23