Médecin Val de Marne - Page 4

Arbault Benoit

2.5/5

26 avenue général pierre billotte 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  J'ai consulté le Dr Arbault pour une pyélonéphrite, son diagnostic a été très rapide et juste. Cependant, il ne m'a pas fait d’arrêt maladie et m'a laissé retourné travailler, alors que je souffrais beaucoup. Ma gynécologue a ét...  »

Lamothe Daniel
    Lamothe Daniel

2.5/5

42 rue danton 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie

«  Médecin certes très disponible même pour une première consultation mais de qui j'attendais plus d'écoute. Il m'a ainsi mis très mal à l'aise, un problème de contact humain malgré une bonne connaissance de la médecine technique.  »

Pellequer Frederique

81 rue paris 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  L'attente peut être très longue avec ou sans rendez-vous.   »

Levy Bernard
    Levy Bernard

13 allee ormes 94170 Le Perreux Sur Marne

«    »

Labi William
    Labi William

1.75/5

23 avenue victor hugo 94600 Choisy le Roi

«  Passez votre chemin, c'est un medecin qui n'a pas choisi la médecine par vocation mais pour l'argent. Il vous facture une fortune ( au plus bas 32€) pour une oscultation approximative, superficielle et expéditive .  »

Lledo-durand Marie- Ange

18 rue remises 94100 Saint Maur des Fossés

«  Accueil et conseil : familière et grossière avec le patient, manque de tact et très pressé par le temps. Pas assez à l'écoute du patient Attente / Délais : auscultation uniquement sur rendez vous avec à chaque fois au moins 30min...  »

Bismuth Serge
    Bismuth Serge

1.5/5

31 rue verdun 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Médicament qu'il ne fallait pas même en présence des résultats du laboratoire d'analyse et beaucoup d'autres détails.  »

Hindamian Marc
    Hindamian Marc

1.25/5

19 avenue raspail 94250 Gentilly

Maison Blanche, Porte d'Italie

«  Sans rendez-vous et donc longue attente pour une consultation expédiée... pas forcément d'auscultation...Peu à l'écoute de son patient. Son remplaçant était beaucoup mieux !!!   »

Desnus Bernard
    Desnus Bernard

14 rue lejemptel 94300 Vincennes

Château de Vincennes, Vincennes

«  Ne se déplace pas à 500 m pour 45 euros alors que je n'étais pas en mesure de marcher.  »

Morizot Francois

12 rue pelletan 94140 Alfortville

Charenton Ecoles, Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort

«  J'aurais bien volontiers donné mon avis sur ce monsieur, mais (1) il ne répond presque jamais au téléphone, donc pas facile d'avoir un RDV (2) quand enfin j'y parvins, ce fut pour qu'il me demande le pourquoi du RDV sollicité, et...  »

Schneider Gerard

3 square salvador allende 94600 Choisy le Roi

«  A éviter !!! C'était mon médecin quand j'étais petite, il a failli me tuer pour faute médical. . Vraiment à éviter ! En garde un très mauvais souvenir, heureusement l'un de ses collègues du cabinet, à repris la main sur ma santé !  »

Dormont Jean-michel

6 rue jubennes 94440 Villecresnes

«  J'y suis allé une fois et je n'y retournerais jamais. Je suis venue pour une maladie il m'a regardé et m'a prescrit beaucoup de médicaments qui n'ont pas fait effet.  »

Scimeca Daniel

Créteil Préfecture, Créteil Université

Socimed 97

3 rue bordeaux 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Santé Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne

Justacoté a modifié Roc Eclerc, le 10/06/2026 à 17:16

Edgargachet

Edgargachet a ajouté une photo sur Entto – Entreprise Nettoyage De Toiture, le 10/06/2026 à 11:57

Edgargachet

Edgargachet a ajouté Entto – Entreprise Nettoyage De Toiture, le 10/06/2026 à 11:55