Médecin Val de Marne - Page 2

Sarfati Andre

4.38/5

7 rue claude perrault 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Bon médecin, bonne prestation et très sympathique et rigolo.  »

Hassoun Laurent
    Hassoun Laurent

4.38/5

20 avenue maurice berteaux 94420 Le Plessis Trévise

«  Très bon médecin, patient, attentif, a toujours donné les soins nécessaires. Je vous le conseille. ;-).  »

Crepaldi Marie Christine

1 avenue du general de gaulle 94220 Charenton le Pont

Liberté, Porte de Charenton

«  Excellent diagnostic et sympathique. Je suis ravie d avoir un médecin compétent tout près de chez moi  »

Latournerie Marc

25 rue meches 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Mon médecin depuis 30 ans, et celui de mes enfants. Médecin très compétent, humain, et à l'écoute, toujours là, infatigable, ... Et un médecin qui ne bâcle pas ses consultations ! Ca mérite d'être relevé ! Toute mon estime et ma c...  »

Vo Patrick
    Vo Patrick

4.75/5

9 rue roussel 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Excellent médecin très efficace, reçoit sur rendez vous disponible, à l'écoute et ponctuel.  »

Timsit Stephane
    Timsit Stephane

4.75/5

98 avenue roger salengro 94500 Champigny sur Marne

«  J'ai déménager mais je le conserve comme medecin a coulommiers c'est difficile de trouver un généraliste libre. Beaucoup d'humours et super pro.  »

Groupe Medical Claude Bernard

7 rue ecoles 94380 Bonneuil sur Marne

«  Très bon cabinet de médecins généralistes. Je vous conseille la femme médecin mais sinon les autres aussi sont pas mal.  »

Huet Jean-michel

31 quai halage 94290 Villeneuve le Roi

«  J'apprécie mon médecin, effectivement très à l'écoute et très proche de ses patients. Il est de bon conseil.... Un vrai médecin de famille et de surcroît, très délicat.  »

Munot Fabienne
    Munot Fabienne

4.13/5

10 avenue jean jaures 94220 Charenton le Pont

Charenton Ecoles, Liberté

«  Médecin sympathique. Très calée "techniquement", elle n'hésite pas à expliquer les choses, plutôt de manière scientifique. Je la trouve efficace. Elle ne conviendra peut-être pas à ceux qui souhaitent avant tout être rassurés, ell...  »

Braccagni Pierre

6 place bouleaux 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Maisons-Alfort les Juliottes

«  Très bon médecin, très sérieux et très humain et sympa. Soyez patient, il a beaucoup de monde dans sa salle d'attente, mais attendez car son diagnostique est toujours excellent.  »

Wagner Gabrielle

2 allee du roule 94260 Fresnes

«  Excellent médecin et toujours à l'écoute. Dommage qu'il y en ait si peu !!! je la recommande vivement.  »

Boulanger Nathalie

48 route marolles 94370 Sucy en Brie

«  Médecin à l'écoute des patients et très professionnelle. Un peu d'attente mais bon c'est souvent le cas ailleurs !  »

Quinio Christiane

4 rue roland oudot 94000 Créteil

Créteil Préfecture

«  Très à l'écoute. Trop ? Certains le penserons en attendant 1 heure dans la salle d'attente. Car en plus d'être à l'écoute, en cas d'urgence, elle va prendre des personnes en plus.  »

Hoze Eric
    Hoze Eric

8 avenue stalingrad 94800 Villejuif

Villejuif Louis Aragon, Villejuif Paul Vaillant-Couturier

«  Un médecin généaliste très professionnel, patient avec les enfants. L'attente en salle n'est pas très longue...  »

Renet Herve
    Renet Herve

135 avenue gallieni 94160 Saint Mandé

Porte de Vincennes, Saint-Mandé

«  Ce docteur est très bien je vous le conseille, il soigne très bien, très gentil en plus vraiment il est très psychologue et a une grande écoute !  »

Dupont-vidal Joelle

12 rue georges bizet 94510 La Queue en Brie

«  Médecin depuis mon enfance. Seul point négatif, beaucoup de retard à chaque rendez vous.  »

Cabinet Médical Pierre Sémard

35 rue henri janin 94190 Villeneuve Saint Georges

«  Très bon oto-rhino. Salles d'attente un peu glauques, mais en général, on ne s'y arrête pas longtemps. On peut souvent avoir un RDV le jour même. .Très agréable lorsqu'il y a urgence. Pour ce qui concerne les autres médécins, je n...  »

Hardy Tinard Sylvie

56 avenue rené panhard 94320 Thiais

«  Ce médecin généraliste propose également de l'acuponcture mais fait surtout de la médecine générale. Les traitements proposés sont très souvents efficaces.  »

Pierron Serge
    Pierron Serge

4.25/5

10 ter avenue gambetta 94600 Choisy le Roi

«  Très bon médecin ! Membres de ma famille fidèle depuis des années. Je recommande.  »

Itzinger Philippe

42 avenue fontainebleau 94270 Le Kremlin Bicêtre

Le Kremlin-Bicêtre, Porte d'Italie

«  Gentil, patient, efficace, un bon médecin généraliste et le système de prise de rdv via internet mis à disposition des patients est très pratique !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Val de Marne

Découvrez aussi les adresses Santé Val de Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Val de Marne