Mode et habillement à proximité de Urschenheim
Plus de rubriques4 avis
rue du parc 68125 Houssen
Mercerie Houssen, Linge de maison Houssen
« Beaucoup de choix de tissus, il y a des fois beaucoup d'attente. »
rue du parc 68125 Houssen
Centres commerciaux et grands magasins Houssen
« Grand choix et de bonne qualité je ne vais que la bas très satisfaite pour la rentrée de mon fils je vais faire son trousseau la bas très bon magasin. »
rue du rozenkranz 68125 Houssen
Vêtements femme Houssen, Vêtements homme Houssen, Vêtements enfant Houssen
« Grand C&A bien entretenu et proposant un grand choix de vêtements d'assez bonne qualité. Les prix y sont moyens à élevés selon l'article et il est possible de profiter de promotions de temps à autres, en dehors des soldes, ce qui... »
6 rue du mariafeld 68125 Houssen
Centres commerciaux et grands magasins Houssen, Magasin de bricolage Houssen, Meubles Houssen
« Action très agréable à fréquenter. Il n'y a pas beaucoup de monde les matinées en semaine, ce qui est un plus quand on n'aime pas la foule et le bruit. ;-) Les articles proposés sont de bonne qualité et peu chers, ce qui nous p... »
centre cial cora zone commerc buhlfeld 68125 Houssen
« Très joli petit magasin de vêtements pour enfant. J'ai plaisir à y venir en périodes de soldes, car c'est vraiment intéressant d'y faire son shopping. »
30 rue du parc 68125 Houssen
« Ce magasin propose un choix très nombreux de chaussures pour hommes, femmes et enfants à des prix corrects. »
zac rosenkranz 68125 Houssen
Chaussures Houssen, Vêtements femme Houssen
« Beaucoup de choix, beaucoup de promos, bref je vois pas pourquoi on irait pas y faire un tour, on y trouve toujours de bonnes affaires. Avec un rapport qualité prix au top. »
rue rosenkranz 68125 Houssen
« Magasin spécialisé dans la chaussure pour femmes et hommes. Chaussures de bonne qualité. Accueil et conseil satisfaisants. »
centre cial cora zone commerc buhlfeld 68125 Houssen
« Beau petit magasin de maroquineries. On est bien accueilli et conseillé. La qualité des produits est satisfaisante. Il y a un large choix et de marques. Bref, tout y est pour être satisfait, peut être le prix... »
z c buhlfeld rue mariafeld 68125 Houssen
« Large choix en vêtements femme et hommes. Avec un rapport qualité prix fort intéressant, surtout en période de soldes. »
centre commercial carrefour 68125 Houssen
Vêtements femme Houssen, Lingerie Houssen, Articles de sport Houssen
« Large choix de vêtements pour femmes. Encore plus intéressant en période de soldes. »
zone commerc buhlfeld 68125 Houssen
« Large choix en chaussures de sport, de ville, de loisirs, en vêtements, et en accessoires. »
rue de rosenkrantz 68125 Houssen
Bijoux et accessoires Houssen, Jeux et jouets Houssen, Autre Houssen
« Large choix de jouets. En période de promos, il faut venir dès les 1ers jours. Un rapport qualité prix existant. »
zc du rue du buhlfeld 68125 Houssen
« Accueilli et conseillé plus ou moins bien. Large choix en bijoux et montres, avec un rapport qualité prix plus ou moins intéressant. »
rue du buehlfeld 68125 Houssen
Vêtements femme Houssen, Vêtements homme Houssen
« Magasin de prêt à porter pour homme, femme et enfant. Les prix sont un peu élevés pour moi. »
rue du rosenkranz 68125 Houssen
Chaussures Houssen, Vêtements femme Houssen, Centres commerciaux et grands magasins Houssen
« Grand Gémo situé dans une zone commerciale située à quelques kilomètres de Colmar. Les employés ne saluent pas la clientèle, ce qui ne donne pas forcément envie de faire des achats. Les vêtements sont de qualité plutôt moyenne e... »
17 rue de bâle 68600 Neuf Brisach
« Boutique de chaussures et maroquinerie. Nous chaussons l'Homme, la Femme et l'Enfant avec un souci de conseils et de qualité des produits proposés. Notre boutique propose une grande variété de marques avec des modèles très class... »
2 rue du marché 68600 Neuf Brisach
Centres commerciaux et grands magasins Neuf Brisach, Opticien Neuf Brisach, Autre Neuf Brisach
« En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d'un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Neuf Brisach vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de prod... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Urschenheim
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Urschenheim