Maison et Déco Troyes
32 avenue chomedey de maisonneuve 10000 Troyes
Cuisine Troyes, Meubles Troyes
« magasin avec un large choix de produit le prix est tres abordable cependant la qualité n"y est pas toujours. mais ça reste un bon magasin. »
23 rue emile zola 10000 Troyes
Maroquinerie Troyes, Décoration Troyes, Cadeaux Troyes
« Tres jolie boutique assez tendance et tres attirante due aux couleurs de ses idées décoration. »
3 rue turenne 10000 Troyes
Indonésien, Indien, Asiatique
« Une jolie boutique indienne, qui propose un large choix de produits, à des prix certes un peu élevés mais qui restent très raisonnables pour la qualité. L'acceuil est très agréable et dépaysant. »
10 rue du general de gaulle 10000 Troyes
Droguerie et quincaillerie Troyes
« C'est une vraie caverne d'alibaba ! On trouve ce que l'on ne trouverait pas ailleurs et ce, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés! Je recommande vivement ! »
27 avenue pierre brossolette 10000 Troyes
« J aime beaucoup ce fleuriste chez qui j ai déjà commandé pour un anniversaire ! Je n'ai pas été déçu, les prix sont très corrects, la qualité et parfum des fleurs très bien. »
116 avenue pasteur 10000 Troyes
« Fleuriste très sympathique et avec un large choix de fleurs de saisons et de compositions. Les prix restent corrects. »
11 rue raymond poincare 10000 Troyes
« Fleuriste avec une petite boutique très bien devancée. Un grand choix de fleurs de saisons à prix raisonnable. »
33 rue général de gaulle 10000 Troyes
« Je n aime pas trop ce fleuriste ! Manque de choix les prix sont élevés et je trouve que les fleurs ne tiennent pas longtemps sinon l accueil est très bon. »
81 rue général de gaulle 10000 Troyes
« J'ai donné 140 euros et il m'ont trouvé des apparts lamentables. »
4 place professeur langevin 10000 Troyes
Résidence universitaire Troyes, Agence immobilière Troyes, Bricolage Troyes
« Ils ne m'ont jamais donné ce que je voulais et ils ne sont pas agréables du tout je trouve. »
17 rue général saussier 10000 Troyes
« Produits peu utiles et accueil excessivement froid pour moi, dommage car est censé représenter les pays en voie de développement et faire passer un message de paix. Les dispositions des produits sont laissées en friche sur les éta... »
120 rue du general de gaulle 10000 Troyes
« Je ne conseille tout simplement pas d'y aller... Au départ tout va bien, ils ont un grand choix, on trouve ce que vous voulez. On a trouvé notre appartement, l'état des lieux s'est fait dans le noir puisqu'il n'y avait pas d'élect... »
12 avenue pierre brossolette 10000 Troyes
« Franchement pour un fleuriste dit """ Haut de GAMME""", pour moi y'a vraiment rien de haut de gamme !!!! Tout est vieux !!!!! Vraiment médiocre pour ma part..... »
62 rue du 8 mai 1945 10000 Troyes
« Avant j'étais chez eux et il ne font rien quand il y a un problème. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Troyes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Troyes
Voir aussi les résultats à proximité de Troyes
Justacoté a modifié Sauvegarde Et Avenir De Troyes, le 04/05/2026 à 10:51