Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Treffléan
zone commercial parc kerlenn 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« Les bijoux sont de qualité et le SAV est très bien. Rien à dire c'est une bonne bijouterie ! »
rue jacques cartier 56450 Theix Noyalo
Supérette et supermarché Theix Noyalo, Bijoux et accessoires Theix Noyalo, Magasin de bricolage Theix Noyalo
« J'aime beaucoup ce magasin. J'y vais à chaque passage à Vannes. Présentation assez ordonnée et prix très intéressants ! J'adore fouiner er faire de bonnes affaires ! »
5 rue saint nicolas 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« Très belle bijouterie avec des belles pièces de joaillerie. Accueil à la hauteur des bijoux proposés. Ambiance feutrée, très agréable, des conseils judicieux et un travail de qualité pour des pièces à relooker. »
16 rue du mené 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« Claire's est une chaîne de magasins américains qui propose un grand choix de bijoux et d' accessoires fantaisies . J'aime bien m'y arrêter quand je "shoppe" dans la rue du Mené à Vannes . Je n'achète pas toujours, car ça reste... »
4 place maurice marchais 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« large choix de boucles oreilles, bracelets , ect déclinés souvent dans plusieurs coloris et très bon marché , pour faire un cadeau à petit prix mais qualité correcte. ou se faire plaisir »
2 rue thomas de closmadeuc 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« La boutique offre un large choix de produits. Les vendeuses sont très gentilles et de bon conseil. »
26 rue des vierges 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« La boutique offre de nombreux choix aussi bien du classique que du moderne. Les vendeuses sont en plus très gentilles. »
25 rue joseph le brix 56000 Vannes
Bijoux et accessoires Vannes
« Le magasin vend des bijoux, chaussures, vêtements. C'est un magasin branché avec du personnel très agréable et convivial. Les prix sont très abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Treffléan
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Treffléan
Accessoires