Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Travaillan
Affiner par critère
33 boulevard edouard daladier 84100 Orange
Coiffeur Orange
« Equipe très accueillante, très souriante, de bons conseils prix abordable et de même nous sommes reçus avec un café. Merci à tous pour votre bonne humeur. »
11 boulevard victor hugo 84350 Courthézon
Coiffeur Courthézon
« C'est ma coiffeuse préféré ! L'accueil est chaleureux on a même droit a une tasse de café offerte gracieusement. »
route de jonquières 84100 Orange
Coiffeur Orange, Institut de beauté et spa Orange
« Super resultat, l'attente est un peu longue, de préference venir tôt ou entre midi et deux. »
8 avenue jean jaures 84290 Sainte Cécile les Vignes
Coiffeur Sainte Cécile les Vignes, Manucure Sainte Cécile les Vignes
« Trés bonne ambiance, un bon rapport qualité/prix. J'ai juste était déçu par la manucure (elle n'a tenu que quelques jours). »
36 avenue de verdun 84100 Orange
Coiffeur Orange
« Anciennement beauty one, style up maintenant, je suis ravie de l'acceuil du temps d'attente et du prix surtout (très interessant) mais pas tellement du resulat, je ne pense pas y retourner. »
27 avenue du marechal foch 84100 Orange
Coiffeur Orange, Institut de beauté et spa Orange, Manucure Orange, Massage Orange
Bio
« J'y suis allé qu'une seule fois mais pour la manucure, elle était très bien fait. Accueil et conseils au top. »
797 avenue marcehal foch 84100 Orange
Coiffeur Orange
« Un salon qui manque de professionnalisme et qui méprise sa clientèle. Cela fait 15 ans que je fais des balayages et je n'ai jamais vu ça ! Technique balayage Ni court ni long : - Pas de papillote. Quelques coups de peigne avec un... »
21 rue republique 84100 Orange
Coiffeur Orange
« Rendez vous non respectés, plusieurs rendez vous à la même heure avec la même coiffeuse, coupe de cheuveux pas à la hauteur du prix ( 33€ coupe homme ) aucun respect du client au pofit de l aspect financier. N y allez pas. »
avenue de l'europe 84100 Orange
Coiffeur Orange, Institut de beauté et spa Orange
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Travaillan
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Travaillan
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage