Santé Tassin la Demi Lune
5 rue françois mermet 69160 Tassin la Demi Lune
« Dentiste de qualité ou les prestations sont très bien faite. L'ambiance et détendus, se qui permet pour ceux qui ont peur de dentiste de se sentir plus a l'aise. »
28 promenade des tuileries 69160 Tassin la Demi Lune
« Cabinet moderne et très propre. Dentistes sympas et soins sans douleur, j'ai vite été mis en confiance. Je vous les conseille vivement »
avenue de la république 69160 Tassin la Demi Lune
Médecine douce Tassin la Demi Lune
« Sylvie est intervenue auprès de mon chien et moi même. Mon chien avait une problématique de grognements et avait un comportement agressif. Elle a élaboré un traitement à base de fleurs de Bach totalement adapté. Elle a prit le... »
42 avenue de la république 69160 Tassin la Demi Lune
Médecine douce Tassin la Demi Lune
« Une très bonne sophrologue près de Lyon. Elle m'a beaucoup aidé à gérer mes émotions et mon stress. »
90 avenue republique 69160 Tassin la Demi Lune
Sage femme Tassin la Demi Lune
« Professionnelle très à l'écoute, douce et compétente... Elle prend son temps, elle est rassurante... Très bonne préparation à l'accouchement. »
33 avenue de la republique 69160 Tassin la Demi Lune
« J'y suis allée pour l'adaptation de mes lentilles. La personne est très pro, sérieuse et gentille. Les solaires de marques sont un peu chères... Mais pour l'optique, ils sont très sérieux, à recommander +++. »
4 rue françois mermet 69160 Tassin la Demi Lune
Ostéopathe Tassin la Demi Lune
« Une jeune femme à l'écoute, très douce et professionnelle. Ses tarifs sont corrects, elle est attentive, de bon conseil, et ses interventions sont efficaces. »
51 avenue victor hugo 69160 Tassin la Demi Lune
Gynécologue Tassin la Demi Lune
« Je n'y suis pas allée longtemps, mais pour le début du suivi de ma grossesse, je n'ai pas eu à m'en plaindre. Elle prend le temps d'écouter les patients. Les tarifs ne sont pas donnés par contre. »
73 avenue republique 69160 Tassin la Demi Lune
Gynécologue Tassin la Demi Lune
« Cette dame est très gentille et fait bien son travail. Je recommande cette professionnelle. »
169 avenue charles de gaulle 69160 Tassin la Demi Lune
« Mon premier avis avait été positif, mais à la deuxième visite, cela s'est très mal passé, mon fils s'est fait disputé par la dentiste, soit disant il n'avait pas mal, pourtant on a du aller aux urgences tellement il souffrait: ell... »
7 chemin vert 69160 Tassin la Demi Lune
Ophtalmologue Tassin la Demi Lune
« Des délais de RDV longs, très longs... Dommage car médecin sérieux au final, mais il faut être patient. »
49 avenue de la république 69160 Tassin la Demi Lune
Pharmacie et parapharmacie Tassin la Demi Lune
« Grande pharmacie à côté de la BNP Paribas et au cœur des commerces . L'avantage est le choix et les bons conseils en homéopathie , l’inconvénient est le stationnement difficile . »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Tassin la Demi Lune
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Tassin la Demi Lune