Boulangeries et pâtisseries Tarn - Page 2
Affiner par critère
41 boulevard carnot 81270 Labastide Rouairoux
Boulangerie pâtisserie Labastide Rouairoux
« Enfin de véritables chocolatines et croissants faits maison qui sentent merveilleusements bons et sont délicieux. Enfin un vrai artisan digne de ce nom dans le tarn, quel bonheur ! »
le bourg 81120 Laboutarié
Boulangerie pâtisserie Laboutarié, Alimentation bio Laboutarié
Bio
« Annexe des boulangeries/patisseries du même nom, l'endroit est bien réputé et bien situé sur un axe de passage. Fait également mini supérette et point presse. »
8 rue saint julien 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Très bel endroit et les pâtisseries y sont tout simplement exquises. Pas facile d'accès je reconnais mais çà vaut un peu de marche à pied quand on voit les délices faits sur place. »
135 avenue de st-juery 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi, Alimentation bio Albi
Bio
« Des pâtisseries délicieuses, un accueil sympathique, des viennoiseries au top mais tarifs un peu élevés »
57 avenue de lattre de tassigny 81600 Gaillac
Boulangerie pâtisserie Gaillac
« Un pain de campagne a 1€ et qui tient 2 jours est chose assez rare de nos jours mais ce boulanger nous le propose. Et puis le gout est incomparable, enfin du bon pain qui fond dans la bouche a Gaillac. Accueil sympathique. Ouver... »
place verdun 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Très belle boulangerie ou le personnel est très accueillant et aussi très sympa avec les clients. Un cadre très chaleureux, aussi et un petit parking devant, c'est très bien. »
28 avenue jean jaures 81470 Cuq Toulza
Boulangerie pâtisserie Cuq Toulza
« Super pain et accueil sympa, a tester quand on est dans le coin. »
4 place république 81120 Réalmont
Boulangerie pâtisserie Réalmont
« Boulangerie à l'accueil sympathique et chaleureux. Le pain y est bon ainsi que les pâtisseries (gâteau chocolat; aux amandes...). Les prix sont corrects. »
51 avenue albert thomas 81400 Carmaux
Boulangerie pâtisserie Carmaux
« Excellents gâteaux, dommage que le pain ne se conserve pas !!! C'est de la brique très rapidement. »
116 boulevard valmy 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Une très bonne boulangerie ou j'aime me rendre car ils ont du bon pain même si des fois, l'accueil pourrait être un peu mieux je dois bien le dire. »
44 avenue jacques besse 81500 Lavaur
Boulangerie pâtisserie Lavaur, Supérette et supermarché Lavaur
« Je ne recommande pas ce magasin. Il est viellisant et limite propre. Les rayons frais sont mal tenus. A la boucherie la viande est prédécoupée, du coup les tranches sont sèches et tournent vers la couleur bleu... J'avais demandé à... »
5 place roger salengro 81100 Castres
Boulangerie pâtisserie Castres
« la patisserie laisse a desirée. Pas toujours trés fraiche et pas souvent variéé. Le personnel change trop souvent. A se demander pourquoi. Dommage...... »
aveenue saint exupéry 81600 Gaillac
Boulangerie pâtisserie Gaillac
« Client de cette patisserie depuis trois ans maintenant, je ne partage pas du tout l'avis de PIERRE 81. L'accueil est chaleureux, le cadre est magnifique et les macarons sont excellents... Je ne partage pas non plus votre avis sur... »
103 avenue albert thomas 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Bon pain et bon gâteaux mais je dois dire que je connais bien mieux tout de même. »
place guy francois gascuel 81120 Réalmont
Boulangerie pâtisserie Réalmont
« Accueil pas très chaleureux quand les clients ne sont pas fidèles à cette boulangerie. Cependant le pain est bon. »
25 route de toulouse 81710 Saix
Boulangerie pâtisserie Saix
« Affreux, vendeuse désagréable qui explique très mal Décevant Médiocre Bien trop cher pour une qualité aussi mauvaise »
le bourg 81220 Guitalens L'Albarède
Boulangerie pâtisserie Guitalens L'Albarède
« Petite boulangerie entre guitalens et l'albarède. Convivial et produits très bons. Bonbons pour les enfants ;o). »
8 place foirail du castelviel 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Bon accueil mais sans plus. Les pâtisseries sont bonnes j'en conviens et le pain aussi. Les prix sont peut être un peu élevés. »
5 rue rudel 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Je suis déçue de la qualité du pain car une flute achetée le matin est dure le soir et en plus le prix est plus cher pour pas grand chose au final. »
23 avenue colonel teyssier 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Un très bon accueil. pour la qualité du pain, je ne sais pas trop car moi j'ai été déçu. Peut être que je suis mal tombée ce jour là, mais je ne suis pas sure d'y retourner. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Tarn
Découvrez aussi les adresses Alimentation Tarn
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn
Justacoté a modifié Lou Claus, le 18/06/2026 à 12:21