Boulangeries et pâtisseries Tarn - Page 2

Buso Didier
    Buso Didier

3.67/5

41 boulevard carnot 81270 Labastide Rouairoux

«  Enfin de véritables chocolatines et croissants faits maison qui sentent merveilleusements bons et sont délicieux. Enfin un vrai artisan digne de ce nom dans le tarn, quel bonheur !  »

le bourg 81120 Laboutarié

«  Annexe des boulangeries/patisseries du même nom, l'endroit est bien réputé et bien situé sur un axe de passage. Fait également mini supérette et point presse.  »

Saint Honore
    Saint Honore

8 rue saint julien 81000 Albi

«  Très bel endroit et les pâtisseries y sont tout simplement exquises. Pas facile d'accès je reconnais mais çà vaut un peu de marche à pied quand on voit les délices faits sur place.  »

4.25/5

135 avenue de st-juery 81000 Albi

«  Des pâtisseries délicieuses, un accueil sympathique, des viennoiseries au top mais tarifs un peu élevés  »

Gourmandises Et Petits Pains

57 avenue de lattre de tassigny 81600 Gaillac

«  Un pain de campagne a 1€ et qui tient 2 jours est chose assez rare de nos jours mais ce boulanger nous le propose. Et puis le gout est incomparable, enfin du bon pain qui fond dans la bouche a Gaillac. Accueil sympathique. Ouver...  »

Aux Délices De Champollion

place verdun 81000 Albi

«  Très belle boulangerie ou le personnel est très accueillant et aussi très sympa avec les clients. Un cadre très chaleureux, aussi et un petit parking devant, c'est très bien.  »

Viera Manuel
    Viera Manuel

28 avenue jean jaures 81470 Cuq Toulza

«  Super pain et accueil sympa, a tester quand on est dans le coin.  »

Le Fournil De Papy André

4 place république 81120 Réalmont

«  Boulangerie à l'accueil sympathique et chaleureux. Le pain y est bon ainsi que les pâtisseries (gâteau chocolat; aux amandes...). Les prix sont corrects.  »

Paneterie
    Paneterie

3.5/5

51 avenue albert thomas 81400 Carmaux

«  Excellents gâteaux, dommage que le pain ne se conserve pas !!! C'est de la brique très rapidement.  »

La Panetiere
    La Panetiere

3.38/5

116 boulevard valmy 81000 Albi

«  Une très bonne boulangerie ou j'aime me rendre car ils ont du bon pain même si des fois, l'accueil pourrait être un peu mieux je dois bien le dire.  »

Intermarché
    Intermarché

3.25/5

44 avenue jacques besse 81500 Lavaur

«  Je ne recommande pas ce magasin. Il est viellisant et limite propre. Les rayons frais sont mal tenus. A la boucherie la viande est prédécoupée, du coup les tranches sont sèches et tournent vers la couleur bleu... J'avais demandé à...  »

Kabac Thierry
    Kabac Thierry

3.25/5

5 place roger salengro 81100 Castres

«  la patisserie laisse a desirée. Pas toujours trés fraiche et pas souvent variéé. Le personnel change trop souvent. A se demander pourquoi. Dommage......  »

Pâtisserie Guillaume Pigot

aveenue saint exupéry 81600 Gaillac

«  Client de cette patisserie depuis trois ans maintenant, je ne partage pas du tout l'avis de PIERRE 81. L'accueil est chaleureux, le cadre est magnifique et les macarons sont excellents... Je ne partage pas non plus votre avis sur...  »

La Mi Do Re
    La Mi Do Re

103 avenue albert thomas 81000 Albi

«  Bon pain et bon gâteaux mais je dois dire que je connais bien mieux tout de même.  »

Astor Jean-paul
    Astor Jean-paul

2.75/5

place guy francois gascuel 81120 Réalmont

«  Accueil pas très chaleureux quand les clients ne sont pas fidèles à cette boulangerie. Cependant le pain est bon.  »

L' émile Pain
    L' émile Pain

25 route de toulouse 81710 Saix

«  Affreux, vendeuse désagréable qui explique très mal Décevant Médiocre Bien trop cher pour une qualité aussi mauvaise  »

Boulangerie Saint Martory Romain

le bourg 81220 Guitalens L'Albarède

«  Petite boulangerie entre guitalens et l'albarède. Convivial et produits très bons. Bonbons pour les enfants ;o).  »

Boulangerie Patisserie Du Castelviel

8 place foirail du castelviel 81000 Albi

«  Bon accueil mais sans plus. Les pâtisseries sont bonnes j'en conviens et le pain aussi. Les prix sont peut être un peu élevés.  »

Ducomman Manuel
    Ducomman Manuel

5 rue rudel 81000 Albi

«  Je suis déçue de la qualité du pain car une flute achetée le matin est dure le soir et en plus le prix est plus cher pour pas grand chose au final.  »

Denis Gerard
    Denis Gerard

23 avenue colonel teyssier 81000 Albi

«  Un très bon accueil. pour la qualité du pain, je ne sais pas trop car moi j'ai été déçu. Peut être que je suis mal tombée ce jour là, mais je ne suis pas sure d'y retourner.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Tarn

Découvrez aussi les adresses Alimentation Tarn

Voir aussi les résultats à proximité de Tarn

Justacoté a modifié Lou Claus, le 18/06/2026 à 12:21

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Castres, le 09/06/2026 à 16:18

Abc Cours Particuliers Castres

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Castres, le 09/06/2026 à 16:18

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Castres, le 09/06/2026 à 10:15

Abc Formation Continue Castres

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Castres, le 09/06/2026 à 10:14