Boulangeries et pâtisseries Tarn
Affiner par critère
61 avenue général de gaulle 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Très bon accueil et en plus tout est bon la bas. Personnel très agréable et en plus la boutique est superbe. »
6 place du vigan 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Une excellente boulangerie ou se rendre en voiture est impossible ce qui est dommage car le pain est d'excellente qualité et leurs viennoiseries aussi. Le personnel est très agréable et sait nous accueillir. »
6 avenue charles de gaulle 81370 Saint Sulpice la Pointe
Boulangerie pâtisserie Saint Sulpice la Pointe
« Accueil et qualité du produit que demander de plus ? Vous pouvez y aller les yeux fermés mais le nez bien ouvert aux délices oubliés du bon pain. »
1 boulevard lude 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« petite boulangerie artisanale (le pain est fait devant vous) super accueillante équipe dynamique et souriante à toutes heures de la journée et de très bon conseil et je peux vous dire question qualité prix c'est le top le pain se... »
2 rue sainte cécile 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Cadre très agréable près de la cathédrale. Les jeunes vendeuses sont très souriantes et aimable. Le service est plus que correcte sans parler de la bonne odeur qui sort de ce commerce. Même si vous n'avez pas l'intention de vous y... »
124 rue madeleine 81600 Gaillac
Boulangerie pâtisserie Gaillac
« C'est vrai qu'en pâtisserie sur Gaillac, c'est le top. Pour les amateurs de chocolat, je vous conseille le triomino.... »
37 rue croix verte 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Ce n'est pas grand comme espace mais çà vaut le coup de s'y arrêter, tout y est très bon chez lui. Le stationnement par contre est très dur. »
24 bld de strasbourg 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi, Restauration rapide Albi
« Une très belle boulangerie dont son intérieur est très spacieux et en plus le pain y est excellent. On paie la flute dix centimes plus cher par rapport à d'autres boulangeries mais le pain en lui même on peut le garder 48 heures... »
avenue françois monsarrat 81110 Verdalle
Boulangerie pâtisserie Verdalle
« Super accueil, amabilité, gentillesse, conseils, et attention à la clientèle Beaucoup de choix, surtout dans les pains et des produits originaux et "terroir" Excellente qualité, le pain est vraiment très bon, se conserve bien, et... »
10 boulevard lannes 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Excellente boulangerie qui vend du pain très bon et que je peux conserver quelques jours dans un torchon sans durcir et en plus ils font de ces patisseries exquises tout simplement. Les prix sont assez abordables et en plus je pe... »
boulevard carnot 81270 Labastide Rouairoux
Boulangerie pâtisserie Labastide Rouairoux
« Pour manger de succulente pâtisserie c'est ici. L'accueil y est personnalisé, il y a souvent de jeux ou l'on peut gagner des lots. Le pain y est trés bon. »
100 avenue albert thomas 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Des pâtisseries tout simplement exquises et du personnel très aimable et qui a le sens du commerce. »
66 avenue colonel teyssier 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Un savoir faire irréprochable et un cadre exceptionnel. DU bon pain frais tous les jours, c'est juste çà le seul mot à dire. Un très bon accueil. »
8 avenue gambetta 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Je suis très heureuse de dire que j'adore cette boulangerie les pâtisseries y sont très bonnes. La patronne est très accueillante et les produits y sont de très bonne qualité. »
89 boulevard valmy 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Les viennoiseries y sont très bonnes et en plus le pain est très bon. On peut le garder sans problème deux jours il est toujours aussi bon. »
253 avenue colonel teyssier 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Cadre exceptionnel et accueil excellent. des gens très qualifiés nous servent et nous répondent et c'est très rare de nos jours. »
22 rue frederic mistral 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Très bel endroit et les prix y sont très bien pour le coin boulangerie uniquement. C'est une boulangerie refaite à neuf depuis un an environ mais c'est superbe. Un accueil très tôt le matin et quand on travaille c'est super. »
123 avenue colonel teyssier 81000 Albi
Boulangerie pâtisserie Albi
« Très bonne boulangerie et très bon accueil aussi, le pain y est bon tout comme c'est le cas pour les gâteaux. »
56 avenue charles de gaulle 81500 Lavaur
Boulangerie pâtisserie Lavaur
« De supers gateaux et pieces montées, possibilite de personnaliser, le tout avec un super acceuil. »
51 rue de la bouriotte 81120 Réalmont
Boulangerie pâtisserie Réalmont, Supérette et supermarché Réalmont
« Supermarché assez grand et très bien approvisionné depuis quelques temps (surtout au niveau des promotions). Il est un peu vieillot et ne dispose pas de galerie marchande. Le personnel est très agréable »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Tarn
Découvrez aussi les adresses Alimentation Tarn
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn
Justacoté a modifié Lou Claus, le 18/06/2026 à 12:21