Magasins de bricolage, outillage Tarn et Garonne
lieu dit aussonne 82000 Montauban
Cuisine Montauban, Magasin de bricolage Montauban, Meubles Montauban
« J'adore cette boutique, on y trouve de tout et tout style, des cadres à photo aux coussins, en passant par les assiettes et bougies... Il y en a pour tous les prix. »
route de moissac 82100 Castelsarrasin
Centres commerciaux et grands magasins Castelsarrasin, Magasin de bricolage Castelsarrasin, Jardinerie Castelsarrasin
« Peu de choix !Personnel compétant mais difficile à trouver dans le magasin ( ?). Prix accessibles. »
zone albasud 82000 Montauban
Magasin de bricolage Montauban
« Un large choix de produits, des vendeurs plus ou moins disponibles. Un seul regret, les tarifs un peu trop elevés. »
403 route du nord 82000 Montauban
Magasin de bricolage Montauban, Droguerie et quincaillerie Montauban
« Magasin de bricolage un peu discount. On trouve a peu près de tout en terme de fourniture. Il faut malheureusement attendre assez longtemps pour avoir l'aide d'un magasinier mais il y a pas mal de monde. Grande amplitude horaire. »
711 avenue de nègrepelisse 82000 Montauban
Sol Montauban, Magasin de bricolage Montauban
« Notre priorité, la satisfaction de nos clients. Nous sommes des professionnels de l'habitat, nous vendons tous les produits pour la construction, l’aménagement et la rénovation. Professionnels et particuliers, vous êtes les bienv... »
38 chemin des amoureux 82300 Monteils
Magasin de bricolage Monteils, Jardinerie Monteils
« Bricomarché est une enseigne du Groupement Les Mousquetaires proposant cinq univers : bricolage, construction, jardinage, décoration et animalerie. Fondée en 1979, l’enseigne Bricomarché rassemble aujourd’hui 471 points de vente e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Tarn et Garonne
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Tarn et Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Tarn et Garonne