Maisons Du Monde

82000

Montauban

Page Facebook

Compte Twitter

Bienvenue chez Maisons du Monde à Montauban, votre destination privilégiée pour sublimer votre intérieur. Situé au Lieu Dit Aussonne, notre magasin vous invite à explorer des collections uniques pour créer un foyer qui vous ressemble vraiment. Plongez dans nos univers : mobilier élégant, objets de décoration raffinés, textiles, luminaires et art de la table. Que vous aimiez le style vintage, industriel, bord de mer ou contemporain, notre sélection saura inspirer tous vos projets d'aménagement. Venez nous rendre visite pour bénéficier des conseils de nos experts et découvrir nos nouveautés. Profitez aussi du service Click & Collect et d'un parking gratuit pour faciliter vos achats. À bientôt !

3 avis sur Maisons Du Monde

Idyl11

Par Idyl11, le 06/01/2012

Choix

« C'est un magasin de déco pour la maison que j'aime bien. Tous les styles sont proposés : classique/romantique, urbain/loft, bois/nature. Les produits présentés sont de bonne qualités et le choix est assez vaste. Il va des rideaux à la vaisselle en passant pas les petits meubles et les bibelots/bougies. Les prix sont assez abordables mais pas donnés non plus, certains articles sur surévalués à mon avis. Il y a de bonnes idées cadeaux. Le seul hic à mes yeux, les collections qui ne changent pas assez. Je n'y vais pas régulièrement mais d'un semestre à un autre, on retrouve les même produits à quelques exceptions près et je trouve que c'est dommage. Rien de tel que la nouveauté pour déclencher l'envie d'achater ! »

1 avis d'un membre non vérifié

Vehef

Par Vehef, le 30/09/2012

Choix

« J'adore cette boutique, on y trouve de tout et tout style, des cadres à photo aux coussins, en passant par les assiettes et bougies... Il y en a pour tous les prix. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 12/10/2011

Choix

« Super boutique, une chaine de magasins certe, mais on y trouve de tout en déco, et a tout les prix ! »

Vous êtes sur la page Maisons Du Monde à Montauban. Découvrez d'autres Cuisines à Montauban, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.