Parcs d'attraction et de loisirs à proximité de Tamniès
la faure reignac 24620 Tursac
Parcs et activités de loisirs Tursac
« Il était une fois l’homme… ! Au coeur de la vallée de la Vézère un vallon a été aménagé pour offrir des reconstitutions de scènes grandeur réelle de la vie quotidienne des hommes qui ont occupé ces lieux de - 80 000 à - 10 000 ans... »
lieu dit le chambon 24290 Saint Léon sur Vézère
Parcs et activités de loisirs Saint Léon sur Vézère
« Des dinosaures en plein air, à approcher, caresser ou à regarder de loin !!C'est vraiment super !!A noter un site troglodytique remarquable mais difficile d'accès. »
montignac 24290 Montignac
Parcs et activités de loisirs Montignac
« Site intéressant, musée aussi. Ours en "liberté" très agréable à regarder surtout au moment du nourrissage. Visite libre impossible et visite guidée vraiment trop longue !!! »
lieu dit combas 24590 Saint Crépin et Carlucet
Architecte Saint Crépin et Carlucet, Jardinerie Saint Crépin et Carlucet, Art et artisanat Saint Crépin et Carlucet, Parcs et activités de loisirs Saint Crépin et Carlucet, Jardinage Saint Crépin et Carlucet
« »
route de sarlat 24620 Les Eyzies de Tayac Sireuil
Parcs et activités de loisirs Les Eyzies de Tayac Sireuil
« Petit site sur la préhistoire riche en histoire, qui a d'ailleurs inspirée l'auteur AUEL "Les Enfants de la Terre". Lorsque j'y suis allée, j'ai été déçue car je m'attendais à autre chose, comme je le disais le site est vraiment p... »
route de sarlat 24620 Les Eyzies de Tayac Sireuil
Parcs et activités de loisirs Les Eyzies de Tayac Sireuil
boulevard henri arlet 24200 Sarlat la Canéda
Activité pour enfant Sarlat la Canéda, Parcs et activités de loisirs Sarlat la Canéda, Ville et quartier Sarlat la Canéda
le poujol le poujol 24590 Saint Crépin et Carlucet
Parcs et activités de loisirs Saint Crépin et Carlucet, Piscine Saint Crépin et Carlucet
« Découvrez le camping Sandaya Les Péneyrals en Dordogne. Passez un séjour dans le Périgord et profitez du grand espace aquatique de votre camping 5 étoiles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot parcs-et-activites-de-loisirs à Tamniès
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Tamniès
Autres rubriques