Centres commerciaux à proximité de Sucé sur Erdre
Affiner par critère
boulevard de stalingrad 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Commerce d'électroménager Nantes, Librairie Nantes
« Tour d'abord, je voudrai vous dire que le monument historique qui abrite la FNAC de Nantes est l'ancien Palais de la Bourse construit au 18ème siècle puis au début du siècle dernier pour le bâtiment actuel sur les bords de la Loi... »
17 passage pommeraye 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Site touristique Nantes, Ville et quartier Nantes
« Lors de notre court séjour à Nantes au mois d'août , la visite de ce passage renommé était évidemment sur notre liste et nous y avons passé un bon moment à observer ,à regarder les détails . Le grand escalier au milieu est majestu... »
12 rue talensac 44000 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Ce magasin est un spécialiste du surgelé et les produits sont très bons. Il y a du vin bio pas cher et délicieux. »
7 rue de l'arche sèche 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Ce magasin de bricolage est hyper pratique car il est situé en plein centre-ville. On arrive à trouver ce qu'on recherche et quand on s'y connait pas trop, il y a des conseillers. »
boulevard du general de gaulle 44200 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« énorme centre commercial en plein coeur de nantes ! parking en sous-sol et toutes les boutiques imaginables ! parfait pour les acheteurs compulsifs »
9 rue mercœur 44000 Nantes
Institut de beauté et spa Nantes, Parfumerie et produit de beauté Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Un très bon accueil, des très bons conseils de thé et des produits de beauté de qualité. Les thés Kusmi sont excellents. »
10 route de paris 44300 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« grand centre commercial avec plein de boutiques pour tous !pas loin du tramway et accessible par le périphérique . très spacieux et prix attaractif »
242 route de vannes 44700 Orvault
Centres commerciaux et grands magasins Orvault, Meubles Orvault, Commerce d'électroménager Orvault
« Bonjour ,je suis déçu par DARTY ,pourtant je un vieux client depuis des années.Voila le problème ,cela fait dix jours que j'attends les réparateurs de mon lave vaisselle marque THOMSON, suite commande d'une pièce sur l'appareil .A... »
67 rue général buat 44000 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Beaucoup de choix dans les surgelés dans ce magasin où les produits sont de très bonne qualité. »
4 rue du nouveau bêle 44470 Carquefou
Centres commerciaux et grands magasins Carquefou, Autre Carquefou
« Le patron est de bon conseil... Et les prix sont très attractifs, allez-y ! »
14 rue pitre chevalier 44000 Nantes
Epicerie fine Nantes, Alimentation bio Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Bonjour, ce magasin "La Vie Claire" a été ouvert assez récemment. Il se trouve vers l'arrêt de tram "Saint Mihiel", donc facile d'accès pour moi, étudiante sans voiture ! Avant j'allais à Biocoop route de Rennes. Il est juste à cô... »
2 rue franklin 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Du petit au gros nounours, vous ne saurez lequel choisir ! Pour faire un beau cadeau de naissance. »
5 rue jean rouxel 44700 Orvault
Centres commerciaux et grands magasins Orvault, Dentiste Orvault
« J'aime bien ce cabinet dentaire où les dentistes travaillent bien et sont très compétents. C'est très pratique car les tarifs ne sont pas excessifs. »
5 rue copernic 44000 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Dans cette boutique ils vendent des bonnes dragées au prix très intéressant. Le patron est sympathique et accueillant. »
94 rue paul bellamy 44000 Nantes
Dépannage Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Autre Nantes
« Il m'est arrivé de claquer la porte et ainsi j'ai cassé la serrure, impossible de refermer la porte. J'ai appelé ce serrurier qui est venu dans la journée, il m'a réparé la serrure en un quart d'heure environ, la facture était un... »
43 rue de la bottière 44300 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Meubles Nantes
« Magasin serré, dans le quel il est tout de même agréable de fouillé à la recherche de son bonheur. Un peu caché dans les quartiers peu connus de Nantes, il faut le débusquer. Appareil de cuisine, déco, jardin, de tout à prix très... »
9 avenue des lauriers 44100 Nantes
Centres commerciaux et grands magasins Nantes
« Un magasin de bricolage en centre ville ! On y trouve également de la déco. »
10 rue kléber 44000 Nantes
Dépôt-vente
« Dépôt vente pas snob qui sait choisir des pièces sandro comme zara On peut donc se faire plaisir à petit prix ou s'acheter une belle pièce de grande marque sans trop se ruiner ! »
8 rue toussaint deniaud 44700 Orvault
Centres commerciaux et grands magasins Orvault, Librairie Orvault, Stade et complexe sportif Orvault
« Magasin un peu éloigné de Nantes et pas central à toutes les écoles. Magasin très interessant, mais manque un peu de chaleur et peu de préparation par thème ; surtout pour les enseignants du primaire. »
5 rue jean jacques rousseau 44000 Nantes
Concessionnaire Nantes, Centres commerciaux et grands magasins Nantes, Cadeaux Nantes
« Pour les personnes qui veulent se débarrasser des vieux bijoux en or ou argent, ou remplir leur porte monnaie. Achat et vente de bijoux, paiement direct. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Sucé sur Erdre
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sucé sur Erdre
Autres rubriques