Centres commerciaux à proximité de Sucé sur Erdre

Meilleurs Centres commerciaux et grands magasins à proximité de Sucé sur Erdre
    Fnac
    Fnac

boulevard de stalingrad 44000 Nantes

«  Tour d'abord, je voudrai vous dire que le monument historique qui abrite la FNAC de Nantes est l'ancien Palais de la Bourse construit au 18ème siècle puis au début du siècle dernier pour le bâtiment actuel sur les bords de la Loi...  »

Passage Pommeraye

17 passage pommeraye 44000 Nantes

«  Lors de notre court séjour à Nantes au mois d'août , la visite de ce passage renommé était évidemment sur notre liste et nous y avons passé un bon moment à observer ,à regarder les détails . Le grand escalier au milieu est majestu...  »

3.81/5

12 rue talensac 44000 Nantes

«  Ce magasin est un spécialiste du surgelé et les produits sont très bons. Il y a du vin bio pas cher et délicieux.  »

3.81/5

7 rue de l'arche sèche 44000 Nantes

«  Ce magasin de bricolage est hyper pratique car il est situé en plein centre-ville. On arrive à trouver ce qu'on recherche et quand on s'y connait pas trop, il y a des conseillers.  »

Centre Commercial Beaulieu

boulevard du general de gaulle 44200 Nantes

«  énorme centre commercial en plein coeur de nantes ! parking en sous-sol et toutes les boutiques imaginables ! parfait pour les acheteurs compulsifs  »

Terres Essentielles

9 rue mercœur 44000 Nantes

«  Un très bon accueil, des très bons conseils de thé et des produits de beauté de qualité. Les thés Kusmi sont excellents.  »

Paridis
    Paridis

10 route de paris 44300 Nantes

«  grand centre commercial avec plein de boutiques pour tous !pas loin du tramway et accessible par le périphérique . très spacieux et prix attaractif  »

Darty
    Darty

242 route de vannes 44700 Orvault

«  Bonjour ,je suis déçu par DARTY ,pourtant je un vieux client depuis des années.Voila le problème ,cela fait dix jours que j'attends les réparateurs de mon lave vaisselle marque THOMSON, suite commande d'une pièce sur l'appareil .A...  »

67 rue général buat 44000 Nantes

«  Beaucoup de choix dans les surgelés dans ce magasin où les produits sont de très bonne qualité.  »

Snra
    Snra

4.25/5

4 rue du nouveau bêle 44470 Carquefou

«  Le patron est de bon conseil... Et les prix sont très attractifs, allez-y !  »

La Vie Claire
    La Vie Claire

4.25/5

14 rue pitre chevalier 44000 Nantes

«  Bonjour, ce magasin "La Vie Claire" a été ouvert assez récemment. Il se trouve vers l'arrêt de tram "Saint Mihiel", donc facile d'accès pour moi, étudiante sans voiture ! Avant j'allais à Biocoop route de Rennes. Il est juste à cô...  »

Le Montreur D'ours

2 rue franklin 44000 Nantes

«  Du petit au gros nounours, vous ne saurez lequel choisir ! Pour faire un beau cadeau de naissance.  »

Atlantique Dentaire

5 rue jean rouxel 44700 Orvault

«  J'aime bien ce cabinet dentaire où les dentistes travaillent bien et sont très compétents. C'est très pratique car les tarifs ne sont pas excessifs.  »

Coutant
    Coutant

5 rue copernic 44000 Nantes

«  Dans cette boutique ils vendent des bonnes dragées au prix très intéressant. Le patron est sympathique et accueillant.  »

Abatis
    Abatis

94 rue paul bellamy 44000 Nantes

«  Il m'est arrivé de claquer la porte et ainsi j'ai cassé la serrure, impossible de refermer la porte. J'ai appelé ce serrurier qui est venu dans la journée, il m'a réparé la serrure en un quart d'heure environ, la facture était un...  »

Centrakor
    Centrakor

43 rue de la bottière 44300 Nantes

«  Magasin serré, dans le quel il est tout de même agréable de fouillé à la recherche de son bonheur. Un peu caché dans les quartiers peu connus de Nantes, il faut le débusquer. Appareil de cuisine, déco, jardin, de tout à prix très...  »

3.5/5

9 avenue des lauriers 44100 Nantes

«  Un magasin de bricolage en centre ville ! On y trouve également de la déco.  »

Troc Et Chic
    Troc Et Chic

10 rue kléber 44000 Nantes

«  Dépôt vente pas snob qui sait choisir des pièces sandro comme zara On peut donc se faire plaisir à petit prix ou s'acheter une belle pièce de grande marque sans trop se ruiner !  »

La Sadel
    La Sadel

8 rue toussaint deniaud 44700 Orvault

«  Magasin un peu éloigné de Nantes et pas central à toutes les écoles. Magasin très interessant, mais manque un peu de chaleur et peu de préparation par thème ; surtout pour les enseignants du primaire.  »

Comptoir D'achat Or Et Argent

5 rue jean jacques rousseau 44000 Nantes

«  Pour les personnes qui veulent se débarrasser des vieux bijoux en or ou argent, ou remplir leur porte monnaie. Achat et vente de bijoux, paiement direct.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Sucé sur Erdre

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Sucé sur Erdre

Accès WiFi