Mode et habillement Somme - Page 12

Meilleurs Mode et habillement Somme - Page 12
    Manza
    Manza

54 chaussée du bois 80100 Abbeville

«  prêt à porter pour femme avec chaussures et accessoires, le tout à des prix assez bas. Il faut y aller car on peut y faire quelques belles affaires en faisant attention à ce que l'on achéte  »

Du Pareil Au Même

6 rue delambre 80000 Amiens

«  Magasin sympathique avec un choix assez varié mais le gros point noir d'aprés moi est l'accueil quasi inexistant des vendeuses qui passent leur temps à discuter entre elles et à se plaindre tout en vous encaissant sans vous regard...  »

Eram
    Eram

18 pont aux brouettes 80100 Abbeville

«  Il devrait agrandir le magasin cela permettrait d'exposer plus de modèles de chaussures, le choix serait plus large, l'accueil est bien.  »

Blanc Noir
    Blanc Noir

11 chaussee bois 80100 Abbeville

«  Toujours à la dernière tendance et des choix très originaux, le magasin est decoré avec beaucoup de gout.  »

2 rue republique 80420 Flixecourt

«  Beaucoup de choix dans ce texti. Le magasin est bien tenu, et les grandes baies vitrées permettent de bien voir ce qu'il y a en vente. Le seul bémol, c'est la difficulté pour se garer, car le magasin est situé dans la rue la plus...  »

La Halle Aux Chaussures

route d'amiens 80100 Abbeville

«  Pour ceux et celles qui aiment avoir le choix en chaussures et en sacs pour agrémenter leurs tenues vestimentaires ; c'est une enseigne assez sympathique. Du choix, des petits prix et une qualité en rapport. Ce qui est bien, c'est...  »

Martin Fantaisie

12 rue de la prévoté 80140 Oisemont

«  Je viens d'aller faire un tour sur le site et je trouve le choix restreint ! C'est bien dommage car les prix sont vraiment bas.  »

2.88/5

rue voltaire 80130 Friville Escarbotin

«  Le magasin n'est pas toujours bien rangé, mais les clients y sont pour beaucoup. Les prix ont tendance à augmenter plus vite que la qualité, mais en cherchant on peut encore y trouver son bonheur.  »

Gémo
    Gémo

2.5/5

avenue du président vincent auriol 80100 Abbeville

«  Personnel désagréable non souriant peu de choix de vetements vetements vieillot.  »

Esprit
    Esprit

2.75/5

cco auchan- avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains

«  J'adore les vêtements, la marque. J'ai décidé de ne plus y aller cependant. La cabine d'essayage pour les personnes en fauteuil roulant sert d'espace de stockage. Inadmissible.  »

2.4/5

77 chaussee bois 80100 Abbeville

«  Un magasin qui paye pas de mine. La qualité reste à désiré, néanmoins cela va avec le prix.  »

Centre Commercial Amiens 2

boulevard alsace lorraine 80000 Amiens

«  On ne peut malheureusement plus appeler çà vraiment un centre commercial,il y a juste un supermarché et une maison de presse.c'est un peu dommage car situé en plein centre ville à côté de la gare.   »

111 rue charles de gaulle 80220 Gamaches

«  L'accueil est inexistant ! Aucun sourire, aucune amabilité ! Les produits sont de mauvaises qualité pour moi!  »

Ingenue Libertine

5 rue maréchal de lattre de tassigny 80000 Amiens

«  mauvais accueil, personnes désagréables, très déçues par la qualité de services, sachant le prix de la lingerie... je ne conseillerai pas cette boutique à mes amis ...  »

Bully

3 place du 8 mai 1945 80270 Airaines

«  BULLY, À VOTRE SERVICE EN MAGASIN ET À DOMICILE Matériel de bricolage, fournitures en électricité, outillage électroportatif, peinture, matériel de motoculture, bois et matériaux : retrouvez tous les produits pour vos projets de b...  »

Chevallier Gillette

Dani Chaussures

1 place paul doumer 80300 Albert

C Boutique Chaussures

17 rue saint vulfran 80100 Abbeville

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35