Mode et habillement Somme - Page 12
Plus de rubriques1 avis
54 chaussée du bois 80100 Abbeville
« prêt à porter pour femme avec chaussures et accessoires, le tout à des prix assez bas. Il faut y aller car on peut y faire quelques belles affaires en faisant attention à ce que l'on achéte »
6 rue delambre 80000 Amiens
« Magasin sympathique avec un choix assez varié mais le gros point noir d'aprés moi est l'accueil quasi inexistant des vendeuses qui passent leur temps à discuter entre elles et à se plaindre tout en vous encaissant sans vous regard... »
18 pont aux brouettes 80100 Abbeville
« Il devrait agrandir le magasin cela permettrait d'exposer plus de modèles de chaussures, le choix serait plus large, l'accueil est bien. »
11 chaussee bois 80100 Abbeville
Bijoux et accessoires Abbeville
« Toujours à la dernière tendance et des choix très originaux, le magasin est decoré avec beaucoup de gout. »
2 rue republique 80420 Flixecourt
« Beaucoup de choix dans ce texti. Le magasin est bien tenu, et les grandes baies vitrées permettent de bien voir ce qu'il y a en vente. Le seul bémol, c'est la difficulté pour se garer, car le magasin est situé dans la rue la plus... »
route d'amiens 80100 Abbeville
« Pour ceux et celles qui aiment avoir le choix en chaussures et en sacs pour agrémenter leurs tenues vestimentaires ; c'est une enseigne assez sympathique. Du choix, des petits prix et une qualité en rapport. Ce qui est bien, c'est... »
12 rue de la prévoté 80140 Oisemont
Bijoux et accessoires Oisemont
« Je viens d'aller faire un tour sur le site et je trouve le choix restreint ! C'est bien dommage car les prix sont vraiment bas. »
rue voltaire 80130 Friville Escarbotin
« Le magasin n'est pas toujours bien rangé, mais les clients y sont pour beaucoup. Les prix ont tendance à augmenter plus vite que la qualité, mais en cherchant on peut encore y trouver son bonheur. »
avenue du président vincent auriol 80100 Abbeville
Chaussures Abbeville, Vêtements femme Abbeville, Centres commerciaux et grands magasins Abbeville
« Personnel désagréable non souriant peu de choix de vetements vetements vieillot. »
cco auchan- avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« J'adore les vêtements, la marque. J'ai décidé de ne plus y aller cependant. La cabine d'essayage pour les personnes en fauteuil roulant sert d'espace de stockage. Inadmissible. »
77 chaussee bois 80100 Abbeville
« Un magasin qui paye pas de mine. La qualité reste à désiré, néanmoins cela va avec le prix. »
boulevard alsace lorraine 80000 Amiens
Centres commerciaux et grands magasins Amiens
« On ne peut malheureusement plus appeler çà vraiment un centre commercial,il y a juste un supermarché et une maison de presse.c'est un peu dommage car situé en plein centre ville à côté de la gare. »
111 rue charles de gaulle 80220 Gamaches
« L'accueil est inexistant ! Aucun sourire, aucune amabilité ! Les produits sont de mauvaises qualité pour moi! »
5 rue maréchal de lattre de tassigny 80000 Amiens
« mauvais accueil, personnes désagréables, très déçues par la qualité de services, sachant le prix de la lingerie... je ne conseillerai pas cette boutique à mes amis ... »
3 place du 8 mai 1945 80270 Airaines
Marché Airaines, Centres commerciaux et grands magasins Airaines, Commerce d'électroménager Airaines
« BULLY, À VOTRE SERVICE EN MAGASIN ET À DOMICILE Matériel de bricolage, fournitures en électricité, outillage électroportatif, peinture, matériel de motoculture, bois et matériaux : retrouvez tous les produits pour vos projets de b... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Somme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme
Voir aussi les résultats à proximité de Somme