Mode et habillement Mers les Bains
les grands marais 80350 Mers les Bains
Chaussures Mers les Bains, Articles de sport Mers les Bains
« Magasin qui propose des articles pour les sportifs. Cette nouvelle boutique est assez sympatique et met en valeur les produits. Les conseils apportés par les vendeurs sont judicieux. »
212/220 avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Supérette et supermarché Mers les Bains, Marché Mers les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Mers les Bains
« Un magasin peu cher ou l on trouve de tout a moindre coup. Meme la viande y est tres bonne. Caissieres agreables et pas d'attente aux caisses. »
zone d'activité des grands marais 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« La vendeuse est charmante,et à l'écoute Beaucoup de choix J'y retournerai »
zi les grands marais 80350 Mers les Bains
« Un super magasin de chaussures ou l on retrouve un tres grand choix a la mode. Les prix tres correct. Un acceuil chaleureux et dynamique. On echange les chaussures ou on fait un avoir. »
impasse du grand marais 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« Pendant mes vacances à Mers-les-Bains j'ai pu aller à la Halle pour faire quelques achats . Le choix est immense. Il y a souvent des promotions. Les vêtements sont à la mode et le personnel est agréable. Il ous conseille avec plai... »
zone commerciale des grands marais 80350 Mers les Bains
Bijoux et accessoires Mers les Bains
« J'ai découvert ce bijoutier par hasard, en allant faire des emplettes sur cette zone commerciale que je ne fréquente presque pas. Il y a de beaux bijoux avec des prix conséquents; mais ce qui est intéressant, c'est la possibilité... »
route nationale 15 bis 80350 Mers les Bains
Chaussures Mers les Bains, Vêtements femme Mers les Bains, Vêtements homme Mers les Bains
« Vêtements de bonne qualité. Les prix sont un peu élevé pour ce genre de produits. Les conseils ne sont donnés que si on cherche à en avoir. »
cco auchan- avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains
« J'adore les vêtements, la marque. J'ai décidé de ne plus y aller cependant. La cabine d'essayage pour les personnes en fauteuil roulant sert d'espace de stockage. Inadmissible. »
centre commercial grands marais avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Chaussures Mers les Bains, Vêtements femme Mers les Bains
« Kiabi vous propose des collections riches et variées, des boutiques spécialisées, des vêtements, des chaussures, de la lingerie, des accessoires, de la mode pour femme, homme, enfant, bébé. »
avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Vêtements femme Mers les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Mers les Bains
« Bréal crée pour toutes les femmes une mode originale et généreuse avec l'ambition à chaque collection, de souligner ce qui la rend belle et irrésistible... Les créations sont toutes destinées à mettre en valeur leurs atouts de séd... »
impasse du grand marais 80350 Mers les Bains
Supérette et supermarché Mers les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Mers les Bains
« Votre magasin PICARD à MERS LES BAINS Bienvenue dans votre magasin PICARD MERS. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du cho... »
avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains
Centres commerciaux et grands magasins Mers les Bains, Opticien Mers les Bains, Autre Mers les Bains
« Bienvenue sur le site de votre opticien Mers-les-Bains Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au Avenue Pierre et Marie Curie à Mers-les-B... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Mers les Bains
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Mers les Bains
Voir aussi les résultats à proximité de Mers les Bains