Boulangeries et pâtisseries à proximité de Sévérac
Affiner par critère
2 rue de la briqueterie 56350 Rieux
Boulangerie pâtisserie Rieux, Supérette et supermarché Rieux
« Personnel sympa ! Magasin propre et accueillant !!! Des promos régulieres et pas mal de services. »
6 rue louis guilloux 35600 Redon
Boulangerie pâtisserie Redon, Supérette et supermarché Redon
« Cet HYPER fait de grands efforts pour être l’hyper le plus cher de la région. Jusqu’à hier 12 aout 2013, je pensais que seul le rayon fruits et légumes avait les prix les plus chers des magasins de proximité avec des pommes golde... »
51 route de rennes 35600 Redon
Boulangerie pâtisserie Redon
Sandwicherie, Bio
« Queue un peu longue mais ça vaut le coup pour du pain ou des patisseries delicieuses ! »
6 grande rue 35600 Redon
Boulangerie pâtisserie Redon, Chocolatier confiseur Redon
« De très bon produits (chocolats et macarons +++), un accueil chaleureux. Je recommande vivement ! »
9 place eglise 56130 Saint Dolay
Boulangerie pâtisserie Saint Dolay
« Excellente boulangerie avec divers sortes de pains tous très bon. Accueil chaleureux et toujours avec le sourire. »
27 rue sainte catherine 44160 Pontchâteau
Boulangerie pâtisserie Pontchâteau
« Accueil cordial, nous sommes toujours reçus avec le sourire. Beaucoup de choix au niveau du pain et de la pâtisserie. Le pain est délicieux, les viennoiseries de qualité. Les prix sont vraiment raisonnables. »
18 place jeanne d'arc 44530 Saint Gildas des Bois
Boulangerie pâtisserie Saint Gildas des Bois
« Très beau cadre flambant neuf pour cette boulangerie, très bonne pâtisserie les prix sont très abordable, l'accueil y est chaleureux on peut demander conseils en sachant qu'ils seront fiables. Le choix est assez important dans c... »
1 rue de la vieille ville 35600 Redon
Boulangerie pâtisserie Redon, Epicerie fine Redon
« Génial pour offrir des cadeaux gourmands !!! biscuits, chocolats, foies gras, vins huuummmmmmm pleins de bonnes choses »
25 rue maurice sambron 44160 Pontchâteau
Boulangerie pâtisserie Pontchâteau, Supérette et supermarché Pontchâteau
« Magasin que je trouve pratique car j'y vais quand j'ai besoin de petites bricoles, cela evite d'aller courir à leclerc. »
12 rue michel manoll 44630 Plessé
Boulangerie pâtisserie Plessé
« l accueil très bien le pain est bon et surtout les pâtisseries sont très bonne »
4 rue gabriel deshayes 44530 Saint Gildas des Bois
Boulangerie pâtisserie Saint Gildas des Bois
« Cette boulangerie est très propre, l'accueil y est chaleureux, il y a toujours du choix que ce soit en pain ou en viennoiseries. Il y a autant de choix que de qualité c'est excellent je trouve que les prix sont légèrement élevée... »
7 place eglise 56350 Rieux
Boulangerie pâtisserie Rieux
« Boulangerie située près de l'église. Très bon pain. Bien cuit comme je l'aime. Bon accueil. Je la recommande. »
5 rue chem de la ville 44780 Missillac
Boulangerie pâtisserie Missillac
« Service de qualite et tres bon accueil. Situé en plein centre et tres pratique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Sévérac
Découvrez aussi les adresses Alimentation Sévérac
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé