Boutique de vente de glaces Seine Saint Denis
165 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Primeur Rosny sous Bois, Chocolatier confiseur Rosny sous Bois, Glacier Rosny sous Bois
« C'est pas mauvais mais ce ne sont pas mes chocolats préfèrés. Ils se renouvellent régulièrement avec des nouveautés selon les saisons et tentent pas mal de choses extravagantes et modernes en associant des saveurs étonnantes avec... »
centre cial rosny 2 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Glacier Rosny sous Bois, Restauration rapide Rosny sous Bois
« Magasin bien placé certes, mais je n'y suis allée qu'une fois, je n'aime pas trop l'accueil. Les glaces sont très chères, je trouve le prix injustifié. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Glacier Aulnay sous Bois
« On se regale dans cette petite boutique qui propose des glasses et sorbets. Tout est trés propre et on peut manger sur place ou a emporter les prix sont un peu elevés. »
clos mont d'est 93160 Noisy le Grand
Primeur Noisy le Grand, Chocolatier confiseur Noisy le Grand, Glacier Noisy le Grand
« Petite boutique , mais suffisamment de choix pour toutes les bourses! Vendeuses a l écoute et de bons conseils et on a meme droit de gouter a un petit chocolat! »
16 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Primeur Aulnay sous Bois, Chocolatier confiseur Aulnay sous Bois, Glacier Aulnay sous Bois
« Accueil convivial et produits de marques. Le choix est important et les vendeurs nous guident. »
29 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Primeur Le Raincy, Chocolatier confiseur Le Raincy, Glacier Le Raincy
« Comme toutes les boutiques de cette enseigne, elle est très attrayante et tout donne envie d'acheter ,seul le prix freine !!De jolis coffrets pour offrir pour les fetes! »
9 boulevard maréchal foch 93330 Neuilly sur Marne
Primeur Neuilly sur Marne, Chocolatier confiseur Neuilly sur Marne, Glacier Neuilly sur Marne
« Quelle bonne idée d'avoir ouvert une boutique Jeff de Bruges dans le centre commercial Auchan ! super pratique pour moi qui n'aurais plus a courir dans les immense centre commerciaux du coins remplis de monde! Il vient d'ouvrir de... »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
« Très bon chocolatier nationalement reconnu ! En revanche même si les chocolats son délicieux, les prix sont quand même cher ! C'est pour la qualité, je suis d'accord, mais ça revient quand même cher ! »
22 boulevard chanzy 93190 Livry Gargan
Primeur Livry Gargan, Chocolatier confiseur Livry Gargan, Glacier Livry Gargan
« C'est un magasin de chocolat où on a plaisir à se rendre, on n'arrive pas à être raisonnable, on a envie de tout acheter pour tout manger, l'hôtesse est très chaleureuse et elle sait donner de bons conseils, le prix d'une boite es... »
Voir aussi les adresses comportant le mot glacier à Seine Saint Denis
Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Saint Denis