Garages et centres auto, réparation et vente Seine Maritime - Page 2

Meilleurs Garagistes et centres auto Seine Maritime - Page 2
    Renault Garage Carré  Agt

boulevard gén de gaulle 76730 Bacqueville en Caux

«  Garage d'un excellent professionnalisme et très serviable. N'essaie pas de vous arnaquer, bien au contraire ! Très aimable et la secrétaire très gentille. Je suis très satisfaite des diffèrentes prestations faites sur ma voiture...  »

Expert Pieces Auto

22 place des chartreux 76140 Le Petit Quevilly

«  Bon garage, il y a le même garage dans d'autres villes.  »

Maxauto
    Maxauto

rue desgenétais 76170 Lillebonne

«  Tous les services disponibles, en peu de temps et à un prix raisonnable comparé aux tarifs des mêmes services dans d'autre établissements.  »

A.p.a.
    A.p.a.

4.25/5

chemin cardonnoy 76390 Aumale

«  Le personnel connait bien son travail et très gentil quand ils servent. Bien placé au niveau des prix. Ils ont ouvert tout les jours sauf le dimanche et le lundi.  »

Garage Du Centre

127 rue demidoff 76600 Le Havre

«  Carrosserie tenu pas des personnes agréables, avec des délais acceptables.  »

Renault Gueudet Concessionnaire

14 rue grande flandre 76270 Neufchâtel en Bray

«  Garage bien situé. Le personnel est sympa. Le travail est sérieux, correct. Il y a le choix en voiture d'occasion. Ouvert du mardi au samedi.  »

Citroën
    Citroën

3.75/5

rue acacias 76570 Pavilly

«  Un garage accueillant, assez rapide et service irréprochable. A contacter pour l'entretien de votre voiture. Mais assez cher.  »

Renault Sté Rasse  Agt

4 bourg 76390 Illois

«  Garage bien situé dans la commune. Le travail est sérieux malgré une attente un peu long. Ouvert du lundi au samedi.  »

Midas Dieppe
    Midas Dieppe

3.75/5

2 avenue gambetta 76200 Dieppe

«  Personnel compétent et aimable, service rapide (prise de rendez vous et efficacité sur le terrain), rapport qualité/prix super !!!  »

Renault Garage De Lyons  Agt

1543 route lyons 76160 Saint Léger du Bourg Denis

«  Tres bien, tres bon relationnelle quand j'avais encore ma renault.  »

Norauto
    Norauto

3.5/5

centre commercial mesnil roux 76360 Barentin

«  Très mal conseillé par le vendeur , je me suis retrouvé avec des joints vidange qui ne correspondait pas avec mon auto, obligé de remettre l'ancien joint.. Et le temps d'attente peut etre très long avant d'obtenir l'attention d'un...  »

First Stop Cap Pneus  Adhérent

16 rue alfred kastler 76130 Mont Saint Aignan

«  Bon accueil prix corrects mais un peu plus élevés que la moyenne.  »

Godefroy Auber (sarl)

za 293 rue du parc 76640 Terres de Caux

«  Excellent garage qui a une qualité de service adapté à la clientèle du coin.  »

Garage Loisel
    Garage Loisel

3.5/5

route havre 76790 Le Tilleul

«  Personnel qualifié, mais horaires d'ouverture très limitées, les devis réalisés sont bien au dessus des réparations à envisager.  »

Les Bons Pneus
    Les Bons Pneus

3.19/5

8 rue nansen 76100 Rouen

«  Très professionnel Accueil chaleureux ,disponibilité, échange Travail de qualité Travail soigné et expliqué pour le changement de pneus Prix attractif comparé à la concurrence  »

Hautot Et Fils
    Hautot Et Fils

2.71/5

zone industrielle rue gautier d yvetot 76190 Yvetot

«  Je suis satisfaite de la prestation du garage, bon relationnel à la réception d’atelier, délais rapides, je reviendrai pour d’autres interventions  »

Happycar
    Happycar

3.25/5

66 place haut hubert 76520 Franqueville Saint Pierre

«  Tarifs intéressants ! ! Magasin un peu vieillot Accueil à l'ancienne on ne nous force pas la main Pour le moment, ça va je suis satisfaite.  »

Peugeot - Bossart Automobiles - Barentin

la liberte 76360 Barentin

«  J'ai été déçu de ce garage, réparations mal faites ou alors véhicule rendu en mauvais état, ce que je trouve quand même inadmissible.  »

Dekra
    Dekra

2.5/5

rue claude bernard 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Petit ce centre et cher franchement je deconseille. Je préfère aller ailleurs.  »

Ad Carrosserie Et Garage Expert Prouet Fils

5001 avenue de la clairette 76250 Déville lès Rouen

«  J'y ai reçu un accueil honteux. Main très lourde au niveau des heures passées pour réparer le véhicule. Je ne conseille absolument pas!  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime