Santé Seine et Marne - Page 5
8 square perdreaux 77186 Noisiel
« Medecin juste TOP ! Tres pro, humaine, chaleureuse, prend son temps avec les patients et surtout toujours dispo ! »
18 rue gambetta 77400 Lagny sur Marne
« Tres pro , souriant , à l écoute ,et surtout très doux S arrange toujours avec son et votre agenda Ma mère âgée de 84 ans ; à dû se faire enlever toutes ses dents ou presque en 2018 , il nous à conseillé un chirurgien pour l o... »
11 rue marche 77120 Coulommiers
« Bon accueil et bien conseillé, les prix sont assez corrects. »
19 rue bezout 77140 Nemours
« C'est un bon médecin, il est très patient avec les enfants, je n'ai jamais été déçu »
4 rue de la république 77460 Souppes sur Loing
Entreprises tous travaux Souppes sur Loing, Pharmacie et parapharmacie Souppes sur Loing
« Très très bonne pharmacie !!! Les employés sont à votre écoute et vous conseillent sans hésitation et sans chercher à forcement vous vendre des produits chers ou difficile a utiliser. De plus, le nombre d'employés toujours présent... »
9 avenue général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
Pharmacie et parapharmacie Ozoir la Ferrière
« Je recommande cette pharmacie ! Elle est bien ainsi que leurs prix ! »
4 bis rue acacias 77123 Le Vaudoué
Médecin généraliste Le Vaudoué
« Très bon médecin, disponible et à l'écoute du patient. »
89 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne
Pharmacie et parapharmacie Montereau fault Yonne
« Très bonne accueil, très bon conseil et pas mal de choix niveau pommade. »
30 rue paris 77420 Champs Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champs Sur Marne
« A été refaite à neuf completement ! Le pharmacien est super pro et trés sympa ! Toujours de bon conseil ! La parapharmacie est raisonnable en terme de prix. Seel inconvenient : le parking assez loin. »
29 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne
Opticien Montereau fault Yonne
« De très bon conseil malheureusement l'attente est longue, mais bon sinon de très bon conseil. »
47 rue paris 77127 Lieusaint
Pharmacie et parapharmacie Lieusaint
« Accueil chaleur, personnel super sympathique. Je vais chez eux depuis qu'ils sont à Lieusaint année 1990. »
8 avenue charles de gaulle 77450 Esbly
« Ce médecin est attentif à sa clientèle et souvent disponible. De bons conseils, il est rarement en retard. Le cabinet est cependant très vieux. Malgré un coup de peinture dernièrement, je conseillerais fortement une rénovation com... »
2 rue saint nicolas 77950 Rubelles
« Cette sage femme est géniale, elle est gentille, très humaine, elle prend le temps de répondre à toutes nos questions sans stress, elle est très douce et connais très bien son travail. Je la recommande à 100%. »
1 rue chapeliers 77130 Montereau fault Yonne
Opticien Montereau fault Yonne
« Boutique vraiment propre est vraiment très sympathique et accueillant. »
avenue champs 77176 Nandy
Pharmacie et parapharmacie Nandy
« Je suis de Savigny et je fais quelques kilomètres pour aller à cette pharmacie. Je trouve le personnel adorable et avec des conseils de qualité. »
1 grande rue 77176 Savigny le Temple
Pharmacie et parapharmacie Savigny le Temple
« Cette pharmacie est très bien situé et il est assez facile de se garer, l'acceuil est très correct. »
16 place cadran solaire 77127 Lieusaint
« Kyné extra, gentille, efficace, très prévenente. Les soins prodigués sont à la hauteur ! Ce qui n'est pas le cas de tout les kynés de la commune. »
90 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne
Pharmacie et parapharmacie Montereau fault Yonne
« Pharmacie de grande taille, mais je trouve que c'est galère pour y accéder ! Par contre l'accueil est des meilleurs et c'est ultra rapide ! »
92 avenue fontainebleau 77250 Moret Loing et Orvanne
Ophtalmologue Moret Loing et Orvanne
« Docteur très sympa suite à un demenagement je fais 150km allez retour pour une consultation, et je le revois avec plaisir. »
26 grande rue 77580 Guérard
Pharmacie et parapharmacie Guérard
« Super accueil, Christina est au top, toujours de bons conseils »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne