Restaurants Seine et Marne - Page 2
3 rue paul vaillant couturier 77290 Mitry Mory
Restaurant Mitry Mory
Indien, Oriental
« Je viens de manger dans ce restaurant la cuisine est vraiment très bonne. Les serveurs sont accueillant et très agréable ! Je vous le recommande vivement. Cela change du restaurant indien situé dans le centre commercial aeroville... »
7 rue souvenir 77140 Nemours
Restaurant Nemours
Chinois, Asiatique
« super restaurant, étant de la région, étant plus jeune c'est le seule dans lequel nous allions en famille. L'accueil est chaleureux et souriant, on y apprécie le coin vestiaire à l'entrée. Leur fondue à partager sont délicieuses... »
2 rue grande ile 77100 Meaux
Restaurant Meaux
Oriental, Terrasse
« Tres bon restaurant et tres joli et la cuisine est extra ainsi que le personnel. »
val d europe 77700 Serris
Restaurant Serris
Poissons et fruits de mer
« Les plats sont bons mais la note est "salée". On est un peu les uns sur les autres surtout lorsqu'on y va à 2 (les tables de 2 sont les unes sur les autres). Dommage car le cadre du Val d'Europe est très agréable. »
71 rue faubourg saint nicolas 77100 Meaux
Restaurant Meaux
Indien
« Il y a beaucoup de choix dans ce restaurant, difficile de ne pas trouver un plat qui nous attire. La cuisine est de très bonne qualité et les prix restent dans le raisonnable. »
26 avenue eugene varlin 77270 Villeparisis
Restaurant Villeparisis
Portugais
« Accueil chaleureux et convivial. Très bonnes spécialités portugaises !! Le service top ! Je recommande. »
210 avenue de la grande haie 77100 Mareuil lès Meaux
Restaurant Mareuil lès Meaux
Terrasse
« J'y suis allee sur recommandation, et j'ai été déçue ! J'ai pris un plat avec fromage , je m'attendais donc pas a avoir un plat sec sans gout de fromage comme je l'espérais mais sinon , l'ambiance est sympa ,le personnel a l'écout... »
3 allée préambule 77127 Lieusaint
Restaurant Lieusaint
Mexicain, Sud-américain, Terrasse
« Restaurant mexicain très agréable. Personnel très correct et accueillant. Restaurant propre. Bon rapport qualité/prix. Carte diverse et alléchante. Cadre sympathique. Terrasse très agréable lorsque le temps est estival.... »
400 côte de la justice zone haute borne 77100 Mareuil lès Meaux
Restaurant Mareuil lès Meaux
« Très bon endroit pour manger des moules, j'adore cette chaine de restaurant. Je me régale à chaque fois surtout avec les moules au Roquefort. »
2 rue lions 77400 Lagny sur Marne
Restaurant Lagny sur Marne
Crêperie
« Prix abordable, les crepes sont bonnes et les assiettes sont genereusement servies. »
45 avenue thibaud de champagne 77144 Montévrain
Restaurant Montévrain
Indien, Terrasse
« Planète indienne se présente comme une maison en bord de route, rénovée en restaurant, sur deux étages. Il y a un petit parking. L'accueil est chaleureux, le décor nous faut voyager immédiatement et l'ambiance également. C'est tr... »
968 avenue gén de gaulle 77120 Mouroux
Restaurant Mouroux
Crêperie
« Nous sortons de Crep'mounette ou nous n'avons pas été deçu, charmante petite créperie ou nous nous sommes régalés. .On vous la conseille vivement !!! »
avenue jean monnet 77270 Villeparisis
Restaurant Villeparisis, Restauration rapide Villeparisis
Chinois, Asiatique
« Très mal reçu. Buffet à volonté hipper froid. Veuillez revoir votre copie du restaurant. On le dit avant de payer mais pas de répondant cela n'a s'appelle pas du savoir vivre. Mais la note est là. »
marne la vallée 77700 Chessy
Restaurant Chessy
Poissons et fruits de mer
« Pirate des Caraïbes étant l'une de mes attractions préférées à Disneyland, j'ai bien évidemment écumé (c'est le cas de le dire?) les restaurants et surtout le Blue Lagoon ! Bon certes les prix sont élevés mais l'ambiance "pirate"... »
centre commercial de boissenart 77240 Cesson
Restaurant Cesson
« Bon restaurant Flunch on y mange bien les plats sont copieux surtout les légumes à volonté. Beau espace pour les enfants pour jouer. »
rue clément ader 77410 Claye Souilly
Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
Drive
« Nourriture copieuse et gouteuse, change des autres fast food, la propreté n'est pas toujours au rendrez vous en salle. »
12 avenue du maréchal foch 77500 Chelles
Restaurant Chelles, Restauration rapide Chelles
Kebab, Brasserie
« Le Royal café son kebab est vraiment très bon est très copieux est surtout pas très cher, et les patrons sont super sympa !!!, un resto très accueillant !!!.. »
6 rue lions 77400 Lagny sur Marne
Restaurant Lagny sur Marne
« Accueil encore assez agréable, mais qualité des plats de plus en plus aléatoire. C'est un peu la loterie je trouve. »
63 centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Restaurant Lieusaint, Bar Lieusaint
Brasserie
« très bon restaurant, on en ressort on a plus faim. je trouve que les restaurant est un peu à l'étroit. Je conseille si vous connaissez pas. Vous pouvez y aller juste pour boire une bière également. »
avenue andré ampère 77550 Moissy Cramayel
Restaurant Moissy Cramayel
Terrasse
« super restaurant, accueil agréable, on ressort on a plus faim, son petit plus (petit espace jeu pour les enfants), je recommande »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Sorties Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne