Mode et habillement Seine et Marne - Page 4
6 rue de paris 77140 Nemours
« Suite aux deux précédents avis, j'y ais été pour des ourlets étant assez perfectionniste je trouve le travail propre & soigner avec le même type de couture que sur le vêtement en un mot excellent!!! Je recommande a tous & j'y reto... »
22 impasse orée du bois 77176 Savigny le Temple
« Grand magasin de chaussures pour toute la famille, il en a pour tout les budget et ils ont maintenant installé une aire de jeu dans le fond du magasin, ce qui ravi les enfants et les faits patienté. »
31 rue aristide briand 77124 Villenoy
« Personnel super sympa et plein de choix à petits prix »
centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Vêtements femme Lieusaint, Lingerie Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« Magasin spacieux avec pas mal de choix mais prix parfois trop chère, lorsqu'il y a les soldes cela ne va jamais au delà de 20 30%. le personnel n'est pas très disponible. »
22 rue saint aspais 77000 Melun
« Grand magasin, vendeuse plutôt sympa. Il y a cependant moins de modèles que chez certains autres magasin de l'enseigne. »
centre commercial val d'europe 77700 Serris
Vêtements femme Serris, Vêtements homme Serris
« Bonjour, j'ai également consulté le Dr EMRAN et j'en suis aussi très satisfaite. »
avenue foulee 77100 Nanteuil lès Meaux
Vêtements femme Nanteuil lès Meaux
« Magasin agréable où il y a du choix. J'y vais à chaque soldes car les prix y sont très interessant. »
centre commercial 77190 Villiers en Bière
Vêtements femme Villiers en Bière
« J'adore choisir ma lingerie dans cette boutiques car il a pas mal de choix la dessus. »
25 avenue de strasbourg 77120 Coulommiers
Supérette et supermarché Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers
« Magasin de surgelés où les produits sont de qualité à des prix raisonnables. »
rue des montaubans 77100 Mareuil lès Meaux
Supérette et supermarché Mareuil lès Meaux, Centres commerciaux et grands magasins Mareuil lès Meaux
« Tres bon produit moi j y vais souvent et il y a un personnel tres accueillant. »
centre commercial villiers 77190 Dammarie les Lys
Vêtements femme Dammarie les Lys
« Le choix des vêtements est conséquent. Les tailles sont nombreuses. Les vêtements sont de bon rapport qualité prix. J'y passe des que je suis dans le secteur. »
zac du clos du chene 77144 Montévrain
Chaussures Montévrain, Vêtements enfant Montévrain, Articles de sport Montévrain
« Grand magasin, pas de souci pour se garer, spacieux, propre et pas mal de choix. Pendant les soldes il y a vraiment de bonnes affaires à faire. »
18 rue jean jaures 77130 Montereau fault Yonne
Vêtements femme Montereau fault Yonne
« J'aime me rendre dans cette boutique mais je n'achète pas forcément ! Cela dépend des promotions finalement ! Bien situé en tout cas, les vendeuses sont agréables ! »
c c val d'europe 77700 Serris
Vêtements femme Serris, Lingerie Serris, Articles de sport Serris
« Que ce soient les sous vêtements ou les pyjamas, c'est de très bonne qualité, on peut espérer les garder longtemps. Le prix est donc assez raisonnable vu la durée de vie des produits. La boutique est spacieuse et on y trouve pas m... »
centre commercial bay2 77090 Collégien
Bijoux et accessoires Collégien
« De moins en moins de choix, mais les conseillères sont très sympas. Les produits sont parfois mal étiquetés »
544 avenue andre ampere 77190 Dammarie les Lys
Bijoux et accessoires Dammarie les Lys
« C'est une petite bijouterie mais très sympathique, j'achète beaucoup dans ce magasin, j'ai fais faire des bijoux, j'en ai mis d'autres à réparer, ils tiennent leur délais, j'ai jamais eu aucun problème. »
11 rue saint aspais 77000 Melun
Caviste Melun, Centres commerciaux et grands magasins Melun, Bar Melun
« C'est le caviste de Melun. Je l'ai toujours connu. La boutique est petite, mais propose tout de même une grande variété d'alcools de tout genre. Cette boutique est vraiment très jolie. De plus, le caviste est très professionnel et... »
12 rue montargis 77140 Nemours
« Beaucoup de choix disponible, aussi bien pour enfants, femme ou homme. Les produits sont bien rangés et de nombreuses cabines d'essayage sont disponibles afin de ne pas se marcher dessus même lors de fortes affluences (soldes). De... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne